toyfactory #1541 12 декабря 2010 огого ктото подсуетился и организовал такую шабашку, незабыв пригласить на нее 50к быдло стада, чтобы их пиздили дубинками, а ктото получал с этого профит причем повод - смерть какотого рандомного долбаеба который по пьяни нарвался на тех кто ему оказался не по силам ну ладно, так мы хоть узнали его имя, а то бы сдох от отравления спиртом или передоза где нибудь в канаве и мы не узнали бы сего замечательного русского человека , при таких ужасных обстоятельствах погибшего от грязного кавказского оккупанта \0 блаблабла иди нахуй Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1542 12 декабря 2010 ещё такая инфа: http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3 не знаю насколько правда, или там троллят, но посты там от модеров и давно зареганых. будьте осторожней. :NYohpalevo: ОХУЕВШИЕ ЧУРКИ ЕБАНЫЕ ШАВКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1543 12 декабря 2010 ещё такая инфа: http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3 не знаю насколько правда, или там троллят, но посты там от модеров и давно зареганых. будьте осторожней. :NYpalevo: У вас опасно пиздец Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #1544 12 декабря 2010 ещё такая инфа: http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3 не знаю насколько правда, или там троллят, но посты там от модеров и давно зареганых. будьте осторожней. :NYohpalevo: ОХУЕВШИЕ ЧУРКИ ЕБАНЫЕ ШАВКИ у меня написано типа это экстремистский сайт и запрещен правительством и не открывается. чё там написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1545 12 декабря 2010 ещё такая инфа: http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3 не знаю насколько правда, или там троллят, но посты там от модеров и давно зареганых. будьте осторожней. :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #1546 12 декабря 2010 ещё такая инфа: http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3 не знаю насколько правда, или там троллят, но посты там от модеров и давно зареганых. будьте осторожней. во во типа такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1547 12 декабря 2010 Уважаемые Кавказцы и Закавказцы. Вы видите, что творится на улицах Москвы. Огромные беспорядки со стороны Славянской нации, насилие Кавказской нации, жертв придостаточно. Братья, если вам не безразлична эта ситуация, не безрозличны ваши родные, друзья и ваши девушки, то за них стоит бороться с этим. Дорогие Кавказцы и Закавказцы, в субботу 18.12.2010 проводится сбор наших на Манежной площади, чтоб доказать Словянцам, что мы всегда были вместе, что мы все братья и сёстры друг другу и не дадим их в обиду! Митинг проводится на мирных условиях, просим вас быть сдержанными, не подаваться провокации, НО возможны беспорядки со стороны Словянской национальности. Оружие иметь не обязательно и не требовательно, но если вы считайте, что вы в силах пользоваться им по закону не нарушая его, то решайте сами брать оружие или нет (обязательно иметь разрешение и все документы к оружию). Просим оповестить всех ваших друзей об этом митинге, выслав всем это сообщение и будьте особо внимательны к вашим дамам! Спасибо. ой блять взяли бы хоть в руки славарь чтобы правильно напесать,а главное как глубако лезут за чувствами :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1548 12 декабря 2010 А моему провайдеру похуй :NYpalevo: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #1549 12 декабря 2010 Доступ закрыт В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Интернет-ресурс внесен в Федеральный список экстремистских материалов, опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, и запрещен к распространению. на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #1550 12 декабря 2010 А моему провайдеру похуй :NYpalevo: молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1552 12 декабря 2010 80 страницы уже нахуярили :NYfffuuu: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1553 12 декабря 2010 Гавнотема. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1554 12 декабря 2010 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #1555 12 декабря 2010 скинуть не проще что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1556 12 декабря 2010 прочитал ну хз они седня в 22:00 собирались на лубянке ебашить пока никаких сведений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1557 12 декабря 2010 огого ктото подсуетился и организовал такую шабашку, незабыв пригласить на нее 50к быдло стада, чтобы их пиздили дубинками, а ктото получал с этого профит причем повод - смерть какотого рандомного долбаеба который по пьяни нарвался на тех кто ему оказался не по силам ну ладно, так мы хоть узнали его имя, а то бы сдох от отравления спиртом или передоза где нибудь в канаве и мы не узнали бы сего замечательного русского человека , при таких ужасных обстоятельствах погибшего от грязного кавказского оккупанта \0 блаблабла иди нахуй глядика быдло заговорило ну и как ты? дохуя сделал для русского человека то вместе со своими друзьями? или только в пидарской масочке там покрутился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1558 12 декабря 2010 :NYfapfap:БХПЕ БеЙ Хача По Ебалу :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1559 12 декабря 2010 :NYnono: нельзя этого допустить :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение