Al1ens #701 23 февраля 2012 нахуй вам нужна эта тали блядь лицо увидеть. у меня она в трубе сгорела , а заново проходить не комильфо in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #702 23 февраля 2012 В воскресенье иду покупать 1ую+2ую часть буду хуярить лайк э босс всю неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #703 23 февраля 2012 нахуй вам нужна эта тали блядь лицо увидеть. у меня она в трубе сгорела , а заново проходить не комильфо сейм хотя лояльность была. НАДО БЫЛО СЛАТЬ ЛЕГИОНА а так гаррус топ персонаж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #704 23 февраля 2012 в какой части сгорела? И где Просто заного прохожу нехоче чтобы сгорала и бтв стоит ли убивать рекса? просто помню что он выебывался на когото и там выбор надо было сделать. Я офк уебал этого пидора пробирочного. Потом меня говнили его сородичи блядь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #705 23 февраля 2012 в какой части сгорела? И где Просто заного прохожу нехоче чтобы сгорала и бтв стоит ли убивать рекса? просто помню что он выебывался на когото и там выбор надо было сделать. Я офк уебал этого пидора пробирочного. Потом меня говнили его сородичи блядь рекс не пробирочный, и да не стоит он будет в третей. сгорела на суицидальной миссии в конце второй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #706 23 февраля 2012 в какой части сгорела? И где Просто заного прохожу нехоче чтобы сгорала и бтв стоит ли убивать рекса? просто помню что он выебывался на когото и там выбор надо было сделать. Я офк уебал этого пидора пробирочного. Потом меня говнили его сородичи блядь рекса убивать не надо, он халосий тем более во второй части hiddenтут был бы спойлер Там немного очков героя надо, чтобы его спасти. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #707 23 февраля 2012 рекс - пробирочный. Он был выращен исскуственно tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #708 23 февраля 2012 рекс - пробирочный. Он был выращен исскуственно Пробирочный у тебя будет во второй части, а рекс-то как раз самый настоящий. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #709 23 февраля 2012 рекс - пробирочный. Он был выращен исскуственно пробирочный грюнт рекс норм пацан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #710 23 февраля 2012 в какой части сгорела? И где Просто заного прохожу нехоче чтобы сгорала и бтв стоит ли убивать рекса? просто помню что он выебывался на когото и там выбор надо было сделать. Я офк уебал этого пидора пробирочного. Потом меня говнили его сородичи блядь в конце, на корабле коллекционеров. вот гаррус мужик везде куда послал, везде справился in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #711 23 февраля 2012 чота я попутал значит. там вроде на пляже какомно рекс и еще ктото выебываться будут и выбор надо сделать? между кем выбор? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #712 23 февраля 2012 в какой части сгорела? И где Просто заного прохожу нехоче чтобы сгорала и бтв стоит ли убивать рекса? просто помню что он выебывался на когото и там выбор надо было сделать. Я офк уебал этого пидора пробирочного. Потом меня говнили его сородичи блядь в конце, на корабле коллекционеров. вот гаррус мужик везде куда послал, везде справился я ваще засейвил его лайк э босс назначил его командиром 2го отряда а потом послал нахуй вместе с командой коробля Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #713 23 февраля 2012 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #714 23 февраля 2012 чота я попутал значит. там вроде на пляже какомно рекс и еще ктото выебываться будут и выбор надо сделать? между кем выбор? просто убивать или нет пикча норма :pray: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #715 23 февраля 2012 бтв самый пиздатый это джокер. Я чтото немогу вспомнить была ли угроза его жизни в 1/2 части? Я лоадился офк tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #716 23 февраля 2012 чота я попутал значит. там вроде на пляже какомно рекс и еще ктото выебываться будут и выбор надо сделать? между кем выбор? Просто решаешь - убить его или решить все дипломатическим путем. Вообще лучше никого не убивать, игра интереснее становиться. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #717 23 февраля 2012 Во второй Джокера по-моему нереально угробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #718 23 февраля 2012 бтв самый пиздатый это джокер. Я чтото немогу вспомнить была ли угроза его жизни в 1/2 части? Я лоадился офк была вроде. там где надо было в 1 части выбрать кто останется на базе, где взорвется бомба. эшли или он. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #719 23 февраля 2012 бтв самый пиздатый это джокер. Я чтото немогу вспомнить была ли угроза его жизни в 1/2 части? Я лоадился офк была вроде. там где надо было в 1 части выбрать кто останется на базе, где взорвется бомба. эшли или он. Выбор был между Эшли или Аленко. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #720 23 февраля 2012 я ебнул рекса. хули он выебывается ваще?кто ты такой блять? ты никто. уеба . и ваще эти кроганы меня так заебали за обе части это просто адовый ад :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение