Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TEVTON

Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

уже обновили?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

уже обновили?

10 Апреля - Америка

11 Апреля - Европа

bobrface.png

Поделиться сообщением

Вообщем ебану мини превью дополнения для вас господа  :nate:

Трейлер дополнения

Нововведения:

Новые рассы/классы:

0fe546282b6a.jpg

1. Гет лазутчик

2. Батарианец страж

3. Кроган штурмовик

4. Батарианец солдат

5. Гет инженер

6. Азари юстициар адепт

Две новые карты:

1. Какая-то луна Палавена (планеты турианцев).

970f828b074f.jpg

2. Брошеная станция саларианцев ныне занятая людьми.

60e95d708b23.jpg

Новые оружия:

78c91cdf0e70.jpg

1. Кроганская штурмовая винтовка

2. Гетский плазмовый пистолет-пулемет

3. Гарпунная снайперская винтовка батарианецв

Новые расходники:

• Strength Enhancer – Applies a melee damage boost for one mission (апает мили дамаг на одну миссию)

• Targeting VI – Applies a headshot damage bonus for one mission (апает дамаг в голову на одну миссию)

• Stabilization Module – Stabilizes weapons while firing and moving for one mission (стабилизирует оружие на одну миссию)

• Shield Power Cells – Shortens the length of time shields take to begin recharging for one mission (уменьшает время восстановления щитов на одну миссию)

Вот как-то так  :nate:

Выход дополнения:

10 апреля для PC, Xbox (Америка,Европа)

11 апреля для PS3 (Америка,Европа)

bobrface.png

Поделиться сообщением

эх

новых режимов нет, пичаль  :sad:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

эх

новых режимов нет, пичаль  :sad:

ну зато апдейт есть

хоть что-то новенькое будет

bobrface.png

Поделиться сообщением

Меня мучал один вопрос после которого всё остальное совсем не важно. Почему финальный разговор с *Catalyst* происходит в открытом космосе? Да и вообще лично моё мнение что это всё происходит в голове шепарда и это всё влияние *Harbinger'a* так-как в момент разговора с ВИ Протеан на базе Цербера он сообщает что среди них присутствует *Одурманенный* и он включает протокол защиты. Так же в самом начале мальчику никто не помогает залезть в *Таракан* хотя перед этим солдаты помогают людям подняться на борт а это значит что этого мальчика видит только сам Шепард. Банально вспомните сцену в самом начале где первый раз встречается этот самый мальчик почему Шепард его видит и слышит а Андерсон нет хотя комната довольно маленькая и по идее Андерсон должен был его слышать. Вообще лично для меня очевидно что будет Mass Effect 4 так-как на это указывает всё. Нет ответов на слишком многие вопросы и никто не будет менять концовку так-как планируется ещё одна игра серии. Конечно я могу ошибаться но лично для меня это очевидно

Это не только твое мнение - есть видеоролик, даже с ру-титрами на ютубе, где грамотно обосновывается, что вся эта херня происходит в башке шепарда из-за ЧМТ и-таки влияния жнецов, прорвавших его ментальный барьер. Советую посмотреть =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А как он дышал и ходил в открытом космосе?  :hmm:

Поделиться сообщением

новая снайперка  :fapfap: :fapfap: :fapfap:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Меня мучал один вопрос после которого всё остальное совсем не важно. Почему финальный разговор с *Catalyst* происходит в открытом космосе? Да и вообще лично моё мнение что это всё происходит в голове шепарда и это всё влияние *Harbinger'a* так-как в момент разговора с ВИ Протеан на базе Цербера он сообщает что среди них присутствует *Одурманенный* и он включает протокол защиты. Так же в самом начале мальчику никто не помогает залезть в *Таракан* хотя перед этим солдаты помогают людям подняться на борт а это значит что этого мальчика видит только сам Шепард. Банально вспомните сцену в самом начале где первый раз встречается этот самый мальчик почему Шепард его видит и слышит а Андерсон нет хотя комната довольно маленькая и по идее Андерсон должен был его слышать. Вообще лично для меня очевидно что будет Mass Effect 4 так-как на это указывает всё. Нет ответов на слишком многие вопросы и никто не будет менять концовку так-как планируется ещё одна игра серии. Конечно я могу ошибаться но лично для меня это очевидно

Это не только твое мнение - есть видеоролик, даже с ру-титрами на ютубе, где грамотно обосновывается, что вся эта херня происходит в башке шепарда из-за ЧМТ и-таки влияния жнецов, прорвавших его ментальный барьер. Советую посмотреть =)

чето я упустил это, можно линк?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

http://blogs.stopgame.ru/topic/33313/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://blogs.stopgame.ru/topic/33313/

Я тоже этого не видел, но...

Фак май лайф, посмотрев это видео я вообще пересмотрел свои взгляды на концовку. В таком случае концовка вышла очень даже крутой. Теперь то последнее видео, где

Шепард дышит под руинами имеет смысл, а иначе КАК он мог выжить после взрыва Цитадели в открытом космосе и оказаться в руинах на Земле. Получается что сама битва со Жнецами еще не окончена и все еще впереди. Блин, круто... Как-то сам не догадался до этого, потому что до прохождения перечитал кучу спойлеров и негативных отзывов о концовке.

Правда намек на продолжение (что после титров) увидел сам (офк все его увидели).

Ждем МЕ4.

P.S. I really want to believe, что все это не от пофигизма геймдизайнеров...

Если это все действительно продумано, то респект и почет им.

Поделиться сообщением

Если это рли их задумка , то она просто охуетительна  , но если нет и они не воспользуются тем , что им подарили фанаты : они проебут миллионы $

Поделиться сообщением

А че там было после титров?

Чето не припомню уже.

дед с внуком на планете куда упала нормандия, внук просит чтобы дедуган толкнул еще кулстори про шепарда

дед такой, окай может быть еще одну кулстори запилю

Поделиться сообщением

efa92b00f5c0.jpg

приготовился к апдейту  :nate:

bobrface.png

Поделиться сообщением

efa92b00f5c0.jpg

взломал или 24/7 сидел?  :O_O:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

efa92b00f5c0.jpg

взломал или 24/7 сидел?  :O_O:

сам офк, какие взломы

по 70к за золото

итого 23 выйгранных золота

одно золото 25-30 минут

итого 575 минут

:nate:

bobrface.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...