maimunn #982 12 декабря 2010 Одни чурки на продоте ебанутся а тем временем хбоард поёбывает твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #983 12 декабря 2010 Одни чурки на продоте ебанутся а тем временем хбоард поёбывает твою маму :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #984 12 декабря 2010 Одни чурки на продоте ебанутся слюнями брызжут бессильной злобе потому что их все презирают :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #986 12 декабря 2010 посылаю всем дневную зигу добра \o :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #987 12 декабря 2010 Одни чурки на продоте ебанутся слюнями брызжут бессильной злобе потому что их все презирают :NYtrollface: Кстати в нашем городе чурку выше продавца в ларьке или барыгу на рынке не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #988 12 декабря 2010 Одни чурки на продоте ебанутся слюнями брызжут бессильной злобе потому что их все презирают :NYtrollface: Кстати в нашем городе чурку выше продавца в ларьке или барыгу на рынке не видел. Сибирь - матушка, как и на Урале там хачас сразу объйаснйают кто есть кто. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #989 12 декабря 2010 Всем добрый день. Чо там 15ого то будет? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #992 12 декабря 2010 Давайте устроим шествие с песнями Высоцкого под гитару. Вперед пустим Шкипи для разведки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #993 12 декабря 2010 то что 101 про застреленного писал и про то как настя обосралась, вроде не подтверждают в сми Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #994 12 декабря 2010 то что 101 про застреленного писал и про то как настя обосралась, вроде не подтверждают в сми потом на гостевой писали что это хача завалили , хз чё там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #995 12 декабря 2010 то что 101 про застреленного писал и про то как настя обосралась, вроде не подтверждают в сми Да нет, обосралась не настя, а бубаксон, и не на манежке, а на турнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #996 12 декабря 2010 Всем добрый день. Чо там 15ого то будет? матч ЦСКА - СПАРТА мойа зарплата что еще? :turtle: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #997 12 декабря 2010 50 страниц отборной хуйни :NYavtorklif: <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #998 12 декабря 2010 16 будет весело А что 16го? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #999 12 декабря 2010 Ахуеть, прочитал 51 страницу Посижу, подумаю и напишу отборную хуету З.Ы. \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #1000 12 декабря 2010 пиздобол клавиатурный съехал сразу же ))) Ну-ну :NYlol: ВПЕРДЕ РУССКИЙ ВОИН. \o всё что ты можешь :NYtrollface: Дохуя чего можешь? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение