PeaceHaver #1261 12 декабря 2010 еще варианты? вот взяли бы, отыскали этих ублюдков (именно тех, кто убил) и зарезали нахуй. а то, что было на манежной площади - цирк и еще. славяне, славяне а че на пд так хохлов то не любят? :NYhmm: парни просто работают АоЕ тем более, что большинство хачей считают, что, сейчас приведу цитату "Если можно зарезать русского - и мне за это ничего не будет, то я это сделаю". А им ничего и нет - платят ментам и уезжают на родину. Причем платят тем баблом, которое из бюджета уходи на кавказ, около трети бюджета ога. Т.е. из моих же денег, получается. Т.е. хачевский ублюдок, уехавший с гнилой родины за мои деньги (частично, ок) убивает тут русского, платит моими же деньгами - и уезжает к себе. Это такой вид сафари для горных жителей, я не понимаю? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #1262 12 декабря 2010 А еще бесят мудаки, которые все время тычат что ТЫ НС ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ДОТУ ИГРАТЬ, А ПЫТАЕШСЯ РАССУЖДАТЬ О ВЕЩАХ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Это только подтверждает то что вы убогие. А еще бесят мудаки, которые все время лимонят ПРО ИГРОКАМ, в каких-то невероятных надеждах на хуй знает что. А еще и хохол. Это только подтверждает то что вы убогие. А еще бесят параноики, думающие что все кто лимонят - лимонеры. "Это только под... " :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1263 12 декабря 2010 А еще бесят мудаки, которые все время тычат что ТЫ НС ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ДОТУ ИГРАТЬ, А ПЫТАЕШСЯ РАССУЖДАТЬ О ВЕЩАХ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Это только подтверждает то что вы убогие. А еще бесят мудаки, которые все время лимонят ПРО ИГРОКАМ, в каких-то невероятных надеждах на хуй знает что. А еще и хохол. Это только подтверждает то что вы убогие. :NYavtorklif: не постишь про баунти - фейк :NYnono: ты просто реально полную хуйню сказал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1264 12 декабря 2010 я не понимаю к чему это вообще обсуждать на площади или на форуме. убили какое-то правое говно, которое само сознательно шло на эту смерть, а вы тут развели срача как буд-то убили мать-героиню лауреата нобелевской премии по всем дисциплинам. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #1265 12 декабря 2010 НЕ ПИЗДИ НА УРАЛ ПИДОР ГНИЛОЙ!!!!11 Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1266 12 декабря 2010 А еще бесят мудаки, которые все время тычат что ТЫ НС ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ДОТУ ИГРАТЬ, А ПЫТАЕШСЯ РАССУЖДАТЬ О ВЕЩАХ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Это только подтверждает то что вы убогие. А еще бесят мудаки, которые все время лимонят ПРО ИГРОКАМ, в каких-то невероятных надеждах на хуй знает что. А еще и хохол. Это только подтверждает то что вы убогие. :NYavtorklif: не постишь про баунти - фейк :NYnono: ты просто реально полную хуйню сказал я вообще ничего не говорил, только писал :NYhmm: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1267 12 декабря 2010 еще варианты? вот взяли бы, отыскали этих ублюдков (именно тех, кто убил) и зарезали нахуй. а то, что было на манежной площади - цирк и еще. славяне, славяне а че на пд так хохлов то не любят? :NYhmm: парни просто работают АоЕ тем более, что большинство хачей считают, что, сейчас приведу цитату "Если можно зарезать русского - и мне за это ничего не будет, то я это сделаю". А им ничего и нет - платят ментам и уезжают на родину. Причем платят тем баблом, которое из бюджета уходи на кавказ, около трети бюджета ога. Т.е. из моих же денег, получается. Т.е. хачевский ублюдок, уехавший с гнилой родины за мои деньги (частично, ок) убивает тут русского, платит моими же деньгами - и уезжает к себе. Это такой вид сафари для горных жителей, я не понимаю?так и есть и ведь едро все равно победит на выборах и путин все равно будет слать бабло в чечню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1268 12 декабря 2010 Хз как это выглядело у вас, но у нас такое уже было и в Ростове и еще в Краснодарском крае, видимо такое за последние 2 года произошло в каждом крупном городе регионрв центральной части страны. Статистика, она такая... `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1269 12 декабря 2010 Баунти. в митино в центре зала встречаемся 15го в час дня ок? так я думала после зачета с сокольников сразу туда ехать http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1270 12 декабря 2010 тут очень много людей почему-то такие завистливые считают что если я играю лучше них в доту значит в остальном я то уж точно хуже чем они но, как ни удивительно, это не так милые мои :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1271 12 декабря 2010 Взял тротиловую шашку и выдвинулся в митино :NYnate: с конем все синхрониховано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #1272 12 декабря 2010 Пока вы тут заняты словоблудием, такие, как Баунти, ходят по нашим улицам, едят наши бигмаки и покупают наших пальто. \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1273 12 декабря 2010 еще варианты? вот взяли бы, отыскали этих ублюдков (именно тех, кто убил) и зарезали нахуй. а то, что было на манежной площади - цирк и еще. славяне, славяне а че на пд так хохлов то не любят? :NYhmm: парни просто работают АоЕ тем более, что большинство хачей считают, что, сейчас приведу цитату "Если можно зарезать русского - и мне за это ничего не будет, то я это сделаю". А им ничего и нет - платят ментам и уезжают на родину. Причем платят тем баблом, которое из бюджета уходи на кавказ, около трети бюджета ога. Т.е. из моих же денег, получается. Т.е. хачевский ублюдок, уехавший с гнилой родины за мои деньги (частично, ок) убивает тут русского, платит моими же деньгами - и уезжает к себе. Это такой вид сафари для горных жителей, я не понимаю? ты в органах работаешь? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiGGa^DiNO #1274 12 декабря 2010 живу в городе где нету ниодного хача и тд, а так же нет футбольных фанатов и нацистов (закрытый город), тяжело понять сабж и всётаки думаю что просто человек убил человека и не надо зацикливаться на том что хач хуяч и тд, русские русских пачками каждый день убивают и всем похуй, а тут блять развели .... :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #1275 12 декабря 2010 тут очень много людей почему-то такие завистливые считают что если я играю лучше них в доту значит в остальном я то уж точно хуже чем они но, как ни удивительно, это не так милые мои :NYnate: зацитировал человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #1276 12 декабря 2010 тут очень много людей почему-то такие завистливые считают что если я играю лучше них в доту значит в остальном я то уж точно хуже чем они но, как ни удивительно, это не так милые мои :NYnate: про :NYpray: :NYpray: :NYpray: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1277 12 декабря 2010 меня больше всего смешит "хач за мои деньги". Куда идут деньги с Чеченской нефти? на эти деньги чеченская республика могла бы жить в золоте и даже не думать о том, чтобы заняться чем-нибудь еще. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1278 12 декабря 2010 живу в городе где нету ниодного хача и тд, а так же нет футбольных фанатов и нацистов (закрытый город), тяжело понять сабж и всётаки думаю что просто человек убил человека и не надо зацикливаться на том что хач хуяч и тд, русские русских пачками каждый день убивают и всем похуй, а тут блять развели .... :NYdunno: лол зиговать на площади это по твоему нормально? пиздить любого не русского это по твоему нормально? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1279 12 декабря 2010 Пока вы тут заняты словоблудием, такие, как Баунти, ходят по нашим улицам, едят наши бигмаки и покупают наших пальто. \0 вот ваших пальто я точно не покупаю :NYhmm: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1280 12 декабря 2010 живу в городе где нету ниодного хача и тд, а так же нет футбольных фанатов и нацистов (закрытый город), тяжело понять сабж и всётаки думаю что просто человек убил человека и не надо зацикливаться на том что хач хуяч и тд, русские русских пачками каждый день убивают и всем похуй, а тут блять развели .... :NYdunno: если бы просто человек убил человека. человек доебался и получил резиновую пулю в голову. так вот падонки становятся героями новых революций. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение