Гость Snakjke #81 11 декабря 2010 18:08 Появилась информация, что кавказцы собираются в группы, чтобы "дать отпор русским", - прозвучало в эфире РСН: http://www.moskva.fm/share/4003/20101211/fromtime:17:36:45 :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #82 11 декабря 2010 если такая поебень будет твориться на олимпиаде то пизда! хуй чм будет в России, своих же граждан не будут подвергать опасности от нацистов или кавказцев :NYrickroll:. хтя можно и сейчас на лет десять запретить вход России в вто или что-нить подобное. Непонимаю в год по 300 нерусских людей убивают за то что они нерусские у русских ток 3и человека убили. :NYdunno: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #84 11 декабря 2010 У меня была мысль туда пойти. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #85 11 декабря 2010 Ебать Кавказ :NYperec: акция на манеже.flv #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #86 11 декабря 2010 СУКА ЩАС БЫ УБИЛ ВСЕХ ХАЧЕЙ СУКА ДАЙТЕ МНЕ ИХ СЮДА КО МНЕ БЛЯТЬ жаль что я сижу дома и уютно пью жасминовый чай :NYturtle: и еще кф мб щас поиграю потом пойду на пиво :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #87 11 декабря 2010 а в чем цель митинга? накопить стадную агрессию и поубивать друг друга очевидно же а проблемы с лёгким доступом к травматическому оружию и свободному ношению холодного оружия так и останутся :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #88 11 декабря 2010 а в чем цель митинга? а проблемы с лёгким доступом к травматическому оружию и свободному ношению холодного оружия так и останутся :NYdunno: а как по другому выжить в этом ужасном мире ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #89 11 декабря 2010 ЗА ЭТО УБИЙСТВО ОТВЕТЯТ ВАШИ ДЕТИ http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #90 11 декабря 2010 а я пью чай с лимоном и собераюсь посмотреть фильм :NYnate: всем добрым лучей счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #91 11 декабря 2010 завелись шавки,кроме как в 50000 собраться и покричать ни на что не способны,ебал вас,интернет файтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #92 11 декабря 2010 завелись шавки,кроме как в 50000 собраться и покричать ни на что не способны,ебал вас,интернет файтеры что еще можно услышать от хача :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #93 11 декабря 2010 а в чем цель митинга? а проблемы с лёгким доступом к травматическому оружию и свободному ношению холодного оружия так и останутся :NYdunno: а как по другому выжить в этом ужасном мире ? разрешить использовать танки как транспортное средство для титульной нации государства :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #94 11 декабря 2010 завелись шавки,кроме как в 50000 собраться и покричать ни на что не способны,ебал вас,интернет файтеры Email: abeli_shengeliya@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #95 11 декабря 2010 балаган :NYpalevojein: <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #96 11 декабря 2010 а в чем цель митинга? накопить стадную агрессию и поубивать друг друга очевидно же а проблемы с лёгким доступом к травматическому оружию и свободному ношению холодного оружия так и останутся :NYdunno: убили парня, на каких-то сайтах написали об этом и написали типо "бля, в пизду, собираемся там то в течении короткого времени". за пару часов(хз сколько точно) набралось 2к людей, они прошли митингом протеста и те кого обвиняли в убийстве(и отпустили) опять поймали и теперь посадят. При том митинг не закончился дракой, приехал омон, там просто попиздели по человечески(так как перекрыли шоссе какое-то митингующие), все отошли на тротуар и продолжили митинг. Ну и на инерции решили собрать в одно время по всей России таких митингов. Но у нас в Москве это закончилось уже стандартно. Че в других городах я неебу. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #97 11 декабря 2010 Быдлопроблемы пролетариата. :NYginsgnil: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #98 11 декабря 2010 завелись шавки,кроме как в 50000 собраться и покричать ни на что не способны,ебал вас,интернет файтеры Email: abeli_shengeliya@rambler.ru http://vkontakte.ru/id89252626 учусь в мгупи на уп-2 2 курс жду,бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #99 11 декабря 2010 завелись шавки,кроме как в 50000 собраться и покричать ни на что не способны,ебал вас,интернет файтеры правду говоришь брат, мой овец твой овец - еби крути как хочешь #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #100 11 декабря 2010 а я там был :NYrickroll: 2-ум омоновцам битой раза по 4 ударил каждому :NYtrollface: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение