Гость naooo1988 #1601 6 марта 2012 Вега Такой няшка. Нахуй этого нытика Кайдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1603 6 марта 2012 мне телка по еблу дала :lol: домагался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1605 6 марта 2012 а я тут тейна встретил я думал он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1607 6 марта 2012 я снова Спектр :snobuedance: бтв это самое нелепое вобще жнецам ведь похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1610 6 марта 2012 кто переносил сохранения в ме3? там есть бонусы какие то за перенос? я прошел солдатом вторую часть и первую,у меня сдох совет,гаррус и джек а я хочу третью биотиком играть или лучше новую начать нахой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1611 6 марта 2012 Надо бы шоколадку эту на Нормандии попробовать , которая вместо Кели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1613 6 марта 2012 что-то патронов пздц не хватает in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1614 6 марта 2012 а как вообще разговаривать с персонажами то? или это в экшн моде не доступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1615 6 марта 2012 и вообще как там с биотиками в ме1 кд скилов 50 сек,а в ме2 3-6 сек в ме2 больше профита от замакшеных скилов и тд ладно кароче я скачал уже,ща запущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1616 6 марта 2012 кто на проф проходит i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1617 6 марта 2012 блядь почему мне по дефолту не по сейву, что в ме2 мне заявили, что я уебал крогана рекса, что сейчас дефолтный ме3 пероснаж и вместо рекса какой то другой уёбок кроган в миссии на спасение самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1618 6 марта 2012 блядь почему мне по дефолту не по сейву, что в ме2 мне заявили, что я уебал крогана рекса, что сейчас дефолтный ме3 пероснаж и вместо рекса какой то другой уёбок кроган в миссии на спасение самки hiddenСтартовал игру без сейвов с выбором что за все время проебал только мужика в 1 части по выбору между ним и Эшли. Кроганов так и не дали в команду http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1620 6 марта 2012 Ну посерединке это типа стандартный как было в предыдущих частях, самый первый это экшн там бегаешь падаешь стреляешь опять падаешь нет времени на разговоры ШЕПАРД ПИДР ТЕБЕ МИР СПАСАТЬ БЕГИ ДАЛЬШЕ, а третий я хз что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение