n0rm #101 5 апреля 2011 новое длс вышлокто уже играл?лень качать, если говно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #102 5 апреля 2011 да, я не играл, но ахуенное Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #103 5 апреля 2011 да, я не играл, но ахуенноесарказм? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #104 5 апреля 2011 нет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 6 апреля 2011 ну так играл кто уже? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #106 6 апреля 2011 Вышел Arrival. Последнее длц к МЕ2.http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=74963Не нашел тему со вторым, так что тут.До шэдоу брокера не дотягивает.Но побегать можно. РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #107 7 апреля 2011 лол, по МЕ будет аниме Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #108 7 апреля 2011 Главное, чтобы не наоборот :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #109 7 апреля 2011 лол, по МЕ будет анимеНедавно посмотрел аниме по сериалу Supernatural Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #110 7 апреля 2011 слабо верится в мультеплеер , а так самая ожидаемая игра этого года для меняеще доту 2 хотелось бы посмотреть [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #111 7 апреля 2011 Для ME3 мультиплеер ещё не анонсировали Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #112 8 апреля 2011 - Действия игры стартуют на Земле- В это время Шепард попал под суд в связи с тем, что сделал в дополнении Arrival (Прибытие)- Жнецы вторгнутся на территорию Земли, как раз во время процесса- Пролог: Шепард сбегает с Земли на Нормандии и начинает искать союзников для борьбы с Жнецами- У Шепарда в отряде будут: Лиара Т’Сони, Эшли/Кайдэн, Гаррус, Джеймс Сандерс- Также вы точно встретите (кто-то из них будет в вашем отряде, а кто-то нет): Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона- Перед игрой вы сможете просмотреть комикс "previously on Mass Effect" ("ранее в Mass Effect", закос под сериалы) и принять важные решения, повлияющие на ход событий в третьей части. Комикс будет показан только тем, кто выберет абсолютно новую игру, и не будет переносить сейвы из предыдущей части- Призрак сыграет огромную роль в игре- Организация "Цербер" попытается убить Шепарда- Возвращение к истокам: разработчики обещают больше свободы в элементах и характеристеке героя. Они учили отзывы геймеров о второй части и решили сделать шаг в сторону первой части и ее RPG-составляющей- Огромное "древо" развития персонажа в игре- Будет огромный список оружия, как и в Mass Effect 2- В игру вернутся "моды". С помощью них вы сможете менять обычные патроны к магазину на специальные. Также они улучшат характеристики оружия и его внешний вид.- Все классы персонажа смогут обладать любым оружием в игре - Ограниченное количество оружия можно брать с собой- Если вы играете за класс "Солдата", то сможете таскать абсолютно любое оружие, встретившееся вам в игре- "Страж", "Инженер" и "Адепт" возможно, смогут таскать только два вида оружия. "Штурмовик" и "Шпион" по три типа.- Несколько концовок- Концовка игры зависит от того, кто именно находится в вашем отряде и как именно он/она относится к вам- Мультиплеера не будет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #113 8 апреля 2011 Джеймс Сандерс видимо как-то связан с Кали Сандерс. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #114 8 апреля 2011 Она дочка адмирала Гриссома Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #115 8 апреля 2011 - Мультиплеера не будет Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #116 8 апреля 2011 - Мультиплеера не будет Кто-то сомневался? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #117 10 апреля 2011 гейминформер как всегда божит Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #119 10 апреля 2011 ну ни какой же уёбок не запостил Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #120 10 апреля 2011 У нас тут только один уёбок страдает копипастчанкой Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение