Whisp3R #961 12 декабря 2010 Друг в армии,он сам русскии,но родился ВО Владикавказе. Вот что там бывает с людьми,вроде 101,еклипс,снега и т.д. :NYavtoradolf: я себе чуть шею не свернул пока рассматривал link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #962 12 декабря 2010 Друг в армии,он сам русскии,но родился ВО Владикавказе. Вот что там бывает с людьми,вроде 101,еклипс,снега и т.д. :NYavtoradolf: наверное ты очень горд, что на спинах русских парней в армии на писали слово Кавказ :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #963 12 декабря 2010 Друг в армии,он сам русскии,но родился ВО Владикавказе. Вот что там бывает с людьми,вроде 101,еклипс,снега и т.д. :NYavtoradolf: ты чтоли писать-то это собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #965 12 декабря 2010 пиздобол клавиатурный съехал сразу же ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #967 12 декабря 2010 пиздобол клавиатурный съехал сразу же ))) Ну-ну :NYlol: ВПЕРДЕ РУССКИЙ ВОИН. \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #971 12 декабря 2010 МИНУСУЮ К ОСЕТИНУ. минусую тебе ебало,птушник ебаный.Как можно слово написали раздельно писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #972 12 декабря 2010 и хуле у него в руке модуль оперативки? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #973 12 декабря 2010 МИНУСУЮ К ОСЕТИНУ. минусую тебе ебало,птушник ебаный.Как можно слово написали раздельно писать? ахаха еблан, это опечатка :NYlol: :NYlol: :NYlol: нашел к чему доебаться :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #974 12 декабря 2010 ты это своей училке по русязыку расказывай,9классник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #975 12 декабря 2010 ты это своей училке по русязыку расказывай,9классник твоей маме на досуге расскажу :NY-_-: нет, ну вы поняли, слово "написал" раздельно написал, все гнобите меня :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #976 12 декабря 2010 поссал бы в лицо соне_лезвию блять , так она бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #977 12 декабря 2010 поссал бы в лицо соне_лезвию блять , так она бесит бля, так это она? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #978 12 декабря 2010 да я ебу противно читать ее высеры про кавказскую культуру , какие хачи милие итд блять , не удивлюсь , если волосатый хач сидит за монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #979 12 декабря 2010 да я ебу противно читать ее высеры про кавказскую культуру , какие хачи милие итд блять , не удивлюсь , если волосатый хач сидит за монитором ну то, что волосатый хач это понятно, вот только она или он :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #980 12 декабря 2010 пиздобол клавиатурный съехал сразу же ))) Ну-ну :NYlol: ВПЕРДЕ РУССКИЙ ВОИН. \o всё что ты можешь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение