Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

Eclipssis-, дак ты же хачина, и защитник хачей, которые только и могут толпой да ещё и с оружием подкрасться.

кароче иди нахуй чмо, тебе на борьбу пора с потными мартышками кувыркаться.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если на самом деле не было никаких хачей.

Алкаша и фаната застрелили пьяные друзья.

Все сфабриковано. А проплачивают митинг Шура Каретный и Визер.

АХАХАХАХХА БЛЯТЬ ЧТО-ТО С ШУРЫ КАРЕТНОГО И ВИЗЕРА ПРОРВАЛО

Поделиться сообщением

какого хуя я не имею права находиться в москве, если все мои предки работали для россии, на эти деньги строили столицу.  :NYnono:

да даже жители всех стран снг платили ссср, чтобы построили московское метро, где сейчас пиздят их же.

как я помню, девушка была со спартаковцами  :NYnono:

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

Eclipssis-, дак ты же хачина, и защитник хачей, которые только и могут толпой да ещё и с оружием подкрасться.

непробиваемая тупость, страшнее ещё хуже грязных в России  :NYopasnoste:

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

933663.jpg

Не понял

Почему их избили ?

Это же не хачи вроде  :NYhmm: Или хачи ?

Я не знаю , расскажите мне пожалуйста кто , у нас нет в городе хачей  :NYsmile:

Или там тупо избили за то , что фанаты цска  :NYlol:

Поделиться сообщением

1. французы и англичане не скандируют: "за повышение платы расплатятся ваши дети" и не изюбтвают чиновников в метро. ТАМ ЭТО ПРОСТО ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ

:NYlol:  :NYlol:  нихуевая такая гражданская позиция - разъебать штаб-квартиру партии консерваторов  :clown: 

в России нет национальной идеи. Пусть хоть по поводу этого Егора Свиридова соберутся... может почувствуют национальное единство  :NYdunno:  в стране нет достойной полит. оппозиции, у власти стоят силовики, любое  общественное движение пойдет только на пользу

могу тебе с уверенностью сказать, что если к власти придет оппозиция, то все фашики исчезнут. из просто посадят сверху до низу всех.

честно , мне впадлу писать свои аргументы

но во Франции щас 65% негров,это они так открыли границу к Африке во времена войн

скоро в Москве будет такое же количество нерусских , и такие митинги я рассматриваю как протест правительству , а не просто "собраться , попиздиться, уйти"

а про скинов , ты побольше смотри фильмы BBC, они помогут тебе узнать , что происходит в России глазами Европы

мда. вот это уже рак.

Скажем, американская передача про северную корею неправдивее покажет эту страну нежеди сами северные корейцы?  пиздец  :NYlol:

ты реально кретин, когда с грузией и осетией перепалка была европа кричала что это все Россия начала, так что хватит хуйню нести.

еще один умник насмотревщийся первого канала  :NYlol: :NYlol:

1. Россия готовилась к войне с грузией за полгода (ссылки искать лень)

2. В Цхинвале как оказалось погибло около 100-200 человек (по нтв даже признали), а не десятки тысяч (с) :D:D

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Ебало завали, свин русский. Мы с Магомедом таких как ты на школьном дворе в асфальт втаптываем.

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

Воооова Вооова

Вова, Вова-чума.

Поделиться сообщением

какого хуя я не имею права находиться в москве, если все мои предки работали для россии, на эти деньги строили столицу.  :NYnono:

да даже жители всех стран снг платили ссср, чтобы построили московское метро, где сейчас пиздят их же.

твои родители бухали а не работали.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Че творится :NYpalevojein:

vecjkjghj

Поделиться сообщением

1. французы и англичане не скандируют: "за повышение платы расплатятся ваши дети" и не изюбтвают чиновников в метро. ТАМ ЭТО ПРОСТО ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ

:NYlol:  :NYlol:  нихуевая такая гражданская позиция - разъебать штаб-квартиру партии консерваторов  :clown: 

в России нет национальной идеи. Пусть хоть по поводу этого Егора Свиридова соберутся... может почувствуют национальное единство  :NYdunno:  в стране нет достойной полит. оппозиции, у власти стоят силовики, любое  общественное движение пойдет только на пользу

могу тебе с уверенностью сказать, что если к власти придет оппозиция, то все фашики исчезнут. из просто посадят сверху до низу всех.

но во Франции щас 65% негров,это они так открыли границу к Африке во времена войн

скоро в Москве будет такое же количество нерусских , и такие митинги я рассматриваю как протест правительству , а не просто "собраться , попиздиться, уйти"

а про скинов , ты побольше смотри фильмы BBC, они помогут тебе узнать , что происходит в России глазами Европы

мда. вот это уже рак.

Скажем, американская передача про северную корею неправдивее покажет эту страну нежеди сами северные корейцы?  пиздец  :NYlol:

ты реально кретин, когда с грузией и осетией перепалка была европа кричала что это все Россия начала, так что хватит хуйню нести.

2. В Цхинвале как оказалось погибло около 100-200 человек (по нтв даже признали), а не десятки тысяч (с) :D:D

АХАХАХА ССЫЛКИ )))

о да в инете выложили достоверную инфу, чтобы дать тебе такой пустой аргумент.

пожалел, что зашёл в эту тему, столько мудил увидел

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

мда. вот это уже рак.

Уж поверь мне,в Цхинвали погибло несколько тысячь людеи.

Поделиться сообщением

твои родители бухали а не работали.

чтобы бухать, надо заработать денег  :NYnono:

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

жду трэк нойза мс по сабжу

Поделиться сообщением

блять хуле те твердолобому объяснять, если бы россия готовилась к войне с грузией ни ты ни кто другой этого бы не узнал.Наверное по BBC посмотрел да?

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

929553.jpg

paint 3 lvl  :clown:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАЛ КАЗАХОВ.СМЕРТЬ ЧЕРНОЖОПЫМ

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

1 темы мало давай еще хуячить 20 :NYavtorklif:

Давай

Поделиться сообщением

Даже примерно понятно, че щас будет.

Кавказцы начнут мстить, это у них в крови.

Дай бог, если просто отмудохают, а не убьют.

Ну а если убьют, грянет Варфоломеевская ночь.

ЕСЛИ БОЙАТСЙА ОТВЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ТО МОЖНО СРАЗУ СПРЙАТАТЬСЙА ПОД ШКОНКОЙ!

ОНИ НЕ ЧТЙАТ ЗАКОН И МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ, НАДО ОТВЕЧЙАТЬ ТЕМ ЖЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МЫ ЗНАЕМ НА ВЛАСТЬ И ЗАКОН НАДЕЖДЫ НЕТ.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

ЕБАЛ КАЗАХОВ.СМЕРТЬ ЧЕРНОЖОПЫМ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...