Гость JkGtsb #641 11 декабря 2010 Бегаю я быстро, не бойся. Просто завтра все будут на ножах ходить. А мне ещё всю фиолетовую ветку проезжать дважды. не драматизируй Ладно, утрирую уже. Купи травмат блять Денег дай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #642 11 декабря 2010 Зырил по телеку всякие новостные репортажи, даже не интересно стало, я думал там будет массовое минус ебало Смотри дальше Тв :NYavtorklif: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #643 11 декабря 2010 Баунти, го со мной завтра на свидание на Манежку :NY-_-: Хочешь пожертвовать собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #644 11 декабря 2010 Зырил по телеку всякие новостные репортажи, даже не интересно стало, я думал там будет массовое минус ебало ну пришёл бы и сделал минус ебало, причём себе, было бы лучше для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #645 11 декабря 2010 Баунти, го со мной завтра на свидание на Манежку :NY-_-: Хочешь пожертвовать собой? почему? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #646 11 декабря 2010 Зырил по телеку всякие новостные репортажи, даже не интересно стало, я думал там будет массовое минус ебало Смотри дальше Тв :NYavtorklif: + свеже залитое видео в рунете. Ничего особенного в плане погромов или масс беспорядков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #648 11 декабря 2010 Баунти, го со мной завтра на свидание на Манежку :NY-_-: а че там будет то? русские хачей собрались резать или наоборот? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #649 11 декабря 2010 Зырил по телеку всякие новостные репортажи, даже не интересно стало, я думал там будет массовое минус ебало ну пришёл бы и сделал минус ебало, причём себе, было бы лучше для всех ты классный :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #650 11 декабря 2010 Вот куда бы сходил Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #651 11 декабря 2010 Вот куда бы сходил ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #653 11 декабря 2010 Баунти, го со мной завтра на свидание на Манежку :NY-_-: а че там будет то? русские хачей собрались резать или наоборот? а что если резни не будет не пойдешь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #654 11 декабря 2010 Баунти, го со мной завтра на свидание на Манежку :NY-_-: Хочешь пожертвовать собой? почему? :NYhmm: Ну почитай топик ниже, баунти у нас оказывается белоснежка и ей нужен рыцарь. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #655 11 декабря 2010 что-то тут не так :NYhmm: защити меня я хач :NYsad: возми с собой в китай, я там останусь нелегально буду работать уборщиком в ресторане ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #656 11 декабря 2010 что-то тут не так :NYhmm: защити меня я хач :NYsad: НС максимум подсаппортит, ну там нож подаст, разведку сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #657 11 декабря 2010 Баунти, го со мной завтра на свидание на Манежку :NY-_-: а че там будет то? русские хачей собрались резать или наоборот? а что если резни не будет не пойдешь? :NYhmm: а что я там с тобой без зрелищ забыла? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #658 11 декабря 2010 Баунти, го со мной завтра на свидание на Манежку :NY-_-: а че там будет то? русские хачей собрались резать или наоборот? а что если резни не будет не пойдешь? :NYhmm: а что я там с тобой без зрелищ забыла? ну если зрелищ не будет можно тупо поехать потрахаться :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #659 11 декабря 2010 а всё началось с того, что нацики доебались к дагу, а у него оказался пистолет и какую-то правую хуйню убили? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #660 11 декабря 2010 Баунти, го со мной завтра на свидание на Манежку :NY-_-: а че там будет то? русские хачей собрались резать или наоборот? а что если резни не будет не пойдешь? :NYhmm: а что я там с тобой без зрелищ забыла? ну если зрелищ не будет можно тупо поехать потрахаться :NYdunno: )) нет) нельзя )) ) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение