On2ran #881 24 февраля 2012 типули а я первую не допроходил, комп сменил. помню закончил на том, что флот врагов движется к крепости (или как там её звали), а перед этим я сражался на какой-то открытой территории с ящером(со спектром бывшим, который злой типо). есть где прочитать сюжет ? хочу знать чем кончилось дело в 1-й части. пройду вторую как раз к третьей) M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #882 24 февраля 2012 Жозепе был сыном Альвии, а она была мужем Танкико, при этом Танкико был братом Жозепе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #883 24 февраля 2012 Жозепе был сыном Альвии, а она была мужем Танкико, при этом Танкико был братом Жозепе. значит альвия родила танкико, и потом танкико зачал своего брата. всё просто M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #884 24 февраля 2012 Жозепе был сыном Альвии, а она была мужем Танкико, при этом Танкико был братом Жозепе. значит альвия родила танкико, и потом танкико зачал своего брата. всё просто Именно так _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #885 24 февраля 2012 стоит поиграть в масс эфект? да игрушка супер, сожалею что первую недопроходил :( вторая ещё лучше, а третья это просто эпик! если хочешь шарить в сюжете и переносить своего героя то играй с первой и сейвы не удаляй M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #886 24 февраля 2012 Есть орижин тот же стим, в этом проблемы не вижу вижу в том, что если качать цифровую коллекнионку, то половина плюшек пропадает, хотя и стоит на 300 р меньше [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #887 24 февраля 2012 заказал через ориджин, жду релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #888 24 февраля 2012 Есть орижин тот же стим А вот хуй. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #889 24 февраля 2012 Я требую фильм loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #890 25 февраля 2012 Я требую фильм О БОЖЕ ЭТО ПИЗДЕЦ ЭТО ПИЗДЕЦ О БОЖЕ Я КОНЧИЛ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #891 25 февраля 2012 когда там эскадрильи летали ближе к концу - это нахуй пиздецлтаывиапоыаоыраоываова такой эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #892 25 февраля 2012 я надеюсь они рили фильм снимут по ме потомучто это просто :pray: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #893 25 февраля 2012 Сырна будет в главной роли. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #894 25 февраля 2012 БУДУ ИГРАТЬ ГАРРУСА :vau: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #896 25 февраля 2012 я надеюсь они рили фильм снимут по ме потомучто это просто :pray: они же и снимают Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #897 25 февраля 2012 http://www.bioware.ru/2011/07/23/mass_effect_3_movie_will_be_different_from_other_video_game_movies.html Офф инфа loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #898 25 февраля 2012 почти годовалой давности, спасибо что сообщил Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #899 26 февраля 2012 Это же те, которые wow экранизируют уже лет 5 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #900 27 февраля 2012 Это же те, которые wow экранизируют уже лет 5 лол, значит что фильма не будет? :( tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение