iT_Chemist #261 11 декабря 2010 блин и ведь самое хуевое что мне ехать с понедельника по субботу в Москву в командировку. Нас едет 7 человек и среди нас есть один кавказец. Интеллигентнейший человек между прочим и высококвалифицированный программист. Видимо придется его защищать от всяких убожеств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #262 11 декабря 2010 всем живущим в неспокойных районах на улицу по одному рекомендую на выходить. Почему ты , стоя в эпицентре событий , решил достать мобилу и отписаться на пд ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #263 11 декабря 2010 _profesianal link=topic=182798.msg2024014869#msg2024014869 date=1292088487] Соня, ты веришь ленте.ру? почему нет? ты совсем что ли тупой? жаль что в школах зконам не учат По какому закону я должен верить интернет-новостям, а? Я сам подрабаытываю журналистом и скажу тебе что около 40% материала спиженно из бложиков и тому подобного. Особенно статьи на острые темы. ок. еще раз. по нтв сказади про 200 погибших. напомню нтв уже гос канал с 2000 года _profesianal link=topic=182798.msg2024014852#msg2024014852 date=1292088142] _profesianal link=topic=182798.msg2024014841#msg2024014841 date=1292088025] КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ ну так напиши, мб чето пропустил. напиши свою точку зрения Почему избили парней на фотке ? За то , что фанаты цска или за то что хачи ? НО ОНИ ЖЕ НЕ ПОХОЖИ НА ХАЧЕЙ :NYhmm: почему не похожи, вроде похожи избили, потому что националисты избивают нерусских, прикинь:) вот странность ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #264 11 декабря 2010 ок. еще раз. по нтв сказади про 200 погибших. напомню нтв уже гос канал с 2000 года Ты знаешь что такое государственный заказ? Если нет, то объясняю. Госзаказ - штука по которой некоторые отрасли (в том числе тв) обязаны делать то, что им говорят т.к в обратом случае это будет невыгодно государству. Их выставляют предателями родины и сажают на их место становятся те, кто готов выполнять госзаказ. Я понятно излогаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #265 11 декабря 2010 _profesianal link=topic=182798.msg2024014873#msg2024014873 date=1292088546] всем живущим в неспокойных районах на улицу по одному рекомендую на выходить. Почему ты , стоя в эпицентре событий , решил достать мобилу и отписаться на пд ? :NYhmm: я бы поступил также :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #266 11 декабря 2010 блин и ведь самое хуевое что мне ехать с понедельника по субботу в Москву в командировку. Нас едет 7 человек и среди нас есть один кавказец. Интеллигентнейший человек между прочим и высококвалифицированный программист. Видимо придется его защищать от всяких убожеств Девственник программист собирается защищать кавказца. Как бы не получилось наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #267 11 декабря 2010 _profesianal link=topic=182798.msg2024014873#msg2024014873 date=1292088546] всем живущим в неспокойных районах на улицу по одному рекомендую на выходить. Почему ты , стоя в эпицентре событий , решил достать мобилу и отписаться на пд ? :NYhmm: чтобы ты задал мне этот вопрос. Писал не с мобилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #268 11 декабря 2010 ок. еще раз. по нтв сказади про 200 погибших. напомню нтв уже гос канал с 2000 года Ты знаешь что такое государственный заказ? Если нет, то объясняю. Госзаказ - штука по которой некоторые отрасли (в том числе тв) обязаны делать то, что им говорят т.к в обратом случае это будет невыгодно государству. Их выставляют предателями родины и сажают на их место становятся те, кто готов выполнять госзаказ. Я понятно излогаю? уж поверь я знаю что такое гос заказ :NYlol: но утверждать что тот отсчет госзаказ это глупо, зачем нужен заказ порочащий репутацию гос-ва? так как сам медведев говорил в августе 2008-го : это геноцид, убиты тысячи мирных жителей. после полгода бурлилось говно по поводу этого. А потом поняли, что говнецо то всплывает, так как европейские журналюги недремлят. Отсчет как отсчет. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #269 11 декабря 2010 ок. еще раз. по нтв сказади про 200 погибших. напомню нтв уже гос канал с 2000 года Ты знаешь что такое государственный заказ? Если нет, то объясняю. Госзаказ - штука по которой некоторые отрасли (в том числе тв) обязаны делать то, что им говорят т.к в обратом случае это будет невыгодно государству. Их выставляют предателями родины и сажают на их место становятся те, кто готов выполнять госзаказ. Я понятно излогаю? уж поверь я знаю что такое гос заказ :NYlol: но утверждать что тот отсчет госзаказ это глупо, зачем нужен заказ порочащий репутацию гос-ва? так как сам медведев говорил в августе 2008-го : это геноцид, убиты тысячи мирных жителей. после полгода бурлилось говно по поводу этого. А потом поняли, что говнецо то всплывает, так как европейские журналюги недремлят. Отсчет как отсчет. ОТСЧЕТ Иди нахуй уже. Ты даже меня заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #270 11 декабря 2010 1010 пытавшись потроллить, поел говнеца silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #271 11 декабря 2010 _profesianal link=topic=182798.msg2024014869#msg2024014869 date=1292088487] Соня, ты веришь ленте.ру? почему нет? ты совсем что ли тупой? жаль что в школах зконам не учат По какому закону я должен верить интернет-новостям, а? Я сам подрабаытываю журналистом и скажу тебе что около 40% материала спиженно из бложиков и тому подобного. Особенно статьи на острые темы. ок. еще раз. по нтв сказади про 200 погибших. напомню нтв уже гос канал с 2000 года _profesianal link=topic=182798.msg2024014852#msg2024014852 date=1292088142] _profesianal link=topic=182798.msg2024014841#msg2024014841 date=1292088025] КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ ну так напиши, мб чето пропустил. напиши свою точку зрения Почему избили парней на фотке ? За то , что фанаты цска или за то что хачи ? НО ОНИ ЖЕ НЕ ПОХОЖИ НА ХАЧЕЙ :NYhmm: почему не похожи, вроде похожи избили, потому что националисты избивают нерусских, прикинь:) вот странность не ну если хачи , то я понимаю почему избили просто нуууууууу пиздец как просто для меня они выглядят не как хачи какие-то ну мб тот один , который цска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #272 11 декабря 2010 ок. еще раз. по нтв сказади про 200 погибших. напомню нтв уже гос канал с 2000 года Ты знаешь что такое государственный заказ? Если нет, то объясняю. Госзаказ - штука по которой некоторые отрасли (в том числе тв) обязаны делать то, что им говорят т.к в обратом случае это будет невыгодно государству. Их выставляют предателями родины и сажают на их место становятся те, кто готов выполнять госзаказ. Я понятно излогаю? уж поверь я знаю что такое гос заказ :NYlol: но утверждать что тот отсчет госзаказ это глупо, зачем нужен заказ порочащий репутацию гос-ва? так как сам медведев говорил в августе 2008-го : это геноцид, убиты тысячи мирных жителей. после полгода бурлилось говно по поводу этого. А потом поняли, что говнецо то всплывает, так как европейские журналюги недремлят. Отсчет как отсчет. ОТСЧЕТ Иди нахуй уже. Ты даже меня заебал. я знаю грамматику русского языка лучше тебя. прсто торопился. похуй на ошибки щас, главное чтобы сообщения не утонули в говне флудеров ака 1010 и прочих ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #273 11 декабря 2010 link=topic=182798.msg2024014900#msg2024014900 date=1292088781] 1010 пытавшись потроллить, поел говнеца Ясно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #274 11 декабря 2010 ок. еще раз. по нтв сказади про 200 погибших. напомню нтв уже гос канал с 2000 года Ты знаешь что такое государственный заказ? Если нет, то объясняю. Госзаказ - штука по которой некоторые отрасли (в том числе тв) обязаны делать то, что им говорят т.к в обратом случае это будет невыгодно государству. Их выставляют предателями родины и сажают на их место становятся те, кто готов выполнять госзаказ. Я понятно излогаю? уж поверь я знаю что такое гос заказ :NYlol: но утверждать что тот отсчет госзаказ это глупо, зачем нужен заказ порочащий репутацию гос-ва? так как сам медведев говорил в августе 2008-го : это геноцид, убиты тысячи мирных жителей. после полгода бурлилось говно по поводу этого. А потом поняли, что говнецо то всплывает, так как европейские журналюги недремлят. Отсчет как отсчет. ОТСЧЕТ Иди нахуй уже. Ты даже меня заебал. я знаю грамматику русского языка лучше тебя. прсто торопился. похуй на ошибки щас, главное чтобы сообщения не утонули в говне флудеров ака 1010 и прочих Ты три раза написал ОТСЧЕТ. Мудила :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #275 11 декабря 2010 ок. еще раз. по нтв сказади про 200 погибших. напомню нтв уже гос канал с 2000 года Ты знаешь что такое государственный заказ? Если нет, то объясняю. Госзаказ - штука по которой некоторые отрасли (в том числе тв) обязаны делать то, что им говорят т.к в обратом случае это будет невыгодно государству. Их выставляют предателями родины и сажают на их место становятся те, кто готов выполнять госзаказ. Я понятно излогаю? уж поверь я знаю что такое гос заказ :NYlol: но утверждать что тот отсчет госзаказ это глупо, зачем нужен заказ порочащий репутацию гос-ва? так как сам медведев говорил в августе 2008-го : это геноцид, убиты тысячи мирных жителей. после полгода бурлилось говно по поводу этого. А потом поняли, что говнецо то всплывает, так как европейские журналюги недремлят. Отсчет как отсчет. Убило 2к. В конце концов сказали что убито 200. Что же тут принижает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #276 11 декабря 2010 блин и ведь самое хуевое что мне ехать с понедельника по субботу в Москву в командировку. Нас едет 7 человек и среди нас есть один кавказец. Интеллигентнейший человек между прочим и высококвалифицированный программист. Видимо придется его защищать от всяких убожеств Девственник программист собирается защищать кавказца. Как бы не получилось наоборот. я не девственник. спроси у Анджелины Джоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #277 11 декабря 2010 ок. еще раз. по нтв сказади про 200 погибших. напомню нтв уже гос канал с 2000 года Ты знаешь что такое государственный заказ? Если нет, то объясняю. Госзаказ - штука по которой некоторые отрасли (в том числе тв) обязаны делать то, что им говорят т.к в обратом случае это будет невыгодно государству. Их выставляют предателями родины и сажают на их место становятся те, кто готов выполнять госзаказ. Я понятно излогаю? уж поверь я знаю что такое гос заказ :NYlol: но утверждать что тот отсчет госзаказ это глупо, зачем нужен заказ порочащий репутацию гос-ва? так как сам медведев говорил в августе 2008-го : это геноцид, убиты тысячи мирных жителей. после полгода бурлилось говно по поводу этого. А потом поняли, что говнецо то всплывает, так как европейские журналюги недремлят. Отсчет как отсчет. ОТСЧЕТ Иди нахуй уже. Ты даже меня заебал. я знаю грамматику русского языка лучше тебя. прсто торопился. похуй на ошибки щас, главное чтобы сообщения не утонули в говне флудеров ака 1010 и прочих Ты три раза написал ОТСЧЕТ. Мудила :NYlol: :NYlol: :NYlol: отчет, теперь вы на меня не сердитесь? прошу не обращайтесь в grammar police :NYcry: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #278 11 декабря 2010 всем живущим в неспокойных районах на улицу по одному рекомендую на выходить. Там хачи уже бушуют или можно на разгулявшихся хулсов напороться, которые в темноте могут перепутать? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #279 11 декабря 2010 День гнева ! ппц :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #280 11 декабря 2010 IL link=topic=182798.msg2024014908#msg2024014908 date=1292088846] link=topic=182798.msg2024014900#msg2024014900 date=1292088781] 1010 пытавшись потроллить, поел говнеца Ясно. Курсив очень охуенная штука, да? :NY-_-: silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение