devianse #1921 6 марта 2012 нашёл какой-то сейв, бомж 23 лвле, репутация чё-то обе внизу, вообще не понял почему, сейвов с 1 части даже нету =( очки до след уровня кинуть нельзя что ли? ескейп, отряд репутация вроде по новой набирается а всё дабл клик варианты ответа только мышкой можно, неудобно когда долгий диалог также как в ме2 пробелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1922 6 марта 2012 нашёл какой-то сейв, бомж 23 лвле, репутация чё-то обе внизу, вообще не понял почему, сейвов с 1 части даже нету =( очки до след уровня кинуть нельзя что ли? ескейп, отряд репутация вроде по новой набирается а всё дабл клик варианты ответа только мышкой можно, неудобно когда долгий диалог также как в ме2 пробелом выбирать стрелочки не работают вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1923 6 марта 2012 нашёл какой-то сейв, бомж 23 лвле, репутация чё-то обе внизу, вообще не понял почему, сейвов с 1 части даже нету =( очки до след уровня кинуть нельзя что ли? ескейп, отряд репутация вроде по новой набирается а всё дабл клик варианты ответа только мышкой можно, неудобно когда долгий диалог также как в ме2 пробелом выбирать стрелочки не работают вроде ну я по доте привык, правая рука мышка, левая на клаве, поэтому очень удобно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1924 6 марта 2012 камера чёт слишком близко к герою. или не привык ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1925 6 марта 2012 Это, парни, кто-нибудь знает, плотская любовь человека и робота возможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1926 6 марта 2012 ну, знаешь, на ютубе есть ролики где мутировавший хаск "имел любовь" с мирандой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1927 6 марта 2012 Нет, ну с мужиком то все понятно, у него там хоть огурец пусть растет, а если робот - баба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1928 6 марта 2012 Нет, ну с мужиком то все понятно, у него там хоть огурец пусть растет, а если робот - баба? у хаска-робота? ты лучше посмотри это видео, ты перестанешь так говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #1930 6 марта 2012 а есть те кто шпилят в лицензию? или она еще не вышла? в стиме нет ее к примеру.. и не будет, ЕА запилила свой стим, без блекджека и шлюх, называется Origin Так что игр от EA в стиме больше не будет да,я уже разобрался.. но даже на ориджине она выходит 9го марта. а тут уже все играют.. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1932 6 марта 2012 блять где моя Миранда я уже встретился с ней :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikson3232 #1933 6 марта 2012 блять где моя Миранда я уже встретился с ней :rickroll: а ну рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1934 6 марта 2012 она же уебище. встретил ее в доках начала пиздеть про свою сестру и отца. пожелал удачи и она сьебалась. оно и к лучшему. на моей нормандии будут только отборные самки а не кирпичнолицые шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikson3232 #1935 6 марта 2012 она же уебище. встретил ее в доках начала пиздеть про свою сестру и отца. пожелал удачи и она сьебалась. оно и к лучшему. на моей нормандии будут только отборные самки а не кирпичнолицые шлюхи иди с пидором пилотом мути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1936 6 марта 2012 проходи дальше сам больше не расскажу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1937 6 марта 2012 Как язык на русский поменять? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1938 6 марта 2012 когда там первый патч ожидается? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VotTakVot #1939 6 марта 2012 Слышал, что графа не очень, на средних компах тянет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение