Al1ens #5241 7 апреля 2012 уже обновили? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #5242 7 апреля 2012 уже обновили? 10 Апреля - Америка 11 Апреля - Европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #5243 7 апреля 2012 Вообщем ебану мини превью дополнения для вас господа Трейлер дополнения Нововведения: Новые рассы/классы: 1. Гет лазутчик 2. Батарианец страж 3. Кроган штурмовик 4. Батарианец солдат 5. Гет инженер 6. Азари юстициар адепт Две новые карты: 1. Какая-то луна Палавена (планеты турианцев). 2. Брошеная станция саларианцев ныне занятая людьми. Новые оружия: 1. Кроганская штурмовая винтовка 2. Гетский плазмовый пистолет-пулемет 3. Гарпунная снайперская винтовка батарианецв Новые расходники: • Strength Enhancer – Applies a melee damage boost for one mission (апает мили дамаг на одну миссию) • Targeting VI – Applies a headshot damage bonus for one mission (апает дамаг в голову на одну миссию) • Stabilization Module – Stabilizes weapons while firing and moving for one mission (стабилизирует оружие на одну миссию) • Shield Power Cells – Shortens the length of time shields take to begin recharging for one mission (уменьшает время восстановления щитов на одну миссию) Вот как-то так Выход дополнения: 10 апреля для PC, Xbox (Америка,Европа) 11 апреля для PS3 (Америка,Европа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5244 7 апреля 2012 эх новых режимов нет, пичаль in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #5245 7 апреля 2012 эх новых режимов нет, пичаль ну зато апдейт есть хоть что-то новенькое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5246 7 апреля 2012 Меня мучал один вопрос после которого всё остальное совсем не важно. Почему финальный разговор с *Catalyst* происходит в открытом космосе? Да и вообще лично моё мнение что это всё происходит в голове шепарда и это всё влияние *Harbinger'a* так-как в момент разговора с ВИ Протеан на базе Цербера он сообщает что среди них присутствует *Одурманенный* и он включает протокол защиты. Так же в самом начале мальчику никто не помогает залезть в *Таракан* хотя перед этим солдаты помогают людям подняться на борт а это значит что этого мальчика видит только сам Шепард. Банально вспомните сцену в самом начале где первый раз встречается этот самый мальчик почему Шепард его видит и слышит а Андерсон нет хотя комната довольно маленькая и по идее Андерсон должен был его слышать. Вообще лично для меня очевидно что будет Mass Effect 4 так-как на это указывает всё. Нет ответов на слишком многие вопросы и никто не будет менять концовку так-как планируется ещё одна игра серии. Конечно я могу ошибаться но лично для меня это очевидно Это не только твое мнение - есть видеоролик, даже с ру-титрами на ютубе, где грамотно обосновывается, что вся эта херня происходит в башке шепарда из-за ЧМТ и-таки влияния жнецов, прорвавших его ментальный барьер. Советую посмотреть =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5247 7 апреля 2012 А как он дышал и ходил в открытом космосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5249 7 апреля 2012 Меня мучал один вопрос после которого всё остальное совсем не важно. Почему финальный разговор с *Catalyst* происходит в открытом космосе? Да и вообще лично моё мнение что это всё происходит в голове шепарда и это всё влияние *Harbinger'a* так-как в момент разговора с ВИ Протеан на базе Цербера он сообщает что среди них присутствует *Одурманенный* и он включает протокол защиты. Так же в самом начале мальчику никто не помогает залезть в *Таракан* хотя перед этим солдаты помогают людям подняться на борт а это значит что этого мальчика видит только сам Шепард. Банально вспомните сцену в самом начале где первый раз встречается этот самый мальчик почему Шепард его видит и слышит а Андерсон нет хотя комната довольно маленькая и по идее Андерсон должен был его слышать. Вообще лично для меня очевидно что будет Mass Effect 4 так-как на это указывает всё. Нет ответов на слишком многие вопросы и никто не будет менять концовку так-как планируется ещё одна игра серии. Конечно я могу ошибаться но лично для меня это очевидно Это не только твое мнение - есть видеоролик, даже с ру-титрами на ютубе, где грамотно обосновывается, что вся эта херня происходит в башке шепарда из-за ЧМТ и-таки влияния жнецов, прорвавших его ментальный барьер. Советую посмотреть =) чето я упустил это, можно линк? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5250 7 апреля 2012 Меня мучал один вопрос после которого всё остальное совсем не важно. Почему финальный разговор с *Catalyst* происходит в открытом космосе? Да и вообще лично моё мнение что это всё происходит в голове шепарда и это всё влияние *Harbinger'a* так-как в момент разговора с ВИ Протеан на базе Цербера он сообщает что среди них присутствует *Одурманенный* и он включает протокол защиты. Так же в самом начале мальчику никто не помогает залезть в *Таракан* хотя перед этим солдаты помогают людям подняться на борт а это значит что этого мальчика видит только сам Шепард. Банально вспомните сцену в самом начале где первый раз встречается этот самый мальчик почему Шепард его видит и слышит а Андерсон нет хотя комната довольно маленькая и по идее Андерсон должен был его слышать. Вообще лично для меня очевидно что будет Mass Effect 4 так-как на это указывает всё. Нет ответов на слишком многие вопросы и никто не будет менять концовку так-как планируется ещё одна игра серии. Конечно я могу ошибаться но лично для меня это очевидно Это не только твое мнение - есть видеоролик, даже с ру-титрами на ютубе, где грамотно обосновывается, что вся эта херня происходит в башке шепарда из-за ЧМТ и-таки влияния жнецов, прорвавших его ментальный барьер. Советую посмотреть =) чето я упустил это, можно линк? http://blogs.stopgame.ru/topic/33313/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5251 8 апреля 2012 Меня мучал один вопрос после которого всё остальное совсем не важно. Почему финальный разговор с *Catalyst* происходит в открытом космосе? Да и вообще лично моё мнение что это всё происходит в голове шепарда и это всё влияние *Harbinger'a* так-как в момент разговора с ВИ Протеан на базе Цербера он сообщает что среди них присутствует *Одурманенный* и он включает протокол защиты. Так же в самом начале мальчику никто не помогает залезть в *Таракан* хотя перед этим солдаты помогают людям подняться на борт а это значит что этого мальчика видит только сам Шепард. Банально вспомните сцену в самом начале где первый раз встречается этот самый мальчик почему Шепард его видит и слышит а Андерсон нет хотя комната довольно маленькая и по идее Андерсон должен был его слышать. Вообще лично для меня очевидно что будет Mass Effect 4 так-как на это указывает всё. Нет ответов на слишком многие вопросы и никто не будет менять концовку так-как планируется ещё одна игра серии. Конечно я могу ошибаться но лично для меня это очевидно Это не только твое мнение - есть видеоролик, даже с ру-титрами на ютубе, где грамотно обосновывается, что вся эта херня происходит в башке шепарда из-за ЧМТ и-таки влияния жнецов, прорвавших его ментальный барьер. Советую посмотреть =) чето я упустил это, можно линк? http://blogs.stopgame.ru/topic/33313/ Я тоже этого не видел, но... Фак май лайф, посмотрев это видео я вообще пересмотрел свои взгляды на концовку. В таком случае концовка вышла очень даже крутой. Теперь то последнее видео, где Шепард дышит под руинами имеет смысл, а иначе КАК он мог выжить после взрыва Цитадели в открытом космосе и оказаться в руинах на Земле. Получается что сама битва со Жнецами еще не окончена и все еще впереди. Блин, круто... Как-то сам не догадался до этого, потому что до прохождения перечитал кучу спойлеров и негативных отзывов о концовке. Правда намек на продолжение (что после титров) увидел сам (офк все его увидели). Ждем МЕ4. P.S. I really want to believe, что все это не от пофигизма геймдизайнеров... Если это все действительно продумано, то респект и почет им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5252 8 апреля 2012 Если это рли их задумка , то она просто охуетительна , но если нет и они не воспользуются тем , что им подарили фанаты : они проебут миллионы $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5253 8 апреля 2012 http://thatguywiththeglasses.com/bt/aj/as/34832-me3-extended-cut-dlc-revealed Энгри Джо разъясняет о экстендет кат http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #5254 8 апреля 2012 А че там было после титров? Чето не припомню уже. РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5255 8 апреля 2012 http://thatguywiththeglasses.com/bt/aj/as/34832-me3-extended-cut-dlc-revealed Энгри Джо разъясняет о экстендет кат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5256 8 апреля 2012 А че там было после титров? Чето не припомню уже. дед с внуком на планете куда упала нормандия, внук просит чтобы дедуган толкнул еще кулстори про шепарда дед такой, окай может быть еще одну кулстори запилю http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #5257 9 апреля 2012 А, я думал ещё че пропустил. РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5259 9 апреля 2012 приготовился к апдейту взломал или 24/7 сидел? :O_O: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #5260 9 апреля 2012 приготовился к апдейту взломал или 24/7 сидел? :O_O: сам офк, какие взломы по 70к за золото итого 23 выйгранных золота одно золото 25-30 минут итого 575 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение