PeaceHaver #5161 2 апреля 2012 есь кто мульт пошпилинг? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5162 2 апреля 2012 Интересный слух появился на форумах BioWare, где не утихают страсти по поводу концовки Mass Effect 3. Один из пользователей, ссылаясь на Лэнса Хенриксена (Lance Henriksen), озвучивавшего в МЕ3 генерала Хакета, заявил, что на PAX East 2012 в конце недели состоится некий крупный анонс, имеющий отношение к крайней игре BioWare. Возможно, разработчики объявят о том, как они собираются компенсировать недовольство геймеров. По словам информатора, Хенриксен также осведомлен относительно дальнейших планов на развитие серии, но делиться этой информацией он уже был не в праве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5163 3 апреля 2012 сегодня сундуки раздадут задам тупой вопрос что получить призовой персональный сундук надо было тупо повысить 2 персов до 20лвл? а то я не втыкаю типо повысил, они отправляются в сингл, и чо с ними там? тем более у меня сингл 2 раза пройден, и в какой из сейвов они попадут? KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5164 4 апреля 2012 «Он [Лэнс] знает, что уготовано в будущем для истории Mass Effect 3, но не имеет права что-либо разглашать. В завершение он сказал, что BioWare запланировали какое-то крупное и удивительное объявление насчет Mass Effect 3 на PAX в эту пятницу». Ну сколько можно подкармливать этими 'утками' ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5165 4 апреля 2012 ААА в одной коробке просто расходка, а во второй лежала снайперка "Герой" а еще добавили элитный набор спектра за 99к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5166 4 апреля 2012 охуеть блять выпали одни бонусы да снаряжение :fffuuu: :fffuuu: уебки, я мог это сам купить. дали бы хоть пуху какую-нибудь этот ебаный рандом в ме3 еще хуже чем в вов, когда с босса не падает 7кд подряд нужная вещь in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5167 4 апреля 2012 а мне только за общую победу набор прислали персонального нет ВТФ Я БЛЯТЬ 2х ЧАРОВ ПОВЫСИЛ KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #5168 4 апреля 2012 поцоны, для биотика есть лучше броня чем - броня дракона? Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #5169 4 апреля 2012 А вы я вижу мультик хуярите Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5170 4 апреля 2012 реквестирую пати для фарма голда на новые наборы офк хотя бы на серебре KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5171 4 апреля 2012 link=topic=182755.msg2029846194#msg2029846194 date=1333536460] реквестирую пати для фарма голда на новые наборы офк хотя бы на серебре помоему легче уже взломать кредиты просто. меня заебал этот рандом фармить 3-4 карты на сундук спектра, а там блять ничего кроме снаряги и гавно улучшение плюс еще и уровни одинаковые очень быстро заебывают. нужно что-то свежее in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5172 4 апреля 2012 пошел с рандомами в итоге 2 вайпа + 2 запоротых гидры, 3 панацелина которых у меня и так осталось кот наплакал KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5173 4 апреля 2012 link=topic=182755.msg2029846629#msg2029846629 date=1333538416] пошел с рандомами в итоге 2 вайпа + 2 запоротых гидры, 3 панацелина которых у меня и так осталось кот наплакал Брат Акелла, я проникся мультиплеером, и ежели ты откинешь ересь вовскую, я погоняю с тобой =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #5174 4 апреля 2012 кому не пришли сундуки (кто повысил 2 персов) - пишите в сапорт я написал - прислали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5175 4 апреля 2012 кому не пришли сундуки (кто повысил 2 персов) - пишите в сапорт я написал - прислали в какой именно? тот что еа хелп? там мне через неделю только ответили, когда у меня проблема была in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #5176 4 апреля 2012 Блять как же конец остался сильно не досказаным аж обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #5177 4 апреля 2012 Блять как же конец остался сильно не досказаным аж обидно. Их ведь несколько Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #5178 4 апреля 2012 кому не пришли сундуки (кто повысил 2 персов) - пишите в сапорт я написал - прислали в какой именно? тот что еа хелп? там мне через неделю только ответили, когда у меня проблема была выбираешь функцию лайв чат и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5179 4 апреля 2012 кому не пришли сундуки (кто повысил 2 персов) - пишите в сапорт я написал - прислали в какой именно? тот что еа хелп? там мне через неделю только ответили, когда у меня проблема была выбираешь функцию лайв чат и все да уже все решил. в течении 48 часов пришлют. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #5180 4 апреля 2012 кому не пришли сундуки (кто повысил 2 персов) - пишите в сапорт я написал - прислали в какой именно? тот что еа хелп? там мне через неделю только ответили, когда у меня проблема была выбираешь функцию лайв чат и все да уже все решил. в течении 48 часов пришлют. так долго мне сказали перелогиниться и чекнуть чекнул - прислали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение