NoPont #2721 13 декабря 2010 вернулся блять с друзьями выципили двух фашистов, отпиздили, что аж до сих пор какое-то странное "последраковое" состояние пиздец, пиздошили так сильно, а когда опомнились эти две мрази без сознания валялись, думали убили :NYO_O:, ну потом чекнули пульс и дыхание, один друг поссал на скина и мы убежали пиздец заряд эмоций а ты обосрался ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2722 13 декабря 2010 вернулся блять с друзьями выципили двух фашистов, отпиздили, что аж до сих пор какое-то странное "последраковое" состояние пиздец, пиздошили так сильно, а когда опомнились эти две мрази без сознания валялись, думали убили :NYO_O:, ну потом чекнули пульс и дыхание, один друг поссал на скина и мы убежали пиздец заряд эмоций ты б на второго посрал ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2723 13 декабря 2010 вернулся блять с друзьями выципили двух фашистов, отпиздили, что аж до сих пор какое-то странное "последраковое" состояние пиздец, пиздошили так сильно, а когда опомнились эти две мрази без сознания валялись, думали убили :NYO_O:, ну потом чекнули пульс и дыхание, один друг поссал на скина и мы убежали пиздец заряд эмоций подожди так ты обосрался до или после драки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2724 13 декабря 2010 это Я русский , а Ты нацистка шлюха :NYnate: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2725 13 декабря 2010 фантом лансер Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2726 13 декабря 2010 это Я русский , а Ты нацистка шлюха :NYnate: MDB говоришь :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #2727 13 декабря 2010 только что играл икап со скином, сказал 15 декабря хачи ответный удар нанесут :NYhmm: Скины на икапе :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2729 13 декабря 2010 только что играл икап со скином, сказал 15 декабря хачи ответный удар нанесут :NYhmm: Скины на икапе :NYhmm: хачей там гангают :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #2730 13 декабря 2010 у него ник с циферками 1488 был :NYhmm: Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2731 13 декабря 2010 только что играл икап со скином, сказал 15 декабря хачи ответный удар нанесут :NYhmm: Скины на икапе :NYhmm: не это их хотели подлавить с фейков и у европейского накрыть , а так хачи официально 18 собираются тож на манежке :NYtrollface: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2732 13 декабря 2010 и что из того, что мы рисуем свастики зато слава чечне не кричат горластые пидарасики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2733 13 декабря 2010 вернулся блять с друзьями выципили двух фашистов, отпиздили, что аж до сих пор какое-то странное "последраковое" состояние пиздец, пиздошили так сильно, а когда опомнились эти две мрази без сознания валялись, думали убили :NYO_O:, ну потом чекнули пульс и дыхание, один друг поссал на скина и мы убежали пиздец заряд эмоций чё так толсто, пиздобол ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2734 13 декабря 2010 Скорей бы война была или гетто построили. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #2735 13 декабря 2010 Короче я не понял. 15 собираются наци, 18 хачи. И те и другие собираются пиздить друг друга, но 15 на манежке не будет хачей, т.к. они еще готовятся к 18, а 18 там уже не будет наци, т.к. им офк влом ждать там 3 дня. Где наебка :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2736 13 декабря 2010 Скорей бы война была или гетто построили. скорее бы разгромили найк , и каждый бы забрал себе по аирмаксам :NYnate: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2737 13 декабря 2010 вернулся блять с друзьями выципили двух фашистов, отпиздили, что аж до сих пор какое-то странное "последраковое" состояние пиздец, пиздошили так сильно, а когда опомнились эти две мрази без сознания валялись, думали убили :NYO_O:, ну потом чекнули пульс и дыхание, один друг поссал на скина и мы убежали пиздец заряд эмоций ты б на второго посрал мы, кстати, с друзьями поржали на эту тему но не хотелось :NYtrollface: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2738 13 декабря 2010 Скорей бы война была или гетто построили. скорее бы разгромили найк , и каждый бы забрал себе по аирмаксам :NYnate: Ты будешь солдатом. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2739 13 декабря 2010 Скорей бы война была или гетто построили. скорее бы разгромили найк , и каждый бы забрал себе по аирмаксам :NYnate: Ты будешь солдатом. ты будешь гей-шлюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #2740 13 декабря 2010 Скорей бы война была или гетто построили. скорее бы разгромили найк , и каждый бы забрал себе по аирмаксам :NYnate: Ты будешь солдатом. ты будешь гей-шлюхой. нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение