Konrad #2081 13 декабря 2010 пойду 15 к европейскому пиздить рюсских свиней :NYnate: как сделать осколочную бомбу в домашних условиях.txt Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2082 13 декабря 2010 пойду 15 к европейскому пиздить рюсских свиней :NYnate: йа рад, что мойа бомба взорвет тебйа -1 уебок на пд блабла не разговариваю со свининой :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #2083 13 декабря 2010 интересно, кто тут так браво пиздит, сам-то пойдет на такой митинг против каквказцев или нет :NYhmm: зачем? а зачем пиздишь тогда? о чём? почитай мои посты. там и омон справится отлично. А если не справится, то внутренние войска. http://fanat1k.ru/news-45187-yug-prinyal-vizov-fanatov-spartaka.php посмотрел бы вживую, может помощь твоя понадобилась бы :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #2084 13 декабря 2010 оч хочу чтобы 15 никто никуда не пошел. считаю что это все пиздешь и провокация. если все же собирутся это масс килл с обоих сторон. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2085 13 декабря 2010 пойду 15 к европейскому пиздить рюсских свиней :NYnate: йа рад, что мойа бомба взорвет тебйа -1 уебок на пд блабла не разговариваю со свининой :NYdunno: :NYlol: да не агри их А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2086 13 декабря 2010 удалите уже этот топик вместе с этим уебаном ^ ^ ^ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2087 13 декабря 2010 интересно, кто тут так браво пиздит, сам-то пойдет на такой митинг против каквказцев или нет :NYhmm: зачем? а зачем пиздишь тогда? о чём? почитай мои посты. там и омон справится отлично. А если не справится, то внутренние войска. http://fanat1k.ru/news-45187-yug-prinyal-vizov-fanatov-spartaka.php посмотрел бы вживую, может помощь твоя понадобилась бы :NYtrollface: я против насилия :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2088 13 декабря 2010 пойду 15 к европейскому пиздить рюсских свиней :NYnate: йа рад, что мойа бомба взорвет тебйа -1 уебок на пд блабла не разговариваю со свининой :NYdunno: фу расист :NYginsgnil: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #2089 13 декабря 2010 интересно, кто тут так браво пиздит, сам-то пойдет на такой митинг против каквказцев или нет :NYhmm: зачем? а зачем пиздишь тогда? о чём? почитай мои посты. там и омон справится отлично. А если не справится, то внутренние войска. http://fanat1k.ru/news-45187-yug-prinyal-vizov-fanatov-spartaka.php посмотрел бы вживую, может помощь твоя понадобилась бы :NYtrollface: я против насилия :NYtrollface: прочитал что там подкрепления едут :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2090 13 декабря 2010 пойду 15 к европейскому пиздить рюсских свиней :NYnate: йа рад, что мойа бомба взорвет тебйа -1 уебок на пд блабла не разговариваю со свининой :NYdunno: фу расист :NYginsgnil: да этот еблан в пидорской масочке меня бесит просто :NYdunno: интернет воин мать ево :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2091 13 декабря 2010 15 скорее всего кто нить да и прийдет что то уж слишком хорошо провокация разошлась, там же есть ебантяи которые накалены :NY^^: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2092 13 декабря 2010 интересно, кто тут так браво пиздит, сам-то пойдет на такой митинг против каквказцев или нет :NYhmm: зачем? а зачем пиздишь тогда? о чём? почитай мои посты. там и омон справится отлично. А если не справится, то внутренние войска. http://fanat1k.ru/news-45187-yug-prinyal-vizov-fanatov-spartaka.php посмотрел бы вживую, может помощь твоя понадобилась бы :NYtrollface: я против насилия :NYtrollface: прочитал что там подкрепления едут :NYpalevo: ну вот пусть милиция и решает, за кого она, т.к. это им стоять в оцеплении :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2093 13 декабря 2010 Стрим будет? :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2094 13 декабря 2010 Стрим будет? :NYtrollface: от вилата? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2095 13 декабря 2010 Стрим будет? :NYtrollface: от вилата? хохлы = ..., не? :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2096 13 декабря 2010 Стрим будет? :NYtrollface: от вилата? от разора :NY-_-: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2097 13 декабря 2010 http://vkontakte.ru/event22262731 :NYpalevojein: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2098 13 декабря 2010 Стрим будет? :NYtrollface: от вилата? от разора :NY-_-: да детка! чур только HD Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2100 13 декабря 2010 какие последние новости?? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение