On2ran #201 11 декабря 2010 Eclipssis-, дак ты же хачина, и защитник хачей, которые только и могут толпой да ещё и с оружием подкрасться. кароче иди нахуй чмо, тебе на борьбу пора с потными мартышками кувыркаться. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #202 11 декабря 2010 Не удивлюсь, если на самом деле не было никаких хачей. Алкаша и фаната застрелили пьяные друзья. Все сфабриковано. А проплачивают митинг Шура Каретный и Визер. АХАХАХАХХА БЛЯТЬ ЧТО-ТО С ШУРЫ КАРЕТНОГО И ВИЗЕРА ПРОРВАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #203 11 декабря 2010 какого хуя я не имею права находиться в москве, если все мои предки работали для россии, на эти деньги строили столицу. :NYnono: да даже жители всех стран снг платили ссср, чтобы построили московское метро, где сейчас пиздят их же. как я помню, девушка была со спартаковцами :NYnono: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #204 11 декабря 2010 Eclipssis-, дак ты же хачина, и защитник хачей, которые только и могут толпой да ещё и с оружием подкрасться. кароче иди нахуй чмо, тебе на борьбу пора с потными мартышками кувыркаться. непробиваемая тупость, страшнее ещё хуже грязных в России :NYopasnoste: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #205 11 декабря 2010 Не понял Почему их избили ? Это же не хачи вроде :NYhmm: Или хачи ? Я не знаю , расскажите мне пожалуйста кто , у нас нет в городе хачей :NYsmile: Или там тупо избили за то , что фанаты цска :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #206 11 декабря 2010 1. французы и англичане не скандируют: "за повышение платы расплатятся ваши дети" и не изюбтвают чиновников в метро. ТАМ ЭТО ПРОСТО ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ :NYlol: :NYlol: нихуевая такая гражданская позиция - разъебать штаб-квартиру партии консерваторов в России нет национальной идеи. Пусть хоть по поводу этого Егора Свиридова соберутся... может почувствуют национальное единство :NYdunno: в стране нет достойной полит. оппозиции, у власти стоят силовики, любое общественное движение пойдет только на пользу могу тебе с уверенностью сказать, что если к власти придет оппозиция, то все фашики исчезнут. из просто посадят сверху до низу всех. честно , мне впадлу писать свои аргументы но во Франции щас 65% негров,это они так открыли границу к Африке во времена войн скоро в Москве будет такое же количество нерусских , и такие митинги я рассматриваю как протест правительству , а не просто "собраться , попиздиться, уйти" а про скинов , ты побольше смотри фильмы BBC, они помогут тебе узнать , что происходит в России глазами Европы мда. вот это уже рак. Скажем, американская передача про северную корею неправдивее покажет эту страну нежеди сами северные корейцы? пиздец :NYlol: ты реально кретин, когда с грузией и осетией перепалка была европа кричала что это все Россия начала, так что хватит хуйню нести. еще один умник насмотревщийся первого канала :NYlol: :NYlol: 1. Россия готовилась к войне с грузией за полгода (ссылки искать лень) 2. В Цхинвале как оказалось погибло около 100-200 человек (по нтв даже признали), а не десятки тысяч (с) :D:D ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #207 11 декабря 2010 Eclipssis-, дак ты же хачина, и защитник хачей, которые только и могут толпой да ещё и с оружием подкрасться. кароче иди нахуй чмо, тебе на борьбу пора с потными мартышками кувыркаться. Ебало завали, свин русский. Мы с Магомедом таких как ты на школьном дворе в асфальт втаптываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #208 11 декабря 2010 Воооова Вооова Вова, Вова-чума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #209 11 декабря 2010 какого хуя я не имею права находиться в москве, если все мои предки работали для россии, на эти деньги строили столицу. :NYnono: да даже жители всех стран снг платили ссср, чтобы построили московское метро, где сейчас пиздят их же. как я помню, девушка была со спартаковцами :NYnono: твои родители бухали а не работали. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #210 11 декабря 2010 Че творится :NYpalevojein: vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #211 11 декабря 2010 1. французы и англичане не скандируют: "за повышение платы расплатятся ваши дети" и не изюбтвают чиновников в метро. ТАМ ЭТО ПРОСТО ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ :NYlol: :NYlol: нихуевая такая гражданская позиция - разъебать штаб-квартиру партии консерваторов в России нет национальной идеи. Пусть хоть по поводу этого Егора Свиридова соберутся... может почувствуют национальное единство :NYdunno: в стране нет достойной полит. оппозиции, у власти стоят силовики, любое общественное движение пойдет только на пользу могу тебе с уверенностью сказать, что если к власти придет оппозиция, то все фашики исчезнут. из просто посадят сверху до низу всех. честно , мне впадлу писать свои аргументы но во Франции щас 65% негров,это они так открыли границу к Африке во времена войн скоро в Москве будет такое же количество нерусских , и такие митинги я рассматриваю как протест правительству , а не просто "собраться , попиздиться, уйти" а про скинов , ты побольше смотри фильмы BBC, они помогут тебе узнать , что происходит в России глазами Европы мда. вот это уже рак. Скажем, американская передача про северную корею неправдивее покажет эту страну нежеди сами северные корейцы? пиздец :NYlol: ты реально кретин, когда с грузией и осетией перепалка была европа кричала что это все Россия начала, так что хватит хуйню нести. еще один умник насмотревщийся первого канала :NYlol: :NYlol: 1. Россия готовилась к войне с грузией за полгода (ссылки искать лень) 2. В Цхинвале как оказалось погибло около 100-200 человек (по нтв даже признали), а не десятки тысяч (с) :D:D АХАХАХА ССЫЛКИ ))) о да в инете выложили достоверную инфу, чтобы дать тебе такой пустой аргумент. пожалел, что зашёл в эту тему, столько мудил увидел M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #212 11 декабря 2010 1. французы и англичане не скандируют: "за повышение платы расплатятся ваши дети" и не изюбтвают чиновников в метро. ТАМ ЭТО ПРОСТО ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ :NYlol: :NYlol: нихуевая такая гражданская позиция - разъебать штаб-квартиру партии консерваторов в России нет национальной идеи. Пусть хоть по поводу этого Егора Свиридова соберутся... может почувствуют национальное единство :NYdunno: в стране нет достойной полит. оппозиции, у власти стоят силовики, любое общественное движение пойдет только на пользу могу тебе с уверенностью сказать, что если к власти придет оппозиция, то все фашики исчезнут. из просто посадят сверху до низу всех. честно , мне впадлу писать свои аргументы но во Франции щас 65% негров,это они так открыли границу к Африке во времена войн скоро в Москве будет такое же количество нерусских , и такие митинги я рассматриваю как протест правительству , а не просто "собраться , попиздиться, уйти" а про скинов , ты побольше смотри фильмы BBC, они помогут тебе узнать , что происходит в России глазами Европы мда. вот это уже рак. Скажем, американская передача про северную корею неправдивее покажет эту страну нежеди сами северные корейцы? пиздец :NYlol: ты реально кретин, когда с грузией и осетией перепалка была европа кричала что это все Россия начала, так что хватит хуйню нести. еще один умник насмотревщийся первого канала :NYlol: :NYlol: 1. Россия готовилась к войне с грузией за полгода (ссылки искать лень) 2. В Цхинвале как оказалось погибло около 100-200 человек (по нтв даже признали), а не десятки тысяч (с) :D:D Уж поверь мне,в Цхинвали погибло несколько тысячь людеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #213 11 декабря 2010 какого хуя я не имею права находиться в москве, если все мои предки работали для россии, на эти деньги строили столицу. :NYnono: да даже жители всех стран снг платили ссср, чтобы построили московское метро, где сейчас пиздят их же. как я помню, девушка была со спартаковцами :NYnono: твои родители бухали а не работали. чтобы бухать, надо заработать денег :NYnono: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #215 11 декабря 2010 1. Россия готовилась к войне с грузией за полгода (ссылки искать лень) блять хуле те твердолобому объяснять, если бы россия готовилась к войне с грузией ни ты ни кто другой этого бы не узнал.Наверное по BBC посмотрел да? RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #216 11 декабря 2010 paint 3 lvl Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #217 11 декабря 2010 ЕБАЛ КАЗАХОВ.СМЕРТЬ ЧЕРНОЖОПЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #218 11 декабря 2010 1 темы мало давай еще хуячить 20 :NYavtorklif: Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #219 11 декабря 2010 Даже примерно понятно, че щас будет. Кавказцы начнут мстить, это у них в крови. Дай бог, если просто отмудохают, а не убьют. Ну а если убьют, грянет Варфоломеевская ночь. ЕСЛИ БОЙАТСЙА ОТВЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ТО МОЖНО СРАЗУ СПРЙАТАТЬСЙА ПОД ШКОНКОЙ! ОНИ НЕ ЧТЙАТ ЗАКОН И МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ, НАДО ОТВЕЧЙАТЬ ТЕМ ЖЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МЫ ЗНАЕМ НА ВЛАСТЬ И ЗАКОН НАДЕЖДЫ НЕТ. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение