~wtfCore #1501 12 декабря 2010 Мне похуй- главное я успел сделать, а то что потом кое-какие крысы стёрли свои посты уже не актуальна. РАИССИЯ ДЛЯ РУССКЕ! Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1502 12 декабря 2010 http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=22262731 поучавствую :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1504 12 декабря 2010 http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=22262731 я кидал уже Инфа про убийство 100%??? фанатик вроде не левый ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1505 12 декабря 2010 вопрос к толерастам: Минин и Пожарский тоже были фашистами и националистами? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1506 12 декабря 2010 завалили не за что :NYpalevojein: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1507 12 декабря 2010 вопрос к толерастам: Минин и Пожарский тоже были фашистами и националистами? Они предали белую расу, поляки могли возрадить Русских. Мой дед воевал за РОА :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #1508 12 декабря 2010 да среди фанатов просто всякие есть. и на 90 процентов... ну лажно, ок. видимо я наелся уже говна, хватит. мб и вправду не шарю :NYcry: в свое оправдание скажу что я вообще всех считаю тупыми. знал парочку футбольных фанатов. далбаебы редкостные. естественно, имею мнение, что все футбольные фанаты - конченые дауны. ну я имею в виду тех, кто в фанатских секторах в шарфиках делают \о полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1509 12 декабря 2010 нормальные футбольные фанаты культурно по спорт барам сидят, а долбоебы нищеброды поганые, падальщики, неблагополучные уебаны полукриминальные, хулиганье хуево - устраивает вот аткую вот хуету :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1510 12 декабря 2010 футбол хуета. Одни смерти из за него :NYnate: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1511 12 декабря 2010 нормальные футбольные фанаты культурно по спорт барам сидят, а долбоебы нищеброды поганые, падальщики, неблагополучные уебаны полукриминальные, хулиганье хуево - устраивает вот аткую вот хуету :NYavtorklif: жил бы в мск ходил бы на стадионы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1512 12 декабря 2010 ЭЙ ШКИПИ \Щ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1513 12 декабря 2010 ЭЙ ШКИПИ \Щ привет друг цыганского народа :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1514 12 декабря 2010 нормальные футбольные фанаты культурно по спорт барам сидят, а долбоебы нищеброды поганые, падальщики, неблагополучные уебаны полукриминальные, хулиганье хуево - устраивает вот аткую вот хуету :NYavtorklif: Еще один "шарящий" в футбольных фанатах :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: По спортбарам культурно сидят не фанаты, а БОЛЕЛЬЩИКИ. А вторая часть твоего сообщения равносильна фразе "все кавказцы - ебаные имбицилы, твари тупые, а их матери шлюхи". У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #1515 12 декабря 2010 Проснитесь ебаные толерантные уебаны! Откройте уже свои глаза,оглянитесь,посмотрите что твориться на прекрасных русских землях! Как же хочется,что бы вы на своих шкурах испытали то,что испытываю я. Я живу в городе Астрахань и большая половина населения этого города - лица кавказкой национальности. По этому городу спокойно не пройдёшься,в любой день,в любое время суток девяносто процентный шанс,что до тебя доебутся чурки и из-за чего?может потому что я просто хожу по своему городу и не даю повода доебаться?У меня вызывается тошнотворный рефлекс,когда я вижу на площадях танцующих лизгинку - черножопых ублюдков. Мне не нравится то,что на самом культовом месте в Астрахани - поставили памятник азейрбайджанскому призеденту.Народ протистовал против этого,зачем нужно воздвигать памятник АЗЕЙРБАЙДЖАНСКОМУ призеденту,а не например Советскому или Русскому. Правительству - похуй на людей и на их мнение тоже. От того что поставили памятник,хачи подняли свою самооценки,аля "раз здесь стоит наш памятник - значит мы здесь несем некий вклад" Меня избивали,обкрадывали,унижали и не только меня..я больше чем уверенн,что это испытали на себе 80% русских. Как вам доказать,что толерантность тут в хуй не уперлась,пора вставать с колен и давать охуевшим обезьянам - отпор. А пока вы будите говорить - что в каждой нации есть "говно",что у терроризма - нет нации и то что и так далее - будут убивать и унижать русский народ. Перестань врать самим себе,вникайте в реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #1516 12 декабря 2010 нормальные футбольные фанаты культурно по спорт барам сидят, а долбоебы нищеброды поганые, падальщики, неблагополучные уебаны полукриминальные, хулиганье хуево - устраивает вот аткую вот хуету :NYavtorklif: Еще один "шарящий" в футбольных фанатах :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: По спортбарам культурно сидят не фанаты, а БОЛЕЛЬЩИКИ. А вторая часть твоего сообщения равносильна фразе "все кавказцы - ебаные имбицилы, твари тупые, а их матери шлюхи". "все кавказцы - ебаные имбицилы, твари тупые, а их матери шлюхи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1517 12 декабря 2010 Проснитесь ебаные толерантные уебаны! Откройте уже свои глаза,оглянитесь,посмотрите что твориться на прекрасных русских землях! Как же хочется,что бы вы на своих шкурах испытали то,что испытываю я. Я живу в городе Астрахань и большая половина населения этого города - лица кавказкой национальности. По этому городу спокойно не пройдёшься,в любой день,в любое время суток девяносто процентный шанс,что до тебя доебутся чурки и из-за чего?может потому что я просто хожу по своему городу и не даю повода доебаться?У меня вызывается тошнотворный рефлекс,когда я вижу на площадях танцующих лизгинку - черножопых ублюдков. Мне не нравится то,что на самом культовом месте в Астрахани - поставили памятник азейрбайджанскому призеденту.Народ протистовал против этого,зачем нужно воздвигать памятник АЗЕЙРБАЙДЖАНСКОМУ призеденту,а не например Советскому или Русскому. Правительству - похуй на людей и на их мнение тоже. От того что поставили памятник,хачи подняли свою самооценки,аля "раз здесь стоит наш памятник - значит мы здесь несем некий вклад" Меня избивали,обкрадывали,унижали и не только меня..я больше чем уверенн,что это испытали на себе 80% русских. Как вам доказать,что толерантность тут в хуй не уперлась,пора вставать с колен и давать охуевшим обезьянам - отпор. А пока вы будите говорить - что в каждой нации есть "говно",что у терроризма - нет нации и то что и так далее - будут убивать и унижать русский народ. Перестань врать самим себе,вникайте в реальность. А теперь пора взяться за учебник русского учебника, и хотя бы немного его почитать :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1518 12 декабря 2010 Проснитесь ебаные толерантные уебаны! Откройте уже свои глаза,оглянитесь,посмотрите что твориться на прекрасных русских землях! Как же хочется,что бы вы на своих шкурах испытали то,что испытываю я. Я живу в городе Астрахань и большая половина населения этого города - лица кавказкой национальности. По этому городу спокойно не пройдёшься,в любой день,в любое время суток девяносто процентный шанс,что до тебя доебутся чурки и из-за чего?может потому что я просто хожу по своему городу и не даю повода доебаться?У меня вызывается тошнотворный рефлекс,когда я вижу на площадях танцующих лизгинку - черножопых ублюдков. Мне не нравится то,что на самом культовом месте в Астрахани - поставили памятник азейрбайджанскому призеденту.Народ протистовал против этого,зачем нужно воздвигать памятник АЗЕЙРБАЙДЖАНСКОМУ призеденту,а не например Советскому или Русскому. Правительству - похуй на людей и на их мнение тоже. От того что поставили памятник,хачи подняли свою самооценки,аля "раз здесь стоит наш памятник - значит мы здесь несем некий вклад" Меня избивали,обкрадывали,унижали и не только меня..я больше чем уверенн,что это испытали на себе 80% русских. Как вам доказать,что толерантность тут в хуй не уперлась,пора вставать с колен и давать охуевшим обезьянам - отпор. А пока вы будите говорить - что в каждой нации есть "говно",что у терроризма - нет нации и то что и так далее - будут убивать и унижать русский народ. Перестань врать самим себе,вникайте в реальность. А теперь пора взяться за учебник русского учебника, и хотя бы немного его почитать :NYtrollface: f[f[[f[f[f[ какой грамотный, а главное красивый и модный парень СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1519 12 декабря 2010 ебаная россия. От вас одни проблемы :NYnate: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1520 12 декабря 2010 Проснитесь ебаные толерантные уебаны! Откройте уже свои глаза,оглянитесь,посмотрите что твориться на прекрасных русских землях! Как же хочется,что бы вы на своих шкурах испытали то,что испытываю я. Я живу в городе Астрахань и большая половина населения этого города - лица кавказкой национальности. По этому городу спокойно не пройдёшься,в любой день,в любое время суток девяносто процентный шанс,что до тебя доебутся чурки и из-за чего?может потому что я просто хожу по своему городу и не даю повода доебаться?У меня вызывается тошнотворный рефлекс,когда я вижу на площадях танцующих лизгинку - черножопых ублюдков. Мне не нравится то,что на самом культовом месте в Астрахани - поставили памятник азейрбайджанскому призеденту.Народ протистовал против этого,зачем нужно воздвигать памятник АЗЕЙРБАЙДЖАНСКОМУ призеденту,а не например Советскому или Русскому. Правительству - похуй на людей и на их мнение тоже. От того что поставили памятник,хачи подняли свою самооценки,аля "раз здесь стоит наш памятник - значит мы здесь несем некий вклад" Меня избивали,обкрадывали,унижали и не только меня..я больше чем уверенн,что это испытали на себе 80% русских. Как вам доказать,что толерантность тут в хуй не уперлась,пора вставать с колен и давать охуевшим обезьянам - отпор. А пока вы будите говорить - что в каждой нации есть "говно",что у терроризма - нет нации и то что и так далее - будут убивать и унижать русский народ. Перестань врать самим себе,вникайте в реальность. А теперь пора взяться за учебник русского языка, и хотя бы немного его почитать :NYtrollface: f[f[[f[f[f[ какой грамотный, а главное красивый и модный парень бля, тафтология :NYpalevo: хотел "язык" написать, а написал "учебника" Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение