Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

еще варианты?

вот взяли бы, отыскали этих ублюдков (именно тех, кто убил) и зарезали нахуй.

а то, что было на манежной площади - цирк

и еще.

славяне, славяне

а че на пд так хохлов то не любят?  :NYhmm:

парни просто работают АоЕ

тем более, что большинство хачей считают, что, сейчас приведу цитату "Если можно зарезать русского - и мне за это ничего не будет, то я это сделаю".

А им ничего и нет - платят ментам и уезжают на родину.

Причем платят тем баблом, которое из бюджета уходи на кавказ, около трети бюджета ога.

Т.е. из моих же денег, получается.

Т.е. хачевский ублюдок, уехавший с гнилой родины за мои деньги (частично, ок) убивает тут русского, платит моими же деньгами - и уезжает к себе.

Это такой вид сафари для горных жителей, я не понимаю?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А еще бесят мудаки, которые все время тычат что ТЫ НС ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ДОТУ ИГРАТЬ, А ПЫТАЕШСЯ РАССУЖДАТЬ О ВЕЩАХ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Это только подтверждает то что вы убогие.

А еще бесят мудаки, которые все время лимонят ПРО ИГРОКАМ, в каких-то невероятных надеждах на хуй знает что. А еще и хохол. Это только подтверждает то что вы убогие.

А еще бесят параноики, думающие что все кто лимонят - лимонеры. "Это только под... "  :NYnate:

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

А еще бесят мудаки, которые все время тычат что ТЫ НС ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ДОТУ ИГРАТЬ, А ПЫТАЕШСЯ РАССУЖДАТЬ О ВЕЩАХ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Это только подтверждает то что вы убогие.

А еще бесят мудаки, которые все время лимонят ПРО ИГРОКАМ, в каких-то невероятных надеждах на хуй знает что. А еще и хохол. Это только подтверждает то что вы убогие.

:NYavtorklif:

не постишь про баунти - фейк :NYnono:

ты просто реально полную хуйню сказал

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я не понимаю к чему это вообще обсуждать на площади или на форуме. убили какое-то правое говно, которое само сознательно шло на эту смерть, а вы тут развели срача как буд-то убили мать-героиню лауреата нобелевской премии по всем дисциплинам.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

НЕ ПИЗДИ НА УРАЛ ПИДОР ГНИЛОЙ!!!!11

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

:NYavtorklif:

не постишь про баунти - фейк :NYnono:

ты просто реально полную хуйню сказал

я вообще ничего не говорил, только писал :NYhmm:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

еще варианты?

и еще.

славяне, славяне

тем более, что большинство хачей считают, что, сейчас приведу цитату "Если можно зарезать русского - и мне за это ничего не будет, то я это сделаю".

Причем платят тем баблом, которое из бюджета уходи на кавказ, около трети бюджета ога.

Т.е. хачевский ублюдок, уехавший с гнилой родины за мои деньги (частично, ок) убивает тут русского, платит моими же деньгами - и уезжает к себе.

так и есть

и ведь едро все равно победит на выборах и путин все равно будет слать бабло в чечню

Поделиться сообщением

Хз как это выглядело у вас, но у нас такое уже было и в Ростове и еще в Краснодарском крае, видимо такое за последние 2 года произошло в каждом крупном городе регионрв центральной части страны. Статистика, она такая...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Баунти. в митино в центре зала встречаемся 15го в час дня

ок?

так я думала после зачета с сокольников сразу туда ехать

Поделиться сообщением

тут очень много людей почему-то такие завистливые

считают что если я играю лучше них в доту

значит в остальном я то уж точно хуже чем они

но, как ни удивительно, это не так милые мои :NYnate:

Поделиться сообщением

Взял тротиловую шашку и выдвинулся в митино  :NYnate:

с конем все синхрониховано?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость twixy

Пока вы тут заняты словоблудием, такие, как Баунти, ходят по нашим улицам, едят наши бигмаки и покупают наших пальто.    \0

Поделиться сообщением

еще варианты?

и еще.

славяне, славяне

ты в органах работаешь?

Поделиться сообщением

живу в городе где нету ниодного хача и тд, а так же нет футбольных фанатов и нацистов (закрытый город), тяжело понять сабж и всётаки думаю что просто человек убил человека и не надо зацикливаться на том что хач хуяч и тд, русские русских пачками каждый день убивают и всем похуй, а тут блять развели ....  :NYdunno:

userbar-39313.png

Поделиться сообщением

зацитировал человека

Поделиться сообщением

про  :NYpray:  :NYpray:  :NYpray:

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

меня больше всего смешит "хач за мои деньги". Куда идут деньги с Чеченской нефти? на эти деньги чеченская республика могла бы жить в золоте и даже не думать о том, чтобы заняться чем-нибудь еще.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

живу в городе где нету ниодного хача и тд, а так же нет футбольных фанатов и нацистов (закрытый город), тяжело понять сабж и всётаки думаю что просто человек убил человека и не надо зацикливаться на том что хач хуяч и тд, русские русских пачками каждый день убивают и всем похуй, а тут блять развели ....  :NYdunno:

лол зиговать на площади это по твоему нормально? пиздить любого не русского это по твоему нормально?

...

Поделиться сообщением

Пока вы тут заняты словоблудием, такие, как Баунти, ходят по нашим улицам, едят наши бигмаки и покупают наших пальто.    \0

вот ваших пальто я точно не покупаю  :NYhmm:

Поделиться сообщением

если бы просто человек убил человека. человек доебался и получил резиновую пулю в голову. так вот падонки становятся героями новых революций.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...