NS #1401 12 декабря 2010 да убивают каждый день кого-то это как блядь менты, вот всегда брали взятки, нарушали закон и тд потом как-то раз началась хуйня про "оборотней в погонах" и из каждого утюга блядь слышно "там запалили мента за взяткой, тут запалили, там поймали, тут повязали" в Москве каждый день убивают людей, каждый блядь день кого-то режут, застреливают и убивают но теперь после этого говна, каждое убийство будут приписывать ко всей этой истории, насколько нужно быть не далекими чтобы этого не понимать и реагировать на каждую новую инфу о каком-то там блядь убийстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1402 12 декабря 2010 Сталин нужен, всех хачей по вагонам и в горы, как делалось когда-то сталин сам был хачем. белых перебил немерянно :NYbuba: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1404 12 декабря 2010 да убивают каждый день кого-то это как блядь менты, вот всегда брали взятки, нарушали закон и тд потом как-то раз началась хуйня про "оборотней в погонах" и из каждого утюга блядь слышно "там запалили мента за взяткой, тут запалили, там поймали, тут повязали" в Москве каждый день убивают людей, каждый блядь день кого-то режут, застреливают и убивают но теперь после этого говна, каждое убийство будут приписывать ко всей этой истории, насколько нужно быть не далекими чтобы этого не понимать и реагировать на каждую новую инфу о каком-то там блядь убийстве :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #1405 12 декабря 2010 предвещаю взрывы в метро :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1406 12 декабря 2010 или как с Лужковым, все знали что он ворует, что его жена почему-то самая богатая женщина России и тд, но всем было похуй, потом чета произошло и все как проснулись "ОХ НИХУЯ ЛУЖКОВ ТО ПЛОХОЙ КАК" и опять из каждого утюга... СМИ просто руководит толпой как хочет а толпа думает что она сама все решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1407 12 декабря 2010 лол что нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось любой кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун вас убивать нужно в первую очередь Ты видел ситуации, когда на вокзале в Москве 30 хачей избивали 2-3 русских парней? Когда боишься пройти мимо слишком близко к такой ораве? У тебя кого-нибудь из родных/близких/друзей избивали кавказцы? А служил кто-нибудь на кавказе? Да, среди русских тоже хватает быдла, хватает тех, кто готов тебя встретить в переулке. И из этого следует, что пусть теперь в России представители других наций избивают русских чтоли? Когда были теракты в Москве - кто их организовывал? Ты слышал где-нибудь о том, что "русская террористическая группировка взорвала жилой дом в центре Москвы"? Это, конечно, не значит, что нужно избивать всех кавказцев. Но людей просто довели. Если, не дай Бог, у тебя кого-то из твоих близких покалечат хачи, ты тоже будешь говорить, что все нормально? Может ты такой толерантный, но другие от этого впадают в ярость. Вот у меня друг недавно вернулся с армии с Дагестана. И там с интервалом раз в месяц обстреливали русских. Причем не воинскую часть, а военный городок, ночью, когда там в домах жены и дети военных спят. У тебя около дома часто стреляют из автоматов? Из-за таких, как ты, в России ничего и не происходит. Потому что к своим относятся хуже, чем к чужим. И как, в твоем понимании, необходимо проводить протест? Постоять на улице и покричать что-нибудь? Если перед твоим домом соберется толпа и будет кричать "НС - уебывай из этого дома, ты не должен здесь жить" - ты уедешь? И ментам с правительством глубоко похуй, где когда и сколько человек что-то орут. По крайней мере, в нашей стране. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1409 12 декабря 2010 предвещаю взрывы в метро :NYturtle: да какие взрывы, сейчас все нерусской внешности боятся в метро зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #1410 12 декабря 2010 предвещаю взрывы в метро :NYturtle: да какие взрывы, сейчас все нерусской внешности боятся в метро зайти так ведь это сейчас, я же не сказал когда они будут :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #1411 12 декабря 2010 лол что нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось любой кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун вас убивать нужно в первую очередь Ты видел ситуации, когда на вокзале в Москве 30 хачей избивали 2-3 русских парней? Когда боишься пройти мимо слишком близко к такой ораве? У тебя кого-нибудь из родных/близких/друзей избивали кавказцы? А служил кто-нибудь на кавказе? Да, среди русских тоже хватает быдла, хватает тех, кто готов тебя встретить в переулке. И из этого следует, что пусть теперь в России представители других наций избивают русских чтоли? Когда были теракты в Москве - кто их организовывал? Ты слышал где-нибудь о том, что "русская террористическая группировка взорвала жилой дом в центре Москвы"? Это, конечно, не значит, что нужно избивать всех кавказцев. Но людей просто довели. Если, не дай Бог, у тебя кого-то из твоих близких покалечат хачи, ты тоже будешь говорить, что все нормально? Может ты такой толерантный, но другие от этого впадают в ярость. Вот у меня друг недавно вернулся с армии с Дагестана. И там с интервалом раз в месяц обстреливали русских. Причем не воинскую часть, а военный городок, ночью, когда там в домах жены и дети военных спят. У тебя около дома часто стреляют из автоматов? Из-за таких, как ты, в России ничего и не происходит. Потому что к своим относятся хуже, чем к чужим. И как, в твоем понимании, необходимо проводить протест? Постоять на улице и покричать что-нибудь? Если перед твоим домом соберется толпа и будет кричать "НС - уебывай из этого дома, ты не должен здесь жить" - ты уедешь? И ментам с правительством глубоко похуй, где когда и сколько человек что-то орут. По крайней мере, в нашей стране. Норм так :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1412 12 декабря 2010 лол что нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось любой кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун вас убивать нужно в первую очередь Ты видел ситуации, когда на вокзале в Москве 30 хачей избивали 2-3 русских парней? Когда боишься пройти мимо слишком близко к такой ораве? У тебя кого-нибудь из родных/близких/друзей избивали кавказцы? А служил кто-нибудь на кавказе? Да, среди русских тоже хватает быдла, хватает тех, кто готов тебя встретить в переулке. И из этого следует, что пусть теперь в России представители других наций избивают русских чтоли? Когда были теракты в Москве - кто их организовывал? Ты слышал где-нибудь о том, что "русская террористическая группировка взорвала жилой дом в центре Москвы"? Это, конечно, не значит, что нужно избивать всех кавказцев. Но людей просто довели. Если, не дай Бог, у тебя кого-то из твоих близких покалечат хачи, ты тоже будешь говорить, что все нормально? Может ты такой толерантный, но другие от этого впадают в ярость. Вот у меня друг недавно вернулся с армии с Дагестана. И там с интервалом раз в месяц обстреливали русских. Причем не воинскую часть, а военный городок, ночью, когда там в домах жены и дети военных спят. У тебя около дома часто стреляют из автоматов? Из-за таких, как ты, в России ничего и не происходит. Потому что к своим относятся хуже, чем к чужим. И как, в твоем понимании, необходимо проводить протест? Постоять на улице и покричать что-нибудь? Если перед твоим домом соберется толпа и будет кричать "НС - уебывай из этого дома, ты не должен здесь жить" - ты уедешь? И ментам с правительством глубоко похуй, где когда и сколько человек что-то орут. По крайней мере, в нашей стране. Да> я прохожу рядом с оравой хачей и здороваюсь с половиной за руку, потому что друзья. Они норм почоны не выебываются Да, я дрался с хачами с друзьями Да, служил дядя на Кавказе У терроризма нету национальности, представь себе такое. Одни исполняют. потому что их семью будут обеспечивать всю жизнь. А платят совсем другие. Ты тоже согласился бы взорвать что-нить, если бы твоих голодных детей или мать оставшиюся жизнь обеспечивали Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #1413 12 декабря 2010 ну так что там? :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1414 12 декабря 2010 лол что нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось любой кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун вас убивать нужно в первую очередь Ты видел ситуации, когда на вокзале в Москве 30 хачей избивали 2-3 русских парней? Когда боишься пройти мимо слишком близко к такой ораве? У тебя кого-нибудь из родных/близких/друзей избивали кавказцы? А служил кто-нибудь на кавказе? Да, среди русских тоже хватает быдла, хватает тех, кто готов тебя встретить в переулке. И из этого следует, что пусть теперь в России представители других наций избивают русских чтоли? Когда были теракты в Москве - кто их организовывал? Ты слышал где-нибудь о том, что "русская террористическая группировка взорвала жилой дом в центре Москвы"? Это, конечно, не значит, что нужно избивать всех кавказцев. Но людей просто довели. Если, не дай Бог, у тебя кого-то из твоих близких покалечат хачи, ты тоже будешь говорить, что все нормально? Может ты такой толерантный, но другие от этого впадают в ярость. Вот у меня друг недавно вернулся с армии с Дагестана. И там с интервалом раз в месяц обстреливали русских. Причем не воинскую часть, а военный городок, ночью, когда там в домах жены и дети военных спят. У тебя около дома часто стреляют из автоматов? Из-за таких, как ты, в России ничего и не происходит. Потому что к своим относятся хуже, чем к чужим. И как, в твоем понимании, необходимо проводить протест? Постоять на улице и покричать что-нибудь? Если перед твоим домом соберется толпа и будет кричать "НС - уебывай из этого дома, ты не должен здесь жить" - ты уедешь? И ментам с правительством глубоко похуй, где когда и сколько человек что-то орут. По крайней мере, в нашей стране. ну это реально национализм какой-то а 20 русских никогда не бьют 2оих? русских или не русских - похуй, просто нет такого? это блядь не от национальности зависит, а от людей, шакалы есть в каждой расе и каждой стране что за слепая ненависть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #1416 12 декабря 2010 Подводим краткие итоги. Изначально акция планировалась против милицейского произвола ( отпустить убийц на свободу это не то что нелогично, это пиздец как пахнет) Естественно на демонстрацию собралось дохуя гнилого народу, и все скатилось до банального "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ" Как бывший участник подобных мероприятий( фанател когда-то, лет 5 уже не хожу на футбол даже) могу сказть- мясные фанаты наглухо отбиты, но очень милые ребята. Мне, порой, тоже не нравится как ведут себя приезжие с кавказа, в моем тихом городке на волге, но у нас их за такое тупо пиздят. Живу в таком районе, что любое неаккуратное слово может закончится в травпункте. Но опять же, надо проводить четкую черту между теми кто приезжает в центр России для "Сафари" ( кажется так это назвали, сразу вспомни случай как какие-то борцы с кавказа перед турниром или после мента отпиздили в метро, а мимо шли люди и отворачивали глаза, нашлось лишь пару смельчаков, которые помогли милиционеру дождаться подмоги) и теми, кто живет тут уже хуеву тучу лет, родился тут, и по праву может считать себя частью этой страны и этого города, которые исправно платят налоги, давно обрусели, и кроме внешних признаков ничем не отличаются ни от вас ни от меня. Как бы есть конституция РФ, она равна для всех жителей РФ. ( в идеале так должно быть). Вопрос сейчас такой- докатится ли эта мошна до реально каких то действий с последствиями или же все пошумят и утихнуть. Мне бы лично хотелось чтобы последствия были, не банальными гонениями чурок, а на законодательном уровне, ужесточить миграцию из других городов, ужесточить меры наказания, пресечь коррупцию и т.д. а какие могут последствия с этого? Никаких..потому что народ за это взялся ,а что народ может сделать? Наше коррупцеонное-правительство тупо свесили ножки и качают бабки себе в корманы,им похуй на нас и то что творится в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1417 12 декабря 2010 лол что нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось любой кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун вас убивать нужно в первую очередь Ты видел ситуации, когда на вокзале в Москве 30 хачей избивали 2-3 русских парней? Когда боишься пройти мимо слишком близко к такой ораве? У тебя кого-нибудь из родных/близких/друзей избивали кавказцы? А служил кто-нибудь на кавказе? Да, среди русских тоже хватает быдла, хватает тех, кто готов тебя встретить в переулке. И из этого следует, что пусть теперь в России представители других наций избивают русских чтоли? Когда были теракты в Москве - кто их организовывал? Ты слышал где-нибудь о том, что "русская террористическая группировка взорвала жилой дом в центре Москвы"? Это, конечно, не значит, что нужно избивать всех кавказцев. Но людей просто довели. Если, не дай Бог, у тебя кого-то из твоих близких покалечат хачи, ты тоже будешь говорить, что все нормально? Может ты такой толерантный, но другие от этого впадают в ярость. Вот у меня друг недавно вернулся с армии с Дагестана. И там с интервалом раз в месяц обстреливали русских. Причем не воинскую часть, а военный городок, ночью, когда там в домах жены и дети военных спят. У тебя около дома часто стреляют из автоматов? Из-за таких, как ты, в России ничего и не происходит. Потому что к своим относятся хуже, чем к чужим. И как, в твоем понимании, необходимо проводить протест? Постоять на улице и покричать что-нибудь? Если перед твоим домом соберется толпа и будет кричать "НС - уебывай из этого дома, ты не должен здесь жить" - ты уедешь? И ментам с правительством глубоко похуй, где когда и сколько человек что-то орут. По крайней мере, в нашей стране. ну это реально национализм какой-то а 20 русских никогда не бьют 2оих? русских или не русских - похуй, просто нет такого? это блядь не от национальности зависит, а от людей, шакалы есть в каждой расе и каждой стране что за слепая ненависть? Легко винить тех кто отличается от тебя :NYyes: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1418 12 декабря 2010 # A.C.A.B_C3AO → 2010.12.12 21:03 +7 ВНИМАНИЕ! Информация с кавказского форума - некий Мурад Алиев собирает людей, хотят бить и взрывать русских. Время их сбора - 15.12.10 18:00 место - г.Москва, Европейский подписались уже более тысячи человек 20:08 Срочно передать всем! вот мне друг прислал.. не знаю провокация или нет.. баунти, ты в европейский надеюсь не передумала ехать :NYturtle: вы дебилы чтоли? нс лох, кстати , убивать кого-то собрался на форуме :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1419 12 декабря 2010 72 страницы...тема с сиськами сток не набирает :NYhmm: Совсем пизданулись дорогие пдашата :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1420 12 декабря 2010 лол что нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось любой кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун вас убивать нужно в первую очередь Ты видел ситуации, когда на вокзале в Москве 30 хачей избивали 2-3 русских парней? Когда боишься пройти мимо слишком близко к такой ораве? У тебя кого-нибудь из родных/близких/друзей избивали кавказцы? А служил кто-нибудь на кавказе? Да, среди русских тоже хватает быдла, хватает тех, кто готов тебя встретить в переулке. И из этого следует, что пусть теперь в России представители других наций избивают русских чтоли? Когда были теракты в Москве - кто их организовывал? Ты слышал где-нибудь о том, что "русская террористическая группировка взорвала жилой дом в центре Москвы"? Это, конечно, не значит, что нужно избивать всех кавказцев. Но людей просто довели. Если, не дай Бог, у тебя кого-то из твоих близких покалечат хачи, ты тоже будешь говорить, что все нормально? Может ты такой толерантный, но другие от этого впадают в ярость. Вот у меня друг недавно вернулся с армии с Дагестана. И там с интервалом раз в месяц обстреливали русских. Причем не воинскую часть, а военный городок, ночью, когда там в домах жены и дети военных спят. У тебя около дома часто стреляют из автоматов? Из-за таких, как ты, в России ничего и не происходит. Потому что к своим относятся хуже, чем к чужим. И как, в твоем понимании, необходимо проводить протест? Постоять на улице и покричать что-нибудь? Если перед твоим домом соберется толпа и будет кричать "НС - уебывай из этого дома, ты не должен здесь жить" - ты уедешь? И ментам с правительством глубоко похуй, где когда и сколько человек что-то орут. По крайней мере, в нашей стране. Да> я прохожу рядом с оравой хачей и здороваюсь с половиной за руку, потому что друзья. Они норм почоны не выебываются Да, я дрался с хачами с друзьями Да, служил дядя на Кавказе У терроризма нету национальности, представь себе такое. Одни исполняют. потому что их семью будут обеспечивать всю жизнь. А платят совсем другие. Ты тоже согласился бы взорвать что-нить, если бы твоих голодных детей или мать оставшиюся жизнь обеспечивали Ну внушай себе дальше, что у терроризма нет национальности. И даже если бы я согласился что-то взорвать (хотя это еще большой вопрос, но допустим) - почему мне никто не предлагает этого? А почему на кавказе предлагают? Или в арабских странах? Знаешь, что такое статистика? Китайцев 25% населения всего земного шара - почему же взрывают только мусульмане? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение