Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TEVTON

Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

Я чего-то пока не пойму, то что практически не дают свободы действия это такой затянувшийся пролог или так будет всю игру?

Систему диалогов тут урезали еще сильнее по сравнению с прошлыми частами, в 90% диалогов выбор идет между "да я согласен" и "ты хуй, но я все равно согласен".

И лишь только в особо крутых местах этот выбор предоставляет очень крутые сюжетные ходы, что ты прям ахуеешь.

Не знаю какой свободы действий ты ждал от нынишний биоваров, игра просто очень качественное кинцо, с ахуенными сюжетными миссиями и шикарной болтовней с компаньонами.

оголтелой свободы действий а-ля Скайрим не ждал конечно, но предполагал что будет возможность выбирать очередность сюжетных заданий (т.е. к кому первому лететь за помощью), ресурсы на планетах дадут пособирать, такое в общем

все так же и в предыдущих частях

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/36879151

длс работают

Визер, откуда саму игру скачать.

Инвайта на рустору нет.

нахуй туда инвайт?

По другому не зарегаться, акка там нету.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я чего-то пока не пойму, то что практически не дают свободы действия это такой затянувшийся пролог или так будет всю игру?

Систему диалогов тут урезали еще сильнее по сравнению с прошлыми частами, в 90% диалогов выбор идет между "да я согласен" и "ты хуй, но я все равно согласен".

И лишь только в особо крутых местах этот выбор предоставляет очень крутые сюжетные ходы, что ты прям ахуеешь.

Не знаю какой свободы действий ты ждал от нынишний биоваров, игра просто очень качественное кинцо, с ахуенными сюжетными миссиями и шикарной болтовней с компаньонами.

оголтелой свободы действий а-ля Скайрим не ждал конечно, но предполагал что будет возможность выбирать очередность сюжетных заданий (т.е. к кому первому лететь за помощью), ресурсы на планетах дадут пособирать, такое в общем

Шепард может и спасает вселенную в очередной раз, но он все равно подчиняется командованию, которое за него решает что ему сейчас надо делать. Потом на сюжетных планетах у тебя будет висеть по 3 мейнквеста одновременно, если тебя интересует именно это.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

попытался поиграть в первую часть... заснул через полчаса.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Suez а что будет

СПОЙЛЕР НЕ ОТКРЫВАЙТЕ

с пацаном который Шепарду по кд снится, он заебал уже  :fffuuu:

Спойлер

Вообще то этот парень умер в начале игры когда взлетали спасательные челноки, шепард был в одном из них, и на его глазах сбили 2 других, в одном из которых был этот парень.

Просто он ему снится как символ, ну там драма все дела, аля судьба галактики/Земли.

Но сны мне понравились, ахуенные такие.

спойлерок

это я видел, он уже 2 или 3 сон сгорает в конце. Я просто думал мб в конце когда спасешь всех этот пацан мб речь толкает какую-нибудь типо: все я больше не буду тебе сниться  :nate:

bobrface.png

Поделиться сообщением

Помогите кто прошел  спойлер

В цитадели прошел квест с касуми и она вроде согласилась пойти на нормандию, но там ее нет и выбрать как напарника нельзя

спойлер

когда ты взламываешь терминал она говорит что, типо, у шепарда не получится её точно также заманить на нормандию. Согласия она вроде не давала

Поделиться сообщением

кстати, облазил всю цитадель, не нашёл ни единой карты  :hmm:

:buba:

Поделиться сообщением

Какой там профит,если грузить сейв со 2й части? Что конкретно переносится и влияет ли финальное решение во 2й части на 3ью?(всмысле пользоваться ли технологиями жнецов или уничтожить базу )

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Какой там профит,если грузить сейв со 2й части? Что конкретно переносится и влияет ли финальное решение во 2й части на 3ью?(всмысле пользоваться ли технологиями жнецов или уничтожить базу )

ну на разговоры влияет, причём серьёзно

профит - лвл 30 (ну если ты его получил в ме2)

в ме3 дохера скилы используются, этот лвл очень важен

Поделиться сообщением

пацаны ставлю пираточку, дайте пару ссылок на сейвы, хочу получить плюшки с самого начала...

пс: всю тему читать не вариант  :buba:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

пацаны ставлю пираточку, дайте пары ссылок на сейвы, хочу получить плюшки с самого начала...

если что, деньги, очки отряда и опыта там ломаются за 2 минуты  :spy:

Поделиться сообщением

пацаны ставлю пираточку, дайте пары ссылок на сейвы, хочу получить плюшки с самого начала...

продолжай  :hmm:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

А прикольно начинать игру с макс лвл сразу?

А разговоры всмысле переносятся очки добра-зла?

ООО и еще, команда переносится?! Это ведь очень зависит от конца второй части..

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

ебучие казуалы. горите в аду  :buba:

Поделиться сообщением

пацаны ставлю пираточку, дайте пару ссылок на сейвы, хочу получить плюшки с самого начала...

http://www.masseffect2saves.com/index.php

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

протестил, свободно имею 900 нераспределённых очков отряда, 9999999 денег

с опытом не уверен, но вроде значение находилось

также можно количество пуль сломать

не уверен насчёт щита и здоровья  :spy:

Поделиться сообщением

Откуда скачал пиратку, дай ссылку.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

идите вы нахуй петушки отсюда

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

идите вы нахуй петушки отсюда

я имею в виду что это реально

так-то офк не интересно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...