Шкипи #2101 13 декабря 2010 http://vkontakte.ru/event22262731 :NYpalevojein: дахуя уже провокаций тоже могу создать ща эвент и всякой хуйни написать :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #2102 13 декабря 2010 бля как же жаль что я далеко от москвы И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #2103 13 декабря 2010 бля как же жаль что я далеко от москвы а вот кавказцев не смущает расстояние. уже сейчас едут к нам на машинах. будь русским. подержи своих. приезжай в москву :NYtrollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #2104 13 декабря 2010 интересно, кто тут так браво пиздит, сам-то пойдет на такой митинг против каквказцев или нет :NYhmm: зачем? а зачем пиздишь тогда? о чём? почитай мои посты. там и омон справится отлично. А если не справится, то внутренние войска. http://fanat1k.ru/news-45187-yug-prinyal-vizov-fanatov-spartaka.php посмотрел бы вживую, может помощь твоя понадобилась бы :NYtrollface: я против насилия :NYtrollface: прочитал что там подкрепления едут :NYpalevo: ну вот пусть милиция и решает, за кого она, т.к. это им стоять в оцеплении :NYtrollface: ты интернет боец короче :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2105 13 декабря 2010 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2106 13 декабря 2010 бля как же жаль что я далеко от москвы а вот кавказцев не смущает расстояние. уже сейчас едут к нам на машинах. будь русским. подержи своих. приезжай в москву :NYtrollface: русские наоборот на машинах из москвы :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2107 13 декабря 2010 бля как же жаль что я далеко от москвы а вот кавказцев не смущает расстояние. уже сейчас едут к нам на машинах. будь русским. подержи своих. приезжай в москву :NYtrollface: да я лучше чак-чак покушаю :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2108 13 декабря 2010 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2109 13 декабря 2010 АХАХАХАХАХ ЧЕЗА ОБЕЗЬЯНА НА 2Й КАРТИНКЕ? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2110 13 декабря 2010 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: основной контроллер - рояль Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2111 13 декабря 2010 интересно, кто тут так браво пиздит, сам-то пойдет на такой митинг против каквказцев или нет :NYhmm: зачем? а зачем пиздишь тогда? о чём? почитай мои посты. там и омон справится отлично. А если не справится, то внутренние войска. http://fanat1k.ru/news-45187-yug-prinyal-vizov-fanatov-spartaka.php посмотрел бы вживую, может помощь твоя понадобилась бы :NYtrollface: я против насилия :NYtrollface: прочитал что там подкрепления едут :NYpalevo: ну вот пусть милиция и решает, за кого она, т.к. это им стоять в оцеплении :NYtrollface: ты интернет боец короче :NYginsgnil: а ты хотел чтобы я с криком давай говно бежал на них, а сзади меня ещё омон ласкал дубинками? ))) тех, кто туда будет приезжать ещё на подъездах принимать будут, смысл кипишить раньше времени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #2112 13 декабря 2010 пойду 15 к европейскому пиздить рюсских свиней :NYnate: Да что б ты здох там,шалава ты и мать твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2113 13 декабря 2010 на 100 страницах темы максимум 10 серьезных ответов масс троли и дома сидящие провокаторы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2114 13 декабря 2010 пойду 15 к европейскому пиздить рюсских свиней :NYnate: Да что б ты здох там,шалава ты и мать твоя |lezginka| - |drum'n bass mix 2010 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2115 13 декабря 2010 на 100 страницах темы максимум 10 серьезных ответов масс троли и дома сидящие провокаторы Привет :NYsmile: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2116 13 декабря 2010 на 100 страницах темы максимум 10 серьезных ответов масс троли и дома сидящие провокаторы ну полевых командиров среди нас уж точно нет. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2117 13 декабря 2010 Попрашу мать связать такую же маску :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2118 13 декабря 2010 :NYlol: otarik ramil А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2119 13 декабря 2010 "Подонков, организовавших беспорядки, я хочу предупредить: вы даже не представляете, какую силу вы разбудили", - заявил Валуев в обращении Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2120 13 декабря 2010 Ня? :NYhmm: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение