Lvo #2821 13 декабря 2010 Цитата бля опоздал :NYfffuuu: в новостях был этот парень, с ростова... если не ошибаюсь 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #2822 13 декабря 2010 на плацкарте. блядь, че то в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #2823 13 декабря 2010 Цитата V2 (23:46:15 13/12/2010) Тут мне рассказывали к вам делегация из арха едет Simb (23:46:35 13/12/2010) подробнее V2 (23:46:51 13/12/2010) Якобы скины из арха на плацкарте поехали :NYavtoradolf: ребятки с родины Показать больше во людям заняться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2824 13 декабря 2010 Я режю рюсский после завтрак В обед я тоже рэжу ых Под ужин там для аппэтита Я рюсских нож сую под дых Вэдь так приятно спозаранку Нажом свыней порезат в хлам Потом насрат им на ыбало И трахнуть их красивый мам Показать содержимое ДАДА ТОЛСТО ЗНАЮ Показать содержимое НО ДЛЯ ВАС СОЙДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2825 13 декабря 2010 Цитата Я режю рюсский после завтрак В обед я тоже рэжу ых Под ужин там для аппэтита Я рюсских нож сую под дых Вэдь так приятно спозаранку Нажом свыней порезат в хлам Потом насрат им на ыбало И трахнуть их красивый мам Показать содержимое ДАДА ТОЛСТО ЗНАЮ Показать содержимое НО ДЛЯ ВАС СОЙДЕТ Показать больше маму абал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2827 13 декабря 2010 это питерская разборка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #2828 13 декабря 2010 Показать содержимое Цитата Я режю рюсский после завтрак В обед я тоже рэжу ых Под ужин там для аппэтита Я рюсских нож сую под дых Вэдь так приятно спозаранку Нажом свыней порезат в хлам Потом насрат им на ыбало И трахнуть их красивый мам Показать содержимое ДАДА ТОЛСТО ЗНАЮ Показать содержимое НО ДЛЯ ВАС СОЙДЕТ LOLDAETO WEDEVR AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2829 13 декабря 2010 Цитата Я режю рюсский после завтрак В обед я тоже рэжу ых Под ужин там для аппэтита Я рюсских нож сую под дых Вэдь так приятно спозаранку Нажом свыней порезат в хлам Потом насрат им на ыбало И трахнуть их красивый мам Показать содержимое ДАДА ТОЛСТО ЗНАЮ Показать содержимое НО ДЛЯ ВАС СОЙДЕТ Показать больше твоего барана арестовали :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #2830 13 декабря 2010 Братюни скиньте пожастики картинку про НОЖ и кавказца Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2831 13 декабря 2010 такие как вы позорят свой рот и Кавказ Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2832 13 декабря 2010 плацкартные скины это пиздец они бы еще автостопом в -20 сорвались :NYtrollface: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2833 13 декабря 2010 Цитата Братюни скиньте пожастики картинку про НОЖ и кавказца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2834 13 декабря 2010 снова начал читать тему с конца :NYfffuuu: дошел до 142 страницы и понял, что не стоит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #2835 13 декабря 2010 Цитата Цитата Братюни скиньте пожастики картинку про НОЖ и кавказца божишь :NYpray: Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2837 13 декабря 2010 киньте пикчи где хип-хоп написано через свастику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2838 13 декабря 2010 Сегодня шел около метро Сенная площадь,в Питере,и там 5-6 хачей не помню сколько их было,шли и говорили-Кавказ сила.Даже не говорили,а немного кричали.Ппц :NYsad: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2839 13 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Братюни скиньте пожастики картинку про НОЖ и кавказца божишь :NYpray: Да-да, у меня она еще на компе валялась где-то, тупо лицо ребенка эпичное :NYlol: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2840 13 декабря 2010 Цитата киньте пикчи где хип-хоп написано через свастику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение