Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

Нацисты лохи, 1х1 любой так называемый хач загасит белого выблядка.

чето в голос  :NYlol: :NYpray:

не факт. видел видел где кавказец ебашит дохляка и так же видел, где национал-социолист ебашит дохляка-кавказца. видео, где норм кавказец ебашится с норм национал-социолистом не видел  :NYtrollface:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

а не пиздишь ли ты случаем?  :NYhmm:

Ты ишак, Кавказ- здоровье и процветание, русские- гниение и разложение. Все правильно делают, что захватывают новые территории.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ты ишак, Кавказ- здоровье и процветание, русские- гниение и разложение. Все правильно делают, что захватывают новые территории.

Годный вброс...Но что то жиденько.

So-so...

90dd992873d3b20edf1880b2668d6394.gif

Спасибо деду за победу!...

2d30be752ef3.jpg

Я верю в честность президента!

И в неподкупность постовых!

В заботу банков о клиентах!

В русалок верю, в домовых…

Поделиться сообщением

Доехал до дома с работы. все норм. ни русские ни лица др национальностей на меня не выебывались!  :NY^^:

сам то хотя бы мобилу отжал?

не, не стал  :NY^^:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

0001trrb

что то пиздец

:NYlol:

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать.

Живу в ростове,и у нас вчера прошла похожая ситуация как и на манежке,и движение в 800-1000 человек ,порезали около 100 кавказцев,

а все из-за чего? Все произошло из-за радикально настроенной молодежи ,которыми управляли взрослые подстрекатели, причем я там был и лично слышал,как достаточно взрослый человек ,говорил в рупор достаточно националистические высказывания,причем говор был совсем не ростовский.

Сегодня по утру прихожу в университет и вижу человек 5 - 8 перебинтованных ребят кавказской национальности,которые тщательно набирают номера телефонов и находятся в постоянном разговоре.В итоге выяснилось ,что они звонили родным и близким в чечню,ингушетию,дагестан и так далее. И говоря что нам русским пизда и тому подобное. На самом деле русские не столько боятся саму личность,как его национальность (пример - дагестан. Он дагестанец ,я на него не полезу,он отбитый ,он со стволом ,с ножом и прочая хуета. А на деле стоит рахуль ебаный,которому дашь блядского леща и он откинется) Ебучие стереотипы . Так вот , по сути. Я когда приезжал на отдых ,или на практику в другую страну,а я ее проходил в англии,так я соблюдал устои общества,их моральные принципы ,такого же отношения мы требуем от вас. Ведите себя достойно и все будет отлично.

3.Ы. И глупо в вашей ситуации нам угрожать. В рот я ебал кавказцев . Горцы ,горцы...Забыли блять те времена когда пришел гитлер на кавказ и все республики как ебаные масти сдались без войны ? ( кроме дагестана , они бились за свободу гос-ва) Так что задумайтесь

sdals bez voijni?ti shto sovsem baranozavr shtoli?kakie naxuj respubliki kogda prikazi otdavala moskva?gitler zastral u tereka i podnogija gor kavkaza v 42m godu.I ebal ja v rot teba za takoe otnoshenie

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

11 числа кто был

Поделиться сообщением

как ханука прошла ?  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

толсто

Поделиться сообщением

только что играл икап со скином, сказал 15 декабря хачи ответный удар нанесут :NYhmm:

Мои наркоманские гифки

ОБЕЗЬЯНА

606268.gif

ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО

711118.gif

САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ

720348.gif

каравай,каравай

picture-65376.gif

Поделиться сообщением

11 числа кто был

Sol1tary был

Поделиться сообщением

11 числа кто был

я был

Поделиться сообщением

хач детектед

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

вернулся блять

с друзьями выципили двух фашистов, отпиздили, что аж до сих пор какое-то странное "последраковое" состояние

пиздец, пиздошили так сильно, а когда опомнились эти две мрази без сознания валялись, думали убили  :NYO_O:, ну потом чекнули пульс и дыхание, один друг поссал на скина

и мы убежали

пиздец заряд эмоций

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

11 числа кто был

а чё такое?  :spy:

Поделиться сообщением

На самом деле у нациков 1х1 больше шансов. Большинство хачей занимается борцовскими видами спорта + качалка, офк они в неплохой физической форме, но всякие участники "Славянских Союзов" и т.п. дрочат рукопашный бой, самбо или бокс, а иногда и ножевой бой+ огнестрел. Если брать настоящие уличные бои, то у овцеебов нет шансов, только если их будет раза в 3 больше.

Поделиться сообщением

теперь только на гавне хожу и вам советую    :NYsubj:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Гость tresska

вернулся блять

с друзьями выципили двух фашистов, отпиздили, что аж до сих пор какое-то странное "последраковое" состояние

пиздец, пиздошили так сильно, а когда опомнились эти две мрази без сознания валялись, думали убили  :NYO_O:, ну потом чекнули пульс и дыхание, один друг поссал на скина

и мы убежали

пиздец заряд эмоций

на турник-то успел заскочить?

Поделиться сообщением

вернулся блять

и мы убежали

пиздец заряд эмоций

ты б на второго посрал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...