Гость baksz #2201 13 декабря 2010 инсайид инфа от одного друга айзера 15 числа около Европейского - фейк весь замес опять будет на монежке, кавказцев будет не как не меньше 2000 тысяч как приду, распешу все подробно у них есть хитрый план+тактика :NYnate: рассмотрим 5 вариантов развития событий 1) друг тебя наебал 2) твоего друга наебали 3) кавказ всех наебал 4) европейский жёстко пиарится и всех наебал 5) ты нас наебал дискассик :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #2202 13 декабря 2010 инсайид инфа от одного друга айзера 15 числа около Европейского - фейк весь замес опять будет на монежке, кавказцев будет не как не меньше 2000 тысяч как приду, распешу все подробно у них есть хитрый план+тактика :NYnate: СОБРАТЬСЯ ЗАЧИТАТ МАЛИТВУ И ТАНЦЕВАТЬ ЛЕЗГИНКУ :NYnate: все првильно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2203 13 декабря 2010 инсайид инфа от одного друга айзера 15 числа около Европейского - фейк весь замес опять будет на монежке, кавказцев будет не как не меньше 2000 тысяч как приду, распешу все подробно у них есть хитрый план+тактика :NYnate: чем больше тем лучше, химическое оружие давно заждалось испытаний. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #2204 13 декабря 2010 инсайид инфа от одного друга айзера 15 числа около Европейского - фейк весь замес опять будет на монежке, кавказцев будет не как не меньше 2000 тысяч как приду, распешу все подробно у них есть хитрый план+тактика :NYnate: чем больше тем лучше, химическое оружие давно заждалось испытаний. метеоризм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2205 13 декабря 2010 танцуем лезгинку! сомкнуть ряды! Но пасаран! link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2206 13 декабря 2010 танцуем лезгинку! сомкнуть ряды! Но пасаран! асса! асса! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2208 13 декабря 2010 Желтая ветка — Воевать, чтобы выжить :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2209 13 декабря 2010 а какая хитрая тактика, представиться не хач- , а гей-парадом? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2211 13 декабря 2010 а какая хитрая тактика, представиться не хач- , а гей-парадом? Подъедут на такси или автолайне Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2212 13 декабря 2010 <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2337038&id=152640806&hash=9acee0f86c342ea8&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #2213 13 декабря 2010 а какая хитрая тактика, представиться не хач- , а гей-парадом? Подъедут на такси или автолайне :NYlol: <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2337038&id=152640806&hash=9acee0f86c342ea8&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> альф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2214 13 декабря 2010 надо подкрепление из франции вызвать :NYrickroll: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2215 13 декабря 2010 <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2337038&id=152640806&hash=9acee0f86c342ea8&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Если было снято при поддержке Сбербанка РФ и Минздрав Соцразвития, то почему оно запрещено :NYtrollface: Дахуя правды сказано, про оружие, баб и нынешнее воспитание и т.д. Что конечно не радует Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2216 13 декабря 2010 первая часть рекламы просто :NYpray: вторая не очень, но только причем тут хачики в москве не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #2217 13 декабря 2010 <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2337038&id=152640806&hash=9acee0f86c342ea8&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Если было снято при поддержке Сбербанка РФ и Минздрав Соцразвития, то почему оно запрещено :NYtrollface: Дахуя правды сказано, про оружие, баб и нынешнее воспитание и т.д. Что конечно не радует дайте нормальную ссылку не на весь экран плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2218 13 декабря 2010 он мне не врет, ему не врут, я вам не вру кавказцев будет 3 группы 1 основная группа, будет выстроена в ряд( первая линия - чеченцы + даги, хорошие борцы типа боксеров или самбистов) 2 линия бойцы послабее, 3 и т.д. мясо для массовости 2 и 3 группы, на подобии засадных полков, будет брать фанатов и скинов в кольцо :NYnate: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #2219 13 декабря 2010 <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2337038&id=152640806&hash=9acee0f86c342ea8&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> с контакта помоему нельзя вставлять видео, как с ютуба :NYdunno:. А вообще репостану свою кулстори из соседнего топана Мне иногда стыдно за хуевость русских парней. Моя кулстори: Однажды сидел в ростике со знакомым, рядом сидит какой то лоховатый вид с самкой, и еще примерно такой же. Что то обсуждают, пиздят. Через столик три хача, не разбираюсь, чехи там, даги или кто. Они начали приставать к самке, по разговору такое чувство что они ее знают, т.к. называют по имени, хотя мб это что то вроде "наташа" у турков, точно не скажу. Девка краснеет, внимания не обращает, уткнулась лицом в стол. Но меня поразила реакция парня. Он вообще не реагировал на это, как будто ни хачей, ни его девушки в помещении не было. Он постоянно оборачивался, смотрел в телек над ним, что-то искал в телефоне, но даже косого взгляда не бросил на хачей. Его друг вел примерно так же, потом вообще встал и съебался в туалет. Приставания были довольно таки оскорбительны и неприличны, нам было не очень слышно, но что то вроде "дэвушка, какие на вас сейчас трусики, я бы провэрил", за точность не ручаюсь, но смысл передал. Это продолжалось минут 15. Мой друг не выдержал, сказал им чтобы хачи отъебались от девушки, достаточно громко, даже кто-то за дальним столиком обернулся. Самый активный из хачей вскочил, ну офк хуйня типа пошли выйдем и тому подобное. Мы поднялись и сказали типо пошли, уебок. Я сразу хочу сказать, я никакой не боец охуенный, последний раз дрался в классе 8, но вроде держу себя в форме Offtopic:, но тогда эти мрази сильно взбесили. Почему то два других хача не стали подначивать нас, а наоборот начали встревоженно отговаривать первого, на своем языке, я нихуя не понял. Тот что-то им отвечал раздраженно, но такое чувство что он понимал что они говорят правильно, но ему охота почесать кулаки. Ну они собрались и ушли, причем "агрессивный" все еще продолжал выебыватся, а "мирные" говорили типа "Мага, нэ стоит". Мы посидели еще полчаса, доели и тоже ушли. Лоховатые с самкой остались. Они продолжали делать вид, что ничего не произошло, и все ок. Мне было стыдно за уебков, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2220 13 декабря 2010 он мне не врет, ему не врут, я вам не вру кавказцев будет 3 группы 1 основная группа, будет выстроена в ряд( первая линия - чеченцы + даги, хорошие борцы типа боксеров или самбистов) 2 линия бойцы послабее, 3 и т.д. мясо для массовости 2 и 3 группы, на подобии засадных полков, будет брать фанатов и скинов в кольцо :NYnate: не ври сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение