Гость test #1442 12 декабря 2010 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ БЛИЗИТСЯ ПОСТ НОМЕР 1488 КТО ЖЕ БУДЕТ ЭТИМ СЧАСТЛИВЧИКОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #1443 12 декабря 2010 нс блять такой ты дурак(просто пиздец( Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #1444 12 декабря 2010 Легко винить тех кто отличается от тебя :NYyes: Да, есть такое. Ну а вообще неудачники всегда хотят как-то оправдать свою уебищность. Если бы все люди на земле были одной расы, то избивали бы скажем блондинов, ушастых и так далее. сейчас вот модно говорить что во всем виноваты евреи или "хачи". Ну короче говоря вместо того чтобы бороться "со злом" придумывают себе врагов и никак не могут сложить 2+2 и понять что причина того что у них все хуево в том что они дауны. ну как-то так я считаю. Ну да, кстати. У меня всякое в жизни случалось и любить "не русских" мне в общем-то не за что. Но тем не менее мозги есть, в отличии от всяких футбольных фанатов, которым лишь бы попиздиться. конечно же проблема всегда ,какой бы она ни была,только в нас самих :NYavtorklif:.Едешь в метро тебя начали унижать кавказцы (морально или физически) проблема в тебе зачем едешь с русской мордой,гуляешь вечером по улице тебя гопнули -проблема в тебе нечего по улицам ходить в районах с плохой репутацией,тебя киданули на деньги проблема в тебе нечего доверять людям будь хитрее,а может блять хватит?искать проблему в себе ,какая к черту это проблема в себе если тебе не комфортно у себя на родине?один из самых тупых стереотипов,ну и вторая часть фанаты тупые, я закончил 9 классов тоже совсем не стереотип... Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #1445 12 декабря 2010 Можно 73 страницы в 2ух словах? Я знаю убили фаната спартака какие-то хачи? Все ок. Что тут 73 страницы обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1446 12 декабря 2010 НС повзрослел а 101 нет. печаль ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1447 12 декабря 2010 НС повзрослел а 101 нет. печаль :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1448 12 декабря 2010 А у нас в России уровень жизни такой, что КАЖДЫЙ в состоянии купить себе бентли, да? Даже судя по этой теме, у нас дохуя тех, кто хоть сам и русский, но других русских считает мразями/уебками/и тд. И как ты написал, даже я бы согласился взорвать что-нибудь за деньги. Почему же не предлагают-то? у тебя аватара анимешная, поэтому ничего разжевывать тебе не стану. просто скажу что ты туповат отчасти. а в чем-то офк прав. у нас в стране парни идут в армию, а возвращаются домой в гробах. солидные военные в приклонном возрасте трахают молодых курсантов. в правительстве одно ворье. и всем похуй. а тут оп оп убили фаната, который сам же небось и доебался до "хачей". ваш "праведный гнев" направлен в нужное русло. а именно куда угодно только не в сторону реальных проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1449 12 декабря 2010 Можно 73 страницы в 2ух словах? Я знаю убили фаната спартака какие-то хачи? Все ок. Что тут 73 страницы обсуждать? Обсуждают то, что собралась толпа в 6к человек в Москве, покидала камни в ОМОН, потом в метро начала пиздить хачей. И сейчас это вполне могут подхватить другие города :NYdunno: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1450 12 декабря 2010 1466! Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serembon #1451 12 декабря 2010 В интернетах кто-то не прав! :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1452 12 декабря 2010 \o tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1453 12 декабря 2010 какие форумы националистов есть? мб инфа про сбор народа есть :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1454 12 декабря 2010 ахахахах у какого-то хача на странице нашел http://vkontakte.ru/video70731992_157433325 :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #1455 12 декабря 2010 Можно 73 страницы в 2ух словах? Я знаю убили фаната спартака какие-то хачи? Все ок. Что тут 73 страницы обсуждать? в двух словах ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1456 12 декабря 2010 Казаки всегда придут на помощь! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #1457 12 декабря 2010 Легко винить тех кто отличается от тебя :NYyes: Да, есть такое. Ну а вообще неудачники всегда хотят как-то оправдать свою уебищность. Если бы все люди на земле были одной расы, то избивали бы скажем блондинов, ушастых и так далее. сейчас вот модно говорить что во всем виноваты евреи или "хачи". Ну короче говоря вместо того чтобы бороться "со злом" придумывают себе врагов и никак не могут сложить 2+2 и понять что причина того что у них все хуево в том что они дауны. ну как-то так я считаю. Ну да, кстати. У меня всякое в жизни случалось и любить "не русских" мне в общем-то не за что. Но тем не менее мозги есть, в отличии от всяких футбольных фанатов, которым лишь бы попиздиться. Ты еблан,раз считаешь что фанаты собались аравой лишь бы только для того ,что бы "попиздиться" .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1458 12 декабря 2010 хачи уебки, а всем белым добрый вечер :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1459 12 декабря 2010 А у нас в России уровень жизни такой, что КАЖДЫЙ в состоянии купить себе бентли, да? Даже судя по этой теме, у нас дохуя тех, кто хоть сам и русский, но других русских считает мразями/уебками/и тд. И как ты написал, даже я бы согласился взорвать что-нибудь за деньги. Почему же не предлагают-то? у тебя аватара анимешная, поэтому ничего разжевывать тебе не стану. просто скажу что ты туповат отчасти. а в чем-то офк прав. у нас в стране парни идут в армию, а возвращаются домой в гробах. солидные военные в приклонном возрасте трахают молодых курсантов. в правительстве одно ворье. и всем похуй. а тут оп оп убили фаната, который сам же небось и доебался до "хачей". ваш "праведный гнев" направлен в нужное русло. а именно куда угодно только не в сторону реальных проблем. Съехал на личность, гж. Все, что ты можешь? Еще раз напишу, если ты такой тугодум: если у меня дома говно, то с хуя ли я должен мириться с тем, что мои гости добавляют мне ЕЩЕ больше говна? Да, проблем в стране дохуя. Да, их не решают. Да, скорее всего в ближайшее время не решат. Ну пусть теперь нас еще больше втаптывают в грязь люди других наций. У тебя хорошая логика, ты очень умный, все у тебя будет хорошо. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1460 12 декабря 2010 Легко винить тех кто отличается от тебя :NYyes: Да, есть такое. Ну а вообще неудачники всегда хотят как-то оправдать свою уебищность. Если бы все люди на земле были одной расы, то избивали бы скажем блондинов, ушастых и так далее. сейчас вот модно говорить что во всем виноваты евреи или "хачи". Ну короче говоря вместо того чтобы бороться "со злом" придумывают себе врагов и никак не могут сложить 2+2 и понять что причина того что у них все хуево в том что они дауны. ну как-то так я считаю. Ну да, кстати. У меня всякое в жизни случалось и любить "не русских" мне в общем-то не за что. Но тем не менее мозги есть, в отличии от всяких футбольных фанатов, которым лишь бы попиздиться. Ты еблан,раз считаешь что фанаты собались аравой лишь бы только для того ,что бы "попиздиться" .. а разве до этого они друг с другом не поэтому пиздились все время? я лично действительно считаю что так и случилось. только в этот раз кто-то кому-то заплатил и в политических целях пустил тупое стадо крушить все подряд. выборы же скоро епта. фанаты- овцы я ничего против не имею когда они пиздят друг друга, у меня прям душа поет от этого. находят так сказать рациональный выход своей природе (5% людей по своей природе агрессивны, тут ничего не поделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение