TEVTON #601 19 февраля 2012 как тема может не повторять прошлую тему, если их сабж одинаковый? ... ДА ТЫ ЧТО? Если саб новой темы повторяет сабж старой темы, но сабжи одинаковы. Блять я не понимаю, что я не так сказал? Я сказал мвсе тоже самое, что ты сейчас говоришь, ЧТО ТЫ МНЕ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ? ДА ТЫ ЧЁ АХУЕЛ? КАКОЕ НАХУЙ ТОЖЕ САМОЕ БЛЯТЬ? во-первых перечитай своё первое предложение, там явно отсутствует смысл во-вторых, в ответ на мою фразу про не объединение новых тем со старыми ты мне говоришь, что темы то УНИКАЛЬНЫЕ, я возражаю, ты мне отвечаешь - да, темы не уникальные, но сабжи бывает повторяются, а бывает и нет, я спрашиваю как может сабж не повторятся, а ты мне блять отвечаешь, что да сабж повторяется, я именно это тебе и говорю... ТЫ ЧЁ ТАМ БЛЯТЬ ЕБАНУЛСЯ? или ты меня так тонко троллишь соглашаясь с моими аргументами и говоря, что типа ты мне это и говорил. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #602 19 февраля 2012 как тема может не повторять прошлую тему, если их сабж одинаковый? ... ДА ТЫ ЧТО? Если саб новой темы повторяет сабж старой темы, но сабжи одинаковы. Блять я не понимаю, что я не так сказал? Я сказал мвсе тоже самое, что ты сейчас говоришь, ЧТО ТЫ МНЕ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ? ДА ТЫ ЧЁ АХУЕЛ? КАКОЕ НАХУЙ ТОЖЕ САМОЕ БЛЯТЬ? во-первых перечитай своё первое предложение, там явно отсутствует смысл во-вторых, в ответ на мою фразу про не объединение новых тем со старыми ты мне говоришь, что темы то УНИКАЛЬНЫЕ, я возражаю, ты мне отвечаешь - да, темы не уникальные, но сабжи бывает повторяются, а бывает и нет, я спрашиваю как может сабж не повторятся, а ты мне блять отвечаешь, что да сабж повторяется, я именно это тебе и говорю... ТЫ ЧЁ ТАМ БЛЯТЬ ЕБАНУЛСЯ? или ты меня так тонко троллишь соглашаясь с моими аргументами и говоря, что типа ты мне это и говорил. >во-первых перечитай своё первое предложение, там явно отсутствует смысл >Если сабж новой темы повторяет сабж старой темы, но сабжи одинаковы. Что тут непонятно? Это означает, что в ново созданной теме по героям 3 и старой теме, где было тоже самое обсуждение 3 Героев сабж одинаков акак 3 Герои, но темы разные(в одной теми решиил обсудить про то, какие они классные, а во второй какие они сложные). >во-вторых, в ответ на мою фразу про не объединение новых тем со старыми ты мне говоришь, что темы то УНИКАЛЬНЫЕ ТЫ БЛЯТЬ ЧТО ЧИТАЕШЬ, Я ГОВОРИЛ ЧТО НОВОСОЗДАННЫЕ ТЕМЫ ОБЫЧНО УНИКАЛЬНЫ, А НЕ ПРО ТО, ЧТО Я НЕ ХОЧУ ИХ ОБЬЕДЕНЯТЬ. ЕСЛИ БУДЕТ САБЖ ПОХОЖИЙ, ТО ЭТО ЯВНО УЖЕ НЕ УНИКАЛЬНАЯ ТЕМА И ТАКИЕ Я ОБЬЕДЕНЯЮ, ЕСЛИ ВИЖУ НА 2-3 СТРАНИЦЕ РАЗДЕЛА ДРУГИХ ИГР. Все остальное поехало из-за твоего непонимания и АХУЕННОЙ ЛОГИКИ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #603 19 февраля 2012 вы заебали, петухи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #604 19 февраля 2012 Блядь, ебанутые :palevo: :palevo: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #605 19 февраля 2012 Как я люблю Тевтона. Надеюсь он понял, а то я спать хочу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #606 19 февраля 2012 да ладно, весело же Что тут непонятно? Это означает, что в ново созданной теме по героям 3 и старой теме, где было тоже самое обсуждение 3 Героев сабж одинаков акак 3 Герои, но темы разные(в одной теми решиил обсудить про то, какие они классные, а во второй какие они сложные).и чё? почему их не объединить?ТЫ БЛЯТЬ ЧТО ЧИТАЕШЬ, Я ГОВОРИЛ ЧТО НОВОСОЗДАННЫЕ ТЕМЫ ОБЫЧНО УНИКАЛЬНЫ, А НЕ ПРО ТО, ЧТО Я НЕ ХОЧУ ИХ ОБЬЕДЕНЯТЬ. ЕСЛИ БУДЕТ САБЖ ПОХОЖИЙ, ТО ЭТО ЯВНО УЖЕ НЕ УНИКАЛЬНАЯ ТЕМА И ТАКИЕ Я ОБЬЕДЕНЯЮ, ЕСЛИ ВИЖУ НА 2-3 СТРАНИЦЕ РАЗДЕЛА ДРУГИХ ИГР.схуяли новосозданные темы уникальны? и если сабж об одной игре то это уже похожий сабж Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #607 19 февраля 2012 да ладно, весело же Что тут непонятно? Это означает, что в ново созданной теме по героям 3 и старой теме, где было тоже самое обсуждение 3 Героев сабж одинаков акак 3 Герои, но темы разные(в одной теми решиил обсудить про то, какие они классные, а во второй какие они сложные).и чё? почему их не объединить?ТЫ БЛЯТЬ ЧТО ЧИТАЕШЬ, Я ГОВОРИЛ ЧТО НОВОСОЗДАННЫЕ ТЕМЫ ОБЫЧНО УНИКАЛЬНЫ, А НЕ ПРО ТО, ЧТО Я НЕ ХОЧУ ИХ ОБЬЕДЕНЯТЬ. ЕСЛИ БУДЕТ САБЖ ПОХОЖИЙ, ТО ЭТО ЯВНО УЖЕ НЕ УНИКАЛЬНАЯ ТЕМА И ТАКИЕ Я ОБЬЕДЕНЯЮ, ЕСЛИ ВИЖУ НА 2-3 СТРАНИЦЕ РАЗДЕЛА ДРУГИХ ИГР.схуяли новосозданные темы уникальны? и если сабж об одной игре то это уже похожий сабж >и чё? почему их не объединить? Их можно обьеденить, я не говорил что нельзя. Другое дело что лень. >хуяли новосозданные темы уникальны? Если ещё неблоы темы с таким то сабжем, то эта тема уникальна, не? Если нет, то какой логикой ты пользуешься блять, даже логика блондинки способна осознать это. >и если сабж об одной игре то это уже похожий сабж ДА ТЫ ЧТО БЛЯТЬ? Сука либо тевтон троллит, либо его логика это просто сверх разум зергов. Я и говорил, что сабжи по одной игре Герои 3 ОДИНАКОВЫ(пример), но темы(все что дальше 1го поста) уже разные, хотя да, обсуждение может вестись в том же русле. Или блять ты путаешь 2 понятия, ТЕМА и САБЖ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #608 19 февраля 2012 Если ещё неблоы темы с таким то сабжем, то эта тема уникальна, не? Если нет, то какой логикой ты пользуешься блять, даже логика блондинки способна осознать это. мы говорим о случае, когда создаётся новая тема по игре, по который уже была тема, в таком случае сабж всегда будет один во-первых ты сам по-моему путаешь сабж и тема, во-вторых слова тема и сабж путать невозможно, потому что сабж и означает, блять, тема, в-третьих я темой называл саму тему на форуме, а сабж это как раз то о чём говорится в теме Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #609 19 февраля 2012 Закройте тему до выхода игре, или переименуте в срач. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #610 19 февраля 2012 1 лицо - начало спора с Тевтоном 2 - Середина 3 - Этот самый момент Завтра накатаю большой пост где все по полкам разложу, а пока спать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #611 19 февраля 2012 хули ты спать в 9 часов? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #612 19 февраля 2012 хули ты спать в 9 часов? Устал + лег в 4 проснулся в 7. Ну ты понял, надеюсь, верю, люблю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #613 19 февраля 2012 чмоки Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #614 19 февраля 2012 Закройте тему до выхода игре, или переименуте в срач. Забаньте линуха до выхода игры или ренейм в ME3НАТЕР Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #615 19 февраля 2012 чето погуглил и не нашел предыдущую тему Тевтон ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #616 19 февраля 2012 а еще говорят, что от власти мозги не портятся Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #617 19 февраля 2012 гаспар сделай пару FUUUUUUUUUUUUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #618 19 февраля 2012 мы тут в доту играем, позже Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #620 19 февраля 2012 угу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение