PeaceHaver #5301 17 апреля 2012 Связкой человек штурмовик + азари юстициар с другом фармим золото как бронзу всем советую А я порой сливаю бронзу с уебками. Компашкой - эт хорошо. Чот подсел тут ночью на дрелла-биотика, в закрытых помещениях - это ураган -.- настоятельно рекомендую азари, обеих стазис-пузырь незаменим, а у юстициара вкачиваешь её сферу не на защиту а на агрессию ( там последнее улучшение, что врагов внутри сферы поражает деформацией) и просто разряжаешь био взрывы Стазис-стазисом, но урон у нее не ахти, зато как сапорт отл. А у дрелла пустота (еще и по АоЕ) генерит не фиговую защиту, гренки входят под 1,5 множитель, а уж что дробаш творит. Да и с руки он пробивает мама не горюй. ты ведь знаешь про биотические связки? Ну там зарядил деформацией, разрядил опустошением. Так же и со стазисом. Ты можешь не просто контролировать группу врагов, но и убивать их на легке. Частенько с другом боремся за первое место по очкам, это при отрыве от остальных в пару десятков тысяч. Да и оружия больше для фана, берешь пп для прикола, тебе главное кд маленькое Знаю про связки. У дрелла сделал опустошение в АоЕ, при этом гранаты наносит 1,5х дмг, почему и пишу что. А в бронзе я топ-1 по дамагу, ношусь как машина убиваю. Даже тут крогана перефармил, хотя тот тоже пытался не уступать. Контроллировать фантома - тут есть смысл. А обычных мобов проще уничтожать за раз. Как я тут кварианку-инжа качнул, как раз ей бегаю с пп. КД на перки дико низкой - просто с руки испепеляю -.- В общем, если захочешь, катани с нами третьим, пофармим золото Я не прочь, можно попрбовать. У меня уже есть 3 недокачаных перса. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5302 17 апреля 2012 Да ну, дрелл теперь только гранатой тащит, 2 других скилла перестали быть его фишкой. По-моему теперь обе азари круче, у одной дикий урон (на серебре частенько на 15-20к очков впереди всех), другая саппортит круто, поле с деформацией при дефе это вообще охуенно, всякие геты охотники только так улетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5303 17 апреля 2012 Да ну, дрелл теперь только гранатой тащит, 2 других скилла перестали быть его фишкой. По-моему теперь обе азари круче, у одной дикий урон (на серебре частенько на 15-20к очков впереди всех), другая саппортит круто, поле с деформацией при дефе это вообще охуенно, всякие геты охотники только так улетают. ХЗ, может все от стиля зависит и не каджый перс любому игроку подходит? Я от дрелла тащусь, правда азари не юзал, но в тиме был толковый - меня такой стиль не вставил бы. А для деф-стиля у меня отлично кварианка с турель-огнеметом =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5304 17 апреля 2012 ну наверно. я вот вижу как люди всякими кроганами на серебре-золоте играют, и вообще не понимаю как им это удается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5305 17 апреля 2012 ну наверно. я вот вижу как люди всякими кроганами на серебре-золоте играют, и вообще не понимаю как им это удается Надо просто искать свой стиль =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5306 17 апреля 2012 че-то ошибка синхронизации, и длс не видит... аахаха пошел золото играть, я азари, со мной 2 крогана и турианец, они втроем упали на первой же волне цербера успешное золото :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5307 17 апреля 2012 Как? О_о Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5309 17 апреля 2012 кэп намекает что без азари биотиков делать в золоте нехуййй поле стазиса <3 вообще для меня дрим тим азари биотик турианец страж саларианец разведчик и рандом с гренами, чтобы мелочь уносить, или танк\отвлекающий (аля инженер с дроном) 2пися, дрелл юзлесс а бронзу можно похуй кем тащить.... KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5310 17 апреля 2012 link=topic=182755.msg2030012759#msg2030012759 date=1334660303] кэп намекает что без азари биотиков делать в золоте нехуййй поле стазиса <3 вообще для меня дрим тим азари биотик турианец страж саларианец разведчик и рандом с гренами, чтобы мелочь уносить, или танк\отвлекающий (аля инженер с дроном) 2пися, дрелл юзлесс а бронзу можно похуй кем тащить.... Ну вот, весь кайф ломаешь. Почему юзлес? Слабые скилы иличо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5311 17 апреля 2012 слабые скилы, слабые щиты. разве что на бронзе тащит кластерными гранатами, т.к с одной пак убивается сразу in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5312 17 апреля 2012 слабые скилы, слабые щиты. разве что на бронзе тащит кластерными гранатами, т.к с одной пак убивается сразу ну как щиты слабые: -40% дмг совсем не дурно ж тт Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #5313 17 апреля 2012 если честно без азари адепта золото проходится изи ну не прям изи но проходится и оно берется не контролем допустим как с азари а тупо дамагом от техносвязки например (АОЕшная перезагрузка) или апнутые пушки у пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5314 17 апреля 2012 ну стазис прям охуеть-охуеть только против фантомов и гетов ракетчиков имхо на жнецах как-то не очень он нужен, все равно самые опасные в броне всю игру страдал хуетой ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5315 17 апреля 2012 Вот эти рассуждения уже больше похожи на правду -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5316 17 апреля 2012 а на пиратке эту хуету играть нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5317 17 апреля 2012 а на пиратке эту хуету играть нельзя? если хуета - то даже не надо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5318 17 апреля 2012 оказывается на серебре есть люди, которые не знают что пока 4 терминала не отключишь, спавн бесконечный, и адепт азари с штурмовой винтовкой, которая не знает про комбо биотики :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #5319 17 апреля 2012 Была дримтим Я штурмовик хуман Друг азари юстициар (купольщица) рандомная азари адепт ( стазисная) + по выбору врага (либо инженер с цеповушной перегрузкой или страж, либо разведчик по соло таргету) Хотя четвертый воооообще похуй кто, лишь бы жил первые трое не контрятся никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5320 17 апреля 2012 если вижу штурмовика на золоте - ливаю рандомный штурмовик это пиздец, они такие конченые я думаю азари понерфят или остальных поднимут, стазисная слишком крутая блин ну почему чата в игре нету, не могу объяснить людям, что если гет огнеметчик начинает своих жарить, то не надо в3 его прицельно фокусить, заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение