b1p #1681 6 марта 2012 Не пойму, что за нахуй. Справа экрана пишется, когда что очки репутации дают, они почему-то в большинстве случаев синим цветом, а дают все равно отступника. Это баг какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1682 6 марта 2012 Хуй пизда сука пытаешься прятаться, перепрыгивает блять и прям на амбразуру сука. заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1683 6 марта 2012 Блять меня в ме 2 не когда дополнительные квесты не бесили, а тут хуй пойми кто, что дал описание дерьмо, что делать не понятно .... а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1684 6 марта 2012 всегда можно пересмотреть в "данных" плюс, если ты в цитадели, то отображаются кто из нужных тебе людей находится на этом уровне и в какой его части а так да, у меня тоже проблемы возникают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #1686 6 марта 2012 ебать это нормально что кормушка для рыбы 25 штук стоит? :palevo: Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1687 6 марта 2012 хуй знает если начать с 3... я понимаю там елдер скрол например похуй с какой начинать. там новая стори каждый раз. а тут все один сюжет и без хуеметаний прошлых частей как то уныло совсем ясно, тогда возьму когда-нить отпуск и пройду все три. проблема в том что 3 часть выше на голову предыдущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #1688 6 марта 2012 Suez а что будет СПОЙЛЕР НЕ ОТКРЫВАЙТЕс пацаном который Шепарду по кд снится, он заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1689 6 марта 2012 АХАХАХХА БЛЯ КАК ЖУРНАЛИСТКА УКЛОНИЛАСЬ НА ОПЫТЕ :lol: я не стал кнопку жать 2 раз и получил по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1690 6 марта 2012 Suez а что будет СПОЙЛЕР НЕ ОТКРЫВАЙТЕс пацаном который Шепарду по кд снится, он заебал уже он его трахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1691 6 марта 2012 никогда все побочные не выполнял, а сейчас как мудак всю фигню делаю in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1693 6 марта 2012 я кораблики собираю кстати зачем они нужны, что-то я забыл я вот один нашел. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #1694 6 марта 2012 я кораблики собираю кстати зачем они нужны, что-то я забыл я вот один нашел. для красоты и ачивки наверно какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1695 6 марта 2012 я кораблики собираю кстати зачем они нужны, что-то я забыл я вот один нашел. в каюте подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1696 6 марта 2012 Suez а что будет СПОЙЛЕР НЕ ОТКРЫВАЙТЕс пацаном который Шепарду по кд снится, он заебал уже СпойлерВообще то этот парень умер в начале игры когда взлетали спасательные челноки, шепард был в одном из них, и на его глазах сбили 2 других, в одном из которых был этот парень. Просто он ему снится как символ, ну там драма все дела, аля судьба галактики/Земли. Но сны мне понравились, ахуенные такие. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1697 6 марта 2012 Рыбок я кстати всех купил, все модельки кораблей что были в шопах купил, кормушку тоже купил. Потом под конец даже угорь за 10к появился, и его купил :buba: Нихуя не дали. Предположу что там надо по хардкору ебашить фулл побочные квесты/изучать планеты чтобы вскрывать персонажей левых/расширать ассортимент шопов и еще что, может и дадут какой-нибудь ачив в итоге. НедоспойлерУ меня в конце игры на галактической карте было около 20-30 систем доступных для полета, и все под риперами, но я уже к тому моменту плотно увлекся основной сюжеткой и забил на всё хуй :trollface: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1698 6 марта 2012 Ну и для триплпоста скажу что в посольстве в отделе спектров есть шоп с 3 пушками спектров, пистолет, дробовик и снайперка, стоят 200-250к каждый, я в конце только пистолет купил, но он так себе оказался(урон/точность заебись, но обойма на 4 патрона это пошли они нахуй. В этом же отделе находится стрельбище, в начале в толку мало, а под конец когда у вас будет 25+ стволов будет весьма полезно изучить урон пушек по щитам/броне с разными грейдами. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1699 6 марта 2012 Так ребята слоу мод Я ещё даже не качал Сейвов своих нет, хотя может и есть но не уверен чё вообще за прохождение там, есть генераторы какие-то как к 1 части? ееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #1700 6 марта 2012 ну нахуй эту кормушку за 25к хотя может потом куплю игра ведь только начинается Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение