Гость iMassacre #2561 13 декабря 2010 да кароч чото с пацанами побухали за жизнь тут хуяк по теличу показывают чо хачи пацана нашего ебнули ну мы подумали пошли подъезд какихта хачар падажгли и толпу сабрали еба а чо еба нашего пацана же ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #2562 13 декабря 2010 новая ава эвилу :NYnate: Какая сила? Ну у матери своей спроси :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2563 13 декабря 2010 добавил пикантности теме :NYlol: *поржал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #2564 13 декабря 2010 Торговый центр «Охотный ряд» на Манежной площади Москвы в понедельник был закрыт для посетителей. Сама площадь оцеплена сотрудниками милиции. Усиленные наряды несут службу в павильонах станций метро и подземных переходах. После 16:00 посетителей центра попросили удалиться, а все магазины и рестораны «Охотного ряда» были закрыты. На вопрос о причинах закрытия центра в администрации отказались ответить, передает «Интерфакс». Тем временем милиция ограничила доступ москвичей и гостей столицы на Манежную площадь, в Александровский сад, а также на площадь Революции. Также планируется ограничить выход пассажиров в город со станций метро «Охотный ряд» на Манежную площадь и со станции «Площадь Революции». На крыше торгового комплекса «Охотный ряд», где в минувшую субботу находились участники беспорядков, стоит оцепление из военнослужащих внутренних войск МВД России в средствах индивидуальной защиты. Милиция усиливает меры безопасности в связи с появившейся информацией о возможной новой массовой акции в этом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #2565 13 декабря 2010 а если серьезно...ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЫ ПОЛУЕВРЕЙ?! Т.Е. НЕ СОВСЕМ СЛАВЯНСКАЯ ВНЕШНОСТЬ, ОФК РУССКИЕ МОГУТ ПРИЕБАТЬ ЗА НОС. НО ПРИ ЭТОМ КАВКАЗЦЫ С ПОНОЙ УВЕРЕРЕННОСТЬЮ ПОСЧИТАЮТ ТЕБЯ РУССКИМ. ВОТ БЕДА :NYtrollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2566 13 декабря 2010 Я бы на месте власти, дал бы этим быдла кавказцам и москвичам поубивать друг друга, а оставшихся в живых потом расстрелять. Нахуй стране этот мусор? Глядишь, лучше все станет. Как говорил товарищ Сталин есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы. ПРААВ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2567 13 декабря 2010 новая ава эвилу :NYnate: Какая сила? Ну у матери своей спроси :NYdunno: А, я понял, ты - тролль :NYnate: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2568 13 декабря 2010 Чо тут вкратце? Дочитал только холивар нохейта и разара Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #2569 13 декабря 2010 добавил пикантности теме :NYlol: *поржал* :NYlol: :NYlol: добавил так добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2571 13 декабря 2010 че там щас все тихо? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2572 13 декабря 2010 новая ава эвилу :NYnate: АХАХАХАХАХАХА я подумал, что это - член охуел чтоли, как тут вобще может член показаться я хз. Это christmau5 :NYlostneprowaet: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2573 13 декабря 2010 Чо тут вкратце? Дочитал только холивар нохейта и разара будь прилежным, читай всё Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #2574 13 декабря 2010 ...И сошлись сильные на поле брани. И началась кровавая война белых уебков зла против черных волосатых уебков зла. И забыли они все, что все мы братья, от Адама и Евы..... тонко он о евреях :NYtrollface: Разгадал :NYnate: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #2575 13 декабря 2010 новая ава эвилу :NYnate: Какая сила? Ну у матери своей спроси :NYdunno: А, я понял, ты - тролль :NYnate: Неси дневник,дома маму с пятёркой порадуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #2576 13 декабря 2010 :NYlol: я горжусь своей страной у пиндосов вообще мозговой коллапс от таких новостей типа если в россии изза часовых поясов такой пиздец твориться, что же будет если мы случайно убьём одного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2578 13 декабря 2010 Я бы на месте власти, дал бы этим быдла кавказцам и москвичам поубивать друг друга, а оставшихся в живых потом расстрелять. Нахуй стране этот мусор? Глядишь, лучше все станет. Как говорил товарищ Сталин есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы. ПРААВ один мудак сказал, другие подхватили :NYlol: таких идиотов как вы власть и любит, стравливая. Впрочем, если бы такое было, то началась бойня по всей стране, а вот тогда бы мало не показалось никому, хотел бы я посмотреть как бы вы заныли тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #2579 13 декабря 2010 Господи. СТАЛИН!!! СТАЛИН!!! ВОСКРЕСНИ!!!! Нам тебя нехватает. Ты бы навел порядок :NYcry: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2580 13 декабря 2010 новая ава эвилу :NYnate: АХАХАХАХАХАХА я подумал, что это - член охуел чтоли, как тут вобще может член показаться я хз. Это christmau5 :NYlostneprowaet: Ну например вот этому новая ава эвилу :NYnate: Какая сила? Ну у матери своей спроси :NYdunno: А, я понял, ты - тролль :NYnate: Неси дневник,дома маму с пятёркой порадуешь поцану кажется, что он имба - тролль | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение