101 #1561 12 декабря 2010 ммм, по поводу моей ссылки мне ответил человек из силовых структур: этот козел, посты которого набраны красным, к муслимам не имеет никакого отношения это какой-нибудь нашист, молодогвардеец или тому-подобный провокатор всё равно будьте осторожней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1562 12 декабря 2010 Тошнит от таких топиков. Рли кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1563 12 декабря 2010 Готов абузить иккап. Аська в профайле. Не ниже викедсиков. уйди в мир доты , говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #1564 12 декабря 2010 пизда там в москве гражданская война назревает :NYpalevojein: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1565 12 декабря 2010 :NYnono: нельзя этого допустить :NYhmm:мне кажеться они от туда не выидут даже если кого то успеют тронуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1566 12 декабря 2010 :NYnono: нельзя этого допустить :NYhmm:мне кажеться они от туда не выидут даже если кого то успеют тронуть... Мне кажется вы 2 мудака просто набиваете посты. Тошнит от вас кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1567 12 декабря 2010 Хотел написать большой пост про Кавказ, но потом подумал что меня могут найти по ip и зарезать ночью, пока я буду спать :NYhmm: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1568 12 декабря 2010 ммм, по поводу моей ссылки мне ответил человек из силовых структур: этот козел, посты которого набраны красным, к муслимам не имеет никакого отношения это какой-нибудь нашист, молодогвардеец или тому-подобный провокатор всё равно будьте осторожней. :0 так глубоко цель и итог правоказии, или точнее ее итог можешь сказать! порезать то они рли могут... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #1569 12 декабря 2010 на кавказчате тролль на тролле и троллем погоняет. ну или просто интернет бойцы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1570 12 декабря 2010 :NYnono: нельзя этого допустить :NYhmm:мне кажеться они от туда не выидут даже если кого то успеют тронуть... Мне кажется вы 2 мудака просто набиваете посты. Тошнит от вас уйди уже отсюда, а? :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #1571 12 декабря 2010 пиздец эти провокаторы, ведь кто то поведется...... :NYfie: надеюсь дети этих провокаторов будут в самом центре событий между хачами и рюсскими :NYnate: ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1572 12 декабря 2010 :NYnono: нельзя этого допустить :NYhmm:мне кажеться они от туда не выидут даже если кого то успеют тронуть... Мне кажется вы 2 мудака просто набиваете посты. Тошнит от вас мне кажеться ты просто даун... регу посмотри мою имбицил :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #1573 12 декабря 2010 15го даги будут пиздеть всех на киевском вокзале в тк Европейском. инфа 100%.заквотьте ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1574 12 декабря 2010 http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3 АХАХХАХАХА ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ХОТЬ ТРОЛЕЙ НА ОХОТУ СНАРЯЖАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1576 12 декабря 2010 :NYnono: нельзя этого допустить :NYhmm:мне кажеться они от туда не выидут даже если кого то успеют тронуть... Мне кажется вы 2 мудака просто набиваете посты. Тошнит от вас уйди уже отсюда, а? Тошнит от тебя. пиздец эти провокаторы, ведь кто то поведется...... :NYfie: надеюсь дети этих провокаторов будут в самом центре событий между хачами и рюсскими :NYnate: 14 летний мудак пытающийся выдать себя за адекватного, взрослого человека, тошнит от тебя. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1577 12 декабря 2010 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #1578 12 декабря 2010 :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: одна эмоция..... :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: а, две ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #1579 12 декабря 2010 15го даги будут пиздеть всех на киевском вокзале в тк Европейском. инфа 100%.заквотьте откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #1580 12 декабря 2010 15го даги будут пиздеть всех на киевском вокзале в тк Европейском. инфа 100%.заквотьте откуда знаешь? знаю. ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение