Al1ens #4761 18 марта 2012 сделают они что-то новое, а может и мини продолжение инфа 100% in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4762 18 марта 2012 http://mgnews.ru/read-news/bioware-osudit-vozmozhnost-izmeneniya-koncovki-mass-effect-3-1203171710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #4763 18 марта 2012 пусть деньги вернут и рассматривают претензии сколько хотят уебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4764 18 марта 2012 PeaceHaver ник оказался, добавляйтесь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #4765 18 марта 2012 кто че делал когда надо было выбирать, либо наебать кроганов с лекарством и получить ученных, либо не наебывать и хз че получить? и какое решение к чему приведет? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4766 18 марта 2012 кто че делал когда надо было выбирать, либо наебать кроганов с лекарством и получить ученных, либо не наебывать и хз че получить? и какое решение к чему приведет? Уга почему хз че? Ты получаешь кроганов. Наебал - флот этих глазастых. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4767 18 марта 2012 кто че делал когда надо было выбирать, либо наебать кроганов с лекарством и получить ученных, либо не наебывать и хз че получить? и какое решение к чему приведет? Уга почему хз че? Ты получаешь кроганов. Наебал - флот этих глазастых. флот+ если нет рекса, то и самих кроганов. двойной профит in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #4768 18 марта 2012 кто че делал когда надо было выбирать, либо наебать кроганов с лекарством и получить ученных, либо не наебывать и хз че получить? и какое решение к чему приведет? Уга почему хз че? Ты получаешь кроганов. Наебал - флот этих глазастых. Если правильно наебал, то получаешь и кроган и саларианцев, а ученый выживает. Умирает только самка, но на нее похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #4769 18 марта 2012 кто че делал когда надо было выбирать, либо наебать кроганов с лекарством и получить ученных, либо не наебывать и хз че получить? и какое решение к чему приведет? Уга почему хз че? Ты получаешь кроганов. Наебал - флот этих глазастых. Если правильно наебал, то получаешь и кроган и саларианцев, а ученый выживает. Умирает только самка, но на нее похуй. как это правильно сделать!? рекс присутствует сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4770 18 марта 2012 кто че делал когда надо было выбирать, либо наебать кроганов с лекарством и получить ученных, либо не наебывать и хз че получить? и какое решение к чему приведет? Уга почему хз че? Ты получаешь кроганов. Наебал - флот этих глазастых. Если правильно наебал, то получаешь и кроган и саларианцев, а ученый выживает. Умирает только самка, но на нее похуй. как это правильно сделать!? рекс присутствует убить его надо будет тогда, т.к он узнает об этом. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #4771 18 марта 2012 кто че делал когда надо было выбирать, либо наебать кроганов с лекарством и получить ученных, либо не наебывать и хз че получить? и какое решение к чему приведет? Уга почему хз че? Ты получаешь кроганов. Наебал - флот этих глазастых. Если правильно наебал, то получаешь и кроган и саларианцев, а ученый выживает. Умирает только самка, но на нее похуй. как это правильно сделать!? рекс присутствует убить его надо будет тогда, т.к он узнает об этом. получается,что двух зайцев можно только через ренегат захуячить? а если типа кроганам признаться,а салариан наебать потом? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4772 18 марта 2012 кто че делал когда надо было выбирать, либо наебать кроганов с лекарством и получить ученных, либо не наебывать и хз че получить? и какое решение к чему приведет? Уга почему хз че? Ты получаешь кроганов. Наебал - флот этих глазастых. Если правильно наебал, то получаешь и кроган и саларианцев, а ученый выживает. Умирает только самка, но на нее похуй. как это правильно сделать!? рекс присутствует убить его надо будет тогда, т.к он узнает об этом. получается,что двух зайцев можно только через ренегат захуячить? а если типа кроганам признаться,а салариан наебать потом? Как ты наебешь их? Они увидят что кроганы размножаются и пошлют тебя нахуй ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4773 18 марта 2012 надо убедить Мордина, чтобы он не чинил. А кроганам ничего не говорить . Тогда они будут думать, что получили лекарство+саларианцы флот дадут. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4774 18 марта 2012 саларианцы - лучшая раса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4775 18 марта 2012 Я всё рассказал Рексу и он сказал, что я ему братан пиздец, чтопро меня будут слагать легенды, что имя Шепард - синоним героя у кроганов и тд и тп. Нахуй глазастых уебков, кроганы ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4776 18 марта 2012 Я всё рассказал Рексу и он сказал, что я ему братан пиздец, чтопро меня будут слагать легенды, что имя Шепард - синоним героя у кроганов и тд и тп. Нахуй глазастых уебков, кроганы ебашут а так в два раза больше войска. С точки зрения профита это лучше. С точки зрения морали хуже. хотя один фиг эти войска даже в концовке не задействованы in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #4777 18 марта 2012 надо убедить Мордина, чтобы он не чинил. А кроганам ничего не говорить . Тогда они будут думать, что получили лекарство+саларианцы флот дадут. пошел делать сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4778 18 марта 2012 пойдет кто в мультик щас? попался с чувактом 326 лвла н7 KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #4779 18 марта 2012 таак, всё хуйня.. когда начинаю убеждать мордина, всё доходит до того,что я должен выстрелить в него,что бы он не шел.. получается,что ренегат надо. а я парагон макшу причем там даже нет никаких синих и красных реплик. диалог сам к этому приводит. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #4780 18 марта 2012 таак, всё хуйня.. когда начинаю убеждать мордина, всё доходит до того,что я должен выстрелить в него,что бы он не шел.. получается,что ренегат надо. а я парагон макшу причем там даже нет никаких синих и красных реплик. диалог сам к этому приводит. видимо тебе не хватает репутации, там точно есть диалог синий/красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение