nooooob #1121 12 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video9276857_154507391 обезьянка ярким лампочкам обрадовалась? ну я бы тоже разглядывал все эти тупые рекламы потмоу что красиво :NYtrollface: именно поэтому ты онтефа :NYnate: Именно поэтому ты послан на хуй :NYnate: онтеша, 45 кг набрал уже? Ебу я значит такой телок. Думаю дай на пд зайду, а тут нуб печатает буковки и жмет F5 целый день. Ноулайфер без друзей. Ладно ты оставайся, а я дальше пойду удовлетворять ненасытных самок. приветыч :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1122 12 декабря 2010 мойа бывшайа оказываетсйа знала Егора . пиздец. Онлайн От кого: Женя Кому: Randall Patrick Mcmurphy Тема: Re: ... Сообщение: да,знала,очень очень жалко его,до сих пор не верю Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1124 12 декабря 2010 мойа бывшайа оказываетсйа знала Егора . пиздец. Онлайн От кого: Женя Кому: Randall Patrick Mcmurphy Тема: Re: ... Сообщение: да,знала,очень очень жалко его,до сих пор не верю копипастни это уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1125 12 декабря 2010 всем очень жаль... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1126 12 декабря 2010 мойа бывшайа оказываетсйа знала Егора . пиздец. Онлайн От кого: Женя Кому: Randall Patrick Mcmurphy Тема: Re: ... Сообщение: да,знала,очень очень жалко его,до сих пор не верю копипастни это уже да нет йа привык чет уже. буду вызывать батхерт у читателей пару месйацев ))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #1127 12 декабря 2010 мойа бывшайа оказываетсйа знала Егора . пиздец. Онлайн От кого: Женя Кому: Randall Patrick Mcmurphy Тема: Re: ... Сообщение: да,знала,очень очень жалко его,до сих пор не верю в нашем движе с ним тоже многие были знакомы... #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1128 12 декабря 2010 скоро выборы, и молодёжь которую трудно сегодня зомбировать телевизором и газетой, оказывается легко контролируется другими способами :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1129 12 декабря 2010 скоро выборы, и молодёжь которую трудно сегодня зомбировать телевизором и газетой, оказывается легко контролируется другими способами :NYnate: твоей мамой :NYnate: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1130 12 декабря 2010 скоро выборы, и молодёжь которую трудно сегодня зомбировать телевизором и газетой, оказывается легко контролируется другими способами :NYnate: ааа, дак это предвыборная акция а я то думал, че они повылезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1131 12 декабря 2010 скоро выборы, и молодёжь которую трудно сегодня зомбировать телевизором и газетой, оказывается легко контролируется другими способами :NYnate: нужно направить молодеж на грабеж кораблей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1133 12 декабря 2010 скоро выборы, и молодёжь которую трудно сегодня зомбировать телевизором и газетой, оказывается легко контролируется другими способами :NYnate: нужно направить молодеж на грабеж кораблей имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #1134 12 декабря 2010 скоро выборы, и молодёжь которую трудно сегодня зомбировать телевизором и газетой, оказывается легко контролируется другими способами :NYnate: нужно направить молодеж на грабеж кораблей :NYlol: :NYlol: :NYlol: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1135 12 декабря 2010 скоро выборы, и молодёжь которую трудно сегодня зомбировать телевизором и газетой, оказывается легко контролируется другими способами :NYnate: и все кто пришёл будут голосовать за медвепута ? тупица :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1136 12 декабря 2010 мойа бывшайа оказываетсйа знала Егора . пиздец. Онлайн От кого: Женя Кому: Randall Patrick Mcmurphy Тема: Re: ... Сообщение: да,знала,очень очень жалко его,до сих пор не верю в нашем движе с ним тоже многие были знакомы... ну она как бы очень далеко от всех движений и околофутбола, пару раз только вроде на спартак ходила и то потому что позвали. в общем уже недовольны те, кому раньше похуй было. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1137 12 декабря 2010 скоро выборы, и молодёжь которую трудно сегодня зомбировать телевизором и газетой, оказывается легко контролируется другими способами :NYnate: нужно направить молодеж на грабеж кораблей ну "молодежь" с мягким знаком, подумаешь, на форуме похуй на ошибки, и никто особо не задумывается когда печатает, только уебки подмечают это :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1138 12 декабря 2010 да лан раздувать из мухи слона пара тысяч бес предельщиков по буянили и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1139 12 декабря 2010 скоро выборы, и молодёжь которую трудно сегодня зомбировать телевизором и газетой, оказывается легко контролируется другими способами :NYnate: нужно направить молодеж на грабеж кораблей ну "молодежь" с мягким знаком, подумаешь, на форуме похуй на ошибки, и никто особо не задумывается когда печатает, только уебки подмечают это :NYnate: я уебок :NYnate: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1140 12 декабря 2010 да лан раздувать из мухи слона пара тысяч бес предельщиков по буянили и все ну чёткие ребйата в доту играйут в китае же, а не пытаютсйа изменить устои закостенелого государства. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение