Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

1. французы и англичане не скандируют: "за повышение платы расплатятся ваши дети" и не изюбтвают чиновников в метро. ТАМ ЭТО ПРОСТО ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ

:NYlol:  :NYlol:  нихуевая такая гражданская позиция - разъебать штаб-квартиру партии консерваторов  :clown:  

в России нет национальной идеи. Пусть хоть по поводу этого Егора Свиридова соберутся... может почувствуют национальное единство   :NYdunno:  в стране нет достойной полит. оппозиции, у власти стоят силовики, любое  общественное движение пойдет только на пользу

могу тебе с уверенностью сказать, что если к власти придет оппозиция, то все фашики исчезнут. из просто посадят сверху до низу всех.

честно , мне впадлу писать свои аргументы

но во Франции щас 65% негров,это они так открыли границу к Африке во времена войн

скоро в Москве будет такое же количество нерусских , и такие митинги я рассматриваю как протест правительству , а не просто "собраться , попиздиться, уйти"

а про скинов , ты побольше смотри фильмы BBC, они помогут тебе узнать , что происходит в России глазами Европы

мда. вот это уже рак.

Скажем, американская передача про северную корею неправдивее покажет эту страну нежеди сами северные корейцы?  пиздец  :NYlol:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

будет интересно наблюдать НСДАП в русском правительстве

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

5251535244_3dde20ce9c_b.jpg

тот что в аирмаксах самый опасный персонаж  :NYturtle:

Поделиться сообщением

будет интересно наблюдать НСДАП в русском правительстве

кароче в любом случае поддерживать пятитысячное стадо баранов, которыу готовы убивать

УБИВАТЬ

причем по нацпризнаку, это как минимум долбоебизм.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

жаль Егора, футбиком увлекался

а с его трагической смерти такое сделали (((((((

позор вам москвичи  :NYcry: :NYcry: :NYcry:

Поделиться сообщением

могу тебе с уверенностью сказать, что если к власти придет оппозиция, то все фашики исчезнут. из просто посадят сверху до низу всех.

сними розовые очки, никто никогда не посадит.

Всё это шоу направлено лишь усугубление отношений между русскими и приезжими. Всё это дело спонсируется откуда то свыше, это кому то надо  :NYdunno: а парень этот - просто отмаза. всем похуй на самом деле

Поделиться сообщением

а чо случилось в кратце

чо за месня?

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

[move]\O\o\o\o\o\o\o\o\o[/move]

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

link=topic=182798.msg2024014491#msg2024014491 date=1292084608]

сними розовые очки, никто никогда не посадит.

Всё это шоу направлено лишь усугубление отношений между русскими и приезжими. Всё это дело спонсируется откуда то свыше, это кому то надо  :NYdunno: а парень этот - просто отмаза. всем похуй на самом деле

так я и не говорючто жто хоть на 10% возможно. просто ЕСЛИ бы пришла к власти, то не стало бы фашистких движений, так как это незаконно и помешает европейскому пути развития.

А про шоу я согласен. Это видет свыше. Просто пиздец раздродает наблюдать в интернете дибилов, которые подумать самостоятельно не способны с рождения. Для них источник информации: быдловизор с дядей вовой.

Поделиться сообщением

а чо случилось в кратце

чо за месня?

кавказцы убили русского парня. и вдруг внезапно всем стало не похуй Оо

как-будто до этого никого не убивали.

имхо какая-то и вправду проплаченная хуета. у нас народ сроду жопу не поднимет, митингуют только пенсионеры и учителя. а тут бац и 50к человек. явно ж не спроста. я думаю что на этой теме просто кто-то на выборах может прокатить или хз.

Поделиться сообщением

а чо случилось в кратце

чо за месня?

имхо какая-то и вправду проплаченная хуета. у нас народ сроду жопу не поднимет, митингуют только пенсионеры и учителя. а тут бац и 50к человек. явно ж не спроста. я думаю что на этой теме просто кто-то на выборах может прокатить или хз.

мб малолетние долбоёбы хотят пиздится ?

по сабжу мусара защищают хачей-убийц от белых парней, требующий правосудия. Так с кем милиция? С народом? Разве что с народом гор. Горите в аду, защитники ослоебов!

Поделиться сообщением

по сабжу мусара защищают хачей-убийц от белых парней, требующий правосудия. Так с кем милиция? С народом? Разве что с народом гор. Горите в аду, защитники ослоебов!

эпик  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

хоть я и русский

но те, кто вышли митинговать - ошметки запеченого бычьего дерьма, бляди, мусор..

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Если выйдут на улицы не только спартаковцы, но и остальная часть правых, кони и паравозы, то чернота отсосёт такого хуйца, то я буду в метро ездить по трупам, судя по всему.

ты не заслужил право жить. ублюдок.

шутки шутками на пд. но здесь ты вполне серьезен.

Хоть одно радует, ты сдохнешь так и не увидев что есть страны где исчезло понятие межнациональной ненависти

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ты веселый

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Если выйдут на улицы не только спартаковцы, но и остальная часть правых, кони и паравозы, то чернота отсосёт такого хуйца, то я буду в метро ездить по трупам, судя по всему.

Хоть одно радует, ты сдохнешь так и не увидев что есть страны где исчезло понятие межнациональной ненависти

а чо случилось в кратце

чо за месня?

мб малолетние долбоёбы хотят пиздится ?

по сабжу мусара защищают хачей-убийц от белых парней, требующий правосудия. Так с кем милиция? С народом? Разве что с народом гор. Горите в аду, защитник

менты всегда прикрывали скинов. идиот  :NYavtorklif:

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ты веселый

когда кончаются аргументы, все что остается сделать это написать кучу смайлов  :NYlol:

Поделиться сообщением

scaled.php?tn=0&server=616&filename=81480668.png&xsize=640&ysize=640

бей хача

зига всем правым братья мои

Поделиться сообщением

Гость JkGtsb

я не нацист, но когда гости начинают срать на ковер, рыться в холодильнике и домогаться моей жены, то я достаю биту и начинаю их пиздохать ей до тех пор, пока они не поймут, что они гости

Поделиться сообщением

scaled.php?tn=0&server=616&filename=81480668.png&xsize=640&ysize=640

бей хача

зига всем правым братья мои

слыщ по-братски прощу, твой тролинг мещает мне овнить мудаков.

в отфоп засунь хотябы окейбратищк?

я не нацист, но когда гости начинают срать на ковер, рыться в холодильнике и домогаться моей жены, то я достаю биту и начинаю их пиздохать ей до тех пор, пока они не поймут, что они гости

ну если ты про это начал, то хачи намного культурнее славян среднестатистических  :NYlol:

схезди в провинции дагестана а потом сравни с провинциями славянской территории ахахаха

к примеру даже туалеты сравни.

Поделиться сообщением

всем правым white power

:NYnate:

Поделиться сообщением

я ненавижу хачей

они меня

какие проблемы ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...