ReiScrew #761 23 февраля 2012 У меня в концовке второй части только Джек сдохла, ну и, как говорится, хуй бы с ней! хейтеры джек, такие хейтеры джек по сути похуй только на тейна и доктора уебка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #762 23 февраля 2012 отступник тру же. всегда так развиваюсь. ПРАВДА ПОЧЕМУТО ПОЛУЧАЕТСЯ НАОБОРОТ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #763 23 февраля 2012 я бтв ваще хз как без джек проходить уровни с хасками, её замакшеная ударная волна просто превращает их в изи энеми, а без нее пробовал, дак потел час Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #764 23 февраля 2012 прошёл со всеми живыми и без всяких пикч Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #765 23 февраля 2012 прошёл со всеми живыми и без всяких пикч задрот ебучий Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #766 23 февраля 2012 когда первый раз проходил не понял зачем нужны улучшения корабля, в итоге из-за этого джек и легион сдохли, а уже на корабле коллекционеров миранда и тали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #767 23 февраля 2012 по каким критериям надо выбирать команду? У меня в 1 и 2 части были всегда гаррус и рекс. потом когда рекса уебал была какаято пизда. там когда выбираешь команду внизу 3 строки физ. дамаг биотика и еще какаято хуйня. Вобщем из за того что я беру одних и техже чувствую себя конченым. Хелпаните как правильно выбирать команду. В которе тоже самое было tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #768 23 февраля 2012 по каким критериям надо выбирать команду? У меня в 1 и 2 части были всегда гаррус и рекс. потом когда рекса уебал была какаято пизда. там когда выбираешь команду внизу 3 строки физ. дамаг биотика и еще какаято хуйня. Вобщем из за того что я беру одних и техже чувствую себя конченым. Хелпаните как правильно выбирать команду. В которе тоже самое было всегда таскал с собой гарруса, он ахуенный остальные в зависимости от миссий. А так брал юстицара азари(забыл как зовут ее) in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #769 23 февраля 2012 Таскал Миранду (из-за жопы) и Гарруса. Сам был солдатом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #770 23 февраля 2012 по каким критериям надо выбирать команду? У меня в 1 и 2 части были всегда гаррус и рекс. потом когда рекса уебал была какаято пизда. там когда выбираешь команду внизу 3 строки физ. дамаг биотика и еще какаято хуйня. Вобщем из за того что я беру одних и техже чувствую себя конченым. Хелпаните как правильно выбирать команду. В которе тоже самое было в первой похуй впринципе во второй по спец абилкам против щитов перегрузка, против брони деформация, против хасков джек и грюнт и прочее Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #771 23 февраля 2012 по каким критериям надо выбирать команду? У меня в 1 и 2 части были всегда гаррус и рекс. потом когда рекса уебал была какаято пизда. там когда выбираешь команду внизу 3 строки физ. дамаг биотика и еще какаято хуйня. Вобщем из за того что я беру одних и техже чувствую себя конченым. Хелпаните как правильно выбирать команду. В которе тоже самое было всегда таскал с собой гарруса, он ахуенный остальные в зависимости от миссий. А так брал юстицара азари(забыл как зовут ее) самара , лол самый конченый бионик она Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #772 23 февраля 2012 У меня в концовке второй части только Джек сдохла, ну и, как говорится, хуй бы с ней! Правда она была охуенной боевой единицей. В каком месте? Вот Грюнт - это да, один реген чо стоит. Я его юзаю на пару с гаррусом обычно: ближний и дальний бой + 2 пермостана. Гаррус еще щиты жжот. Ваще все по красоте. А эта лысая шлюха дохнет токтак. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #773 23 февраля 2012 У меня в концовке второй части только Джек сдохла, ну и, как говорится, хуй бы с ней! Правда она была охуенной боевой единицей. В каком месте? Вот Грюнт - это да, один реген чо стоит. Я его юзаю на пару с гаррусом обычно: ближний и дальний бой + 2 пермостана. Гаррус еще щиты жжот. Ваще все по красоте. А эта лысая шлюха дохнет токтак. ХАСКИ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #774 23 февраля 2012 по каким критериям надо выбирать команду? У меня в 1 и 2 части были всегда гаррус и рекс. потом когда рекса уебал была какаято пизда. там когда выбираешь команду внизу 3 строки физ. дамаг биотика и еще какаято хуйня. Вобщем из за того что я беру одних и техже чувствую себя конченым. Хелпаните как правильно выбирать команду. В которе тоже самое было всегда таскал с собой гарруса, он ахуенный остальные в зависимости от миссий. А так брал юстицара азари(забыл как зовут ее) самара , лол самый конченый бионик она фиг знает, замакшенная она неплохо фигачила. джек мне в принципе вообще не нравилась, а про миранду как то забыл in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #775 23 февраля 2012 ебать там без пикчи даже больной раком мозга вард ее пройдет. там прикол в улучшениях их иногда искать надо да и без читов это все так муторно лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #776 23 февраля 2012 по каким критериям надо выбирать команду? У меня в 1 и 2 части были всегда гаррус и рекс. потом когда рекса уебал была какаято пизда. там когда выбираешь команду внизу 3 строки физ. дамаг биотика и еще какаято хуйня. Вобщем из за того что я беру одних и техже чувствую себя конченым. Хелпаните как правильно выбирать команду. В которе тоже самое было всегда таскал с собой гарруса, он ахуенный остальные в зависимости от миссий. А так брал юстицара азари(забыл как зовут ее) самара , лол самый конченый бионик она фиг знает, замакшенная она неплохо фигачила. джек мне в принципе вообще не нравилась, а про миранду как то забыл миранда не бионик джек>джейкоб>самара Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #777 23 февраля 2012 а надо с каждым из своей команды на корабле говорить? Как в которе чтобы они пизже были или чтобы меня научили чемуто или чтобы не сдохли? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #778 23 февраля 2012 по каким критериям надо выбирать команду? У меня в 1 и 2 части были всегда гаррус и рекс. потом когда рекса уебал была какаято пизда. там когда выбираешь команду внизу 3 строки физ. дамаг биотика и еще какаято хуйня. Вобщем из за того что я беру одних и техже чувствую себя конченым. Хелпаните как правильно выбирать команду. В которе тоже самое было всегда таскал с собой гарруса, он ахуенный остальные в зависимости от миссий. А так брал юстицара азари(забыл как зовут ее) самара , лол самый конченый бионик она фиг знает, замакшенная она неплохо фигачила. джек мне в принципе вообще не нравилась, а про миранду как то забыл миранда не бионик джек>джейкоб>самара она в конце просится щит держать, разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #779 23 февраля 2012 по каким критериям надо выбирать команду? У меня в 1 и 2 части были всегда гаррус и рекс. потом когда рекса уебал была какаято пизда. там когда выбираешь команду внизу 3 строки физ. дамаг биотика и еще какаято хуйня. Вобщем из за того что я беру одних и техже чувствую себя конченым. Хелпаните как правильно выбирать команду. В которе тоже самое было да тут похуй вобще на состав. кто больше нравится того и бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #780 23 февраля 2012 по каким критериям надо выбирать команду? У меня в 1 и 2 части были всегда гаррус и рекс. потом когда рекса уебал была какаято пизда. там когда выбираешь команду внизу 3 строки физ. дамаг биотика и еще какаято хуйня. Вобщем из за того что я беру одних и техже чувствую себя конченым. Хелпаните как правильно выбирать команду. В которе тоже самое было всегда таскал с собой гарруса, он ахуенный остальные в зависимости от миссий. А так брал юстицара азари(забыл как зовут ее) самара , лол самый конченый бионик она фиг знает, замакшенная она неплохо фигачила. джек мне в принципе вообще не нравилась, а про миранду как то забыл миранда не бионик джек>джейкоб>самара Как не бионик, ты йобу дался? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение