Mamatehc #2362 13 декабря 2010 mi deistvuem na mozg kak koks na slomannii nos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2363 13 декабря 2010 Внимание! Тем, кто участвовал в события 11 декабря в Москве, рекомендуется проявлять осторожность при пользовании социальными сетями. Радикальное крыло фан-движения «Анжи», известное как «Дикая дивизия», готовится к актам индивидуального террора в их адрес и составляет черные списки, отслеживая участников в социальных сетях, в частности, «В контакте». В списках уже числятся десятки людей, в основном, москвичей и жителей Подмосковья, но также и кое-кто из иногородних участников акции (из Санкт-Петербурга, Ростова, Краснодара). ссылка http://www.of-live.ru/main/okolofutbol/dikaya-diviziya-gotovit-chernie-spiski-moskvichey-prigovorennich-k-rasprave.html :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2364 13 декабря 2010 ахахаах разор такой разор мби ты в лицо мне это скажешь, чтобы я лучше понял, форумный боец? :NYlol: ХАЧИКУ СЛОВО НЕ ДАВАЛИ :NYnono: А ГОВОРИШЬ ЭТО Я ВЕЗДЕ ТЕБЯ ХЕЙЧУ :NYginsgnil: ты мне лучше ответь, почитатель веры. так я с тобой и не дискутировал, мой слеповатый друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2366 13 декабря 2010 кто черного на иккапе пикает тот не патриот :NYtrollface: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2367 13 декабря 2010 ахахаах разор такой разор мби ты в лицо мне это скажешь, чтобы я лучше понял, форумный боец? :NYlol: ХАЧИКУ СЛОВО НЕ ДАВАЛИ :NYnono: А ГОВОРИШЬ ЭТО Я ВЕЗДЕ ТЕБЯ ХЕЙЧУ :NYginsgnil: ты мне лучше ответь, почитатель веры. так я с тобой и не дискутировал, мой слеповатый друг ) С одной фразы присел по полные гланды. гж. :NYnate: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #2369 13 декабря 2010 хач трюкач с осы стреляет как мохначь,руки в крови,жопа в мыли,мы отправились на сливы :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #2370 13 декабря 2010 ахахаах разор такой разор мби ты в лицо мне это скажешь, чтобы я лучше понял, форумный боец? :NYlol: перди дальше по клаве :NYnate: Бротуха, есть запись концерта Гришковца...Давай вместе посмотрим должно неслабо доставить... So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2371 13 декабря 2010 РАЗОР В КОРАНЕ ТАК И ПРАВДА НАПИСАНО, ПРАВДА НЕМНОГО В ДРУГИХ СЛОВАХ. стоит почитать. как и Библия книга толковая. жаль что ее трактуют как хотят. как и библию впрочем. никакой пощады неверным там тоже написано :NYnono: не пизди. неверный - не значит, что убивают тех, кто др веры. «Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его посланника и стремятся сотворить нечестие на земле, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны. Это будет для них позором в этом мире, а в Последней жизни для них уготованы великие мучения» неверный = человек другой веры :NYtrollface: :NYavtorklif: ебаный придурок хотя чего от вас ожидать большинство Библию то в руках не держало, что уж о Коране говорить вот видите мужики истинная природа хачей (даже так называемых миролюбивых) заметьте я отвечал адекватно и без оскорблений и вообще не ему НОХЕЙТ ОТВЕЧУ ТЕБЕ НА ЕДИНСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ КОТОРЫЙ ТЫ ПОНИМАЕШЬ :NYtrollface: В РОТ ТЕБЯ ЕБАЛ ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ ЗА ЭТО УБИЙСТВО ОТВЕТЯТ ВАШИ ДЕТИ ЕБАТЬ КАВКАЗ +1 у этих носорогов,после того как кончаются аргументы,в бой идут кулаки,ножи и все остальное! Так что идите нахуй гниды черножопые а что делаешь ты, когда у тебя кончаются аргументы? говоришь "прости, бро, неправ"? никогда не поверю а почему бы так и не сказать ? священная война, тут нельзя :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2373 13 декабря 2010 поцоны-поцоны я тоже хочу чурок ебашить, но ссу :NYsad: вдруг я пойду, а меня все кинут а потом мне разобьют ебало или даже убьют :NYcry: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #2374 13 декабря 2010 Внимание! Тем, кто участвовал в события 11 декабря в Москве, рекомендуется проявлять осторожность при пользовании социальными сетями. Радикальное крыло фан-движения «Анжи», известное как «Дикая дивизия», готовится к актам индивидуального террора в их адрес и составляет черные списки, отслеживая участников в социальных сетях, в частности, «В контакте». В списках уже числятся десятки людей, в основном, москвичей и жителей Подмосковья, но также и кое-кто из иногородних участников акции (из Санкт-Петербурга, Ростова, Краснодара). ссылка http://www.of-live.ru/main/okolofutbol/dikaya-diviziya-gotovit-chernie-spiski-moskvichey-prigovorennich-k-rasprave.html записал все ники и продал хачам :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2375 13 декабря 2010 techies одобряет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #2376 13 декабря 2010 буду резать буду бить,все равно хачам тут жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2377 13 декабря 2010 поцоны-поцоны я тоже хочу чурок ебашить, но ссу :NYsad: вдруг я пойду, а меня все кинут а потом мне разобьют ебало или даже убьют :NYcry: не расстраивайся... тут большая часть форума такие :NYbuba: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2379 13 декабря 2010 Продал взрывчатку. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение