pandaaa #1561 6 марта 2012 да у меня в чем проблемма кто нибудь скажет? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1562 6 марта 2012 солдат ебашит же я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1563 6 марта 2012 дак чем выше уровень сложности,тем я больше ебашу дмг и мне больше наносят так? заебок Наоборот. Ты в 3 раза слобее, и раз в 5 тоньше. На инсейне без нонстоп использования абилок команды тебе сразу пиздец. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1564 6 марта 2012 ставил Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition (EA) (RUS|ENG) [L|Origin-Rip] от R.G. Игроманы + Mass Effect 3 (RELOADED) NoDVD (21 MB) На хп32 встало, запустилось и работает без проблем. Хз че там у вас не получается. Ищите ответы в темах с раздачами откуда качали. Доп шмотки и ДЛЦ ни у кого не работают, пока активатор на сделают, а это нескоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1565 6 марта 2012 ставил Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition (EA) (RUS|ENG) [L|Origin-Rip] от R.G. Игроманы + Mass Effect 3 (RELOADED) NoDVD (21 MB) На хп32 встало, запустилось и работает без проблем. Хз че там у вас не получается. Ищите ответы в темах с раздачами откуда качали. Доп шмотки и ДЛЦ ни у кого не работают, пока активатор на сделают, а это нескоро. ссылку на игру плс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #1566 6 марта 2012 ИГРАЮ С 8 УТРА ВЫЗЫВАЮ ПРОМАТЕРЬ ВСЕХ МОЛОТИЛЬЩИКОВ ИГРА ПРОСТО :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1567 6 марта 2012 ставил Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition (EA) (RUS|ENG) [L|Origin-Rip] от R.G. Игроманы + Mass Effect 3 (RELOADED) NoDVD (21 MB) На хп32 встало, запустилось и работает без проблем. Хз че там у вас не получается. Ищите ответы в темах с раздачами откуда качали. Доп шмотки и ДЛЦ ни у кого не работают, пока активатор на сделают, а это нескоро. ссылку на игру плс Название раздачи для чего скопировал? Вставь в гугл и качай оттуда, где рега есть. Тапочки, русторкаи прочие хуйторренты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1568 6 марта 2012 3 уровень сложности раз в 5 проще последнего, если суммировать все отличия. Ты убиваешь раза в 3 быстрее, тебя убивают раз в 5 быстрее если ты не в укрытии, ну и так далее. Ума не приложу какие мазохисты будут проходить финальные миссии на инсейне, я после того как увидел что там за одной пачкой уебков идет сразу 2, а патронов больше не становится, а жопа все рвется, моментально свичнулся на нормал. И даже на нормале под конец там творился ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ. я первый раз прохожу ради интереса второй уже на максимальную сложность, зная что и как нужно делать. к тому же, во всех мешках есть ачивка "пройдите второй раз игру" или "проийдите на безумце". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1569 6 марта 2012 Куда закинуть сейвы из me2, чтобы их увидела третья часть игры? Я знаю, что по идее игра сама должна их увидеть, но я переустанавливал винду. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #1570 6 марта 2012 кто уже играет... как там с персонажами из старых? и вообще че заметно нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1571 6 марта 2012 часть персонажей из первой, часть из второй, часть новых... больше не скажу, спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1572 6 марта 2012 Куда закинуть сейвы из me2, чтобы их увидела третья часть игры? Я знаю, что по идее игра сама должна их увидеть, но я переустанавливал винду. Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save на семёрке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1573 6 марта 2012 \Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\Save лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #1574 6 марта 2012 \Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\Save шарящий :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1575 6 марта 2012 \Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\Save Если бы всё было так просто, я бы и не спрашивал Не видит их игра. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1576 6 марта 2012 ну у меня сами сейвы находятся в папке Shep_12__040312 но я хз что значит шеп 12 -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1577 6 марта 2012 пока эшли в отключке и не знает о моих похождениях , пытаюсь замутить с новой секретаршей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1579 6 марта 2012 пока эшли в отключке и не знает о моих похождениях , пытаюсь замутить с новой секретаршей вроде нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1580 6 марта 2012 учимся спойлерить любую хуйнюв общем упали гаррус и шепард в обрыв. шепард: - Гаррус давай руку я тебя спасу гаррус: - can't it wait for a bit? I just in the midle of calibrate лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение