Sonya_Blade #141 11 декабря 2010 1. французы и англичане не скандируют: "за повышение платы расплатятся ваши дети" и не изюбтвают чиновников в метро. ТАМ ЭТО ПРОСТО ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ :NYlol: :NYlol: нихуевая такая гражданская позиция - разъебать штаб-квартиру партии консерваторов в России нет национальной идеи. Пусть хоть по поводу этого Егора Свиридова соберутся... может почувствуют национальное единство :NYdunno: в стране нет достойной полит. оппозиции, у власти стоят силовики, любое общественное движение пойдет только на пользу могу тебе с уверенностью сказать, что если к власти придет оппозиция, то все фашики исчезнут. из просто посадят сверху до низу всех. честно , мне впадлу писать свои аргументы но во Франции щас 65% негров,это они так открыли границу к Африке во времена войн скоро в Москве будет такое же количество нерусских , и такие митинги я рассматриваю как протест правительству , а не просто "собраться , попиздиться, уйти" а про скинов , ты побольше смотри фильмы BBC, они помогут тебе узнать , что происходит в России глазами Европы мда. вот это уже рак. Скажем, американская передача про северную корею неправдивее покажет эту страну нежеди сами северные корейцы? пиздец :NYlol: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #142 11 декабря 2010 будет интересно наблюдать НСДАП в русском правительстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #143 11 декабря 2010 тот что в аирмаксах самый опасный персонаж :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #144 11 декабря 2010 будет интересно наблюдать НСДАП в русском правительстве кароче в любом случае поддерживать пятитысячное стадо баранов, которыу готовы убивать УБИВАТЬ причем по нацпризнаку, это как минимум долбоебизм. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #145 11 декабря 2010 жаль Егора, футбиком увлекался а с его трагической смерти такое сделали ((((((( позор вам москвичи :NYcry: :NYcry: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #146 11 декабря 2010 могу тебе с уверенностью сказать, что если к власти придет оппозиция, то все фашики исчезнут. из просто посадят сверху до низу всех. сними розовые очки, никто никогда не посадит. Всё это шоу направлено лишь усугубление отношений между русскими и приезжими. Всё это дело спонсируется откуда то свыше, это кому то надо :NYdunno: а парень этот - просто отмаза. всем похуй на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #147 11 декабря 2010 а чо случилось в кратце чо за месня? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #148 11 декабря 2010 [move]\O\o\o\o\o\o\o\o\o[/move] ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #149 11 декабря 2010 link=topic=182798.msg2024014491#msg2024014491 date=1292084608] могу тебе с уверенностью сказать, что если к власти придет оппозиция, то все фашики исчезнут. из просто посадят сверху до низу всех. сними розовые очки, никто никогда не посадит. Всё это шоу направлено лишь усугубление отношений между русскими и приезжими. Всё это дело спонсируется откуда то свыше, это кому то надо :NYdunno: а парень этот - просто отмаза. всем похуй на самом деле так я и не говорючто жто хоть на 10% возможно. просто ЕСЛИ бы пришла к власти, то не стало бы фашистких движений, так как это незаконно и помешает европейскому пути развития. А про шоу я согласен. Это видет свыше. Просто пиздец раздродает наблюдать в интернете дибилов, которые подумать самостоятельно не способны с рождения. Для них источник информации: быдловизор с дядей вовой. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #150 11 декабря 2010 а чо случилось в кратце чо за месня? кавказцы убили русского парня. и вдруг внезапно всем стало не похуй Оо как-будто до этого никого не убивали. имхо какая-то и вправду проплаченная хуета. у нас народ сроду жопу не поднимет, митингуют только пенсионеры и учителя. а тут бац и 50к человек. явно ж не спроста. я думаю что на этой теме просто кто-то на выборах может прокатить или хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #151 11 декабря 2010 а чо случилось в кратце чо за месня? кавказцы убили русского парня. и вдруг внезапно всем стало не похуй Оо как-будто до этого никого не убивали. имхо какая-то и вправду проплаченная хуета. у нас народ сроду жопу не поднимет, митингуют только пенсионеры и учителя. а тут бац и 50к человек. явно ж не спроста. я думаю что на этой теме просто кто-то на выборах может прокатить или хз. мб малолетние долбоёбы хотят пиздится ? по сабжу мусара защищают хачей-убийц от белых парней, требующий правосудия. Так с кем милиция? С народом? Разве что с народом гор. Горите в аду, защитники ослоебов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #152 11 декабря 2010 по сабжу мусара защищают хачей-убийц от белых парней, требующий правосудия. Так с кем милиция? С народом? Разве что с народом гор. Горите в аду, защитники ослоебов! эпик :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #153 11 декабря 2010 хоть я и русский но те, кто вышли митинговать - ошметки запеченого бычьего дерьма, бляди, мусор.. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #154 11 декабря 2010 Если выйдут на улицы не только спартаковцы, но и остальная часть правых, кони и паравозы, то чернота отсосёт такого хуйца, то я буду в метро ездить по трупам, судя по всему. ты не заслужил право жить. ублюдок. шутки шутками на пд. но здесь ты вполне серьезен. Хоть одно радует, ты сдохнешь так и не увидев что есть страны где исчезло понятие межнациональной ненависти :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ты веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #155 11 декабря 2010 Если выйдут на улицы не только спартаковцы, но и остальная часть правых, кони и паравозы, то чернота отсосёт такого хуйца, то я буду в метро ездить по трупам, судя по всему. ты не заслужил право жить. ублюдок. шутки шутками на пд. но здесь ты вполне серьезен. Хоть одно радует, ты сдохнешь так и не увидев что есть страны где исчезло понятие межнациональной ненависти а чо случилось в кратце чо за месня? кавказцы убили русского парня. и вдруг внезапно всем стало не похуй Оо как-будто до этого никого не убивали. имхо какая-то и вправду проплаченная хуета. у нас народ сроду жопу не поднимет, митингуют только пенсионеры и учителя. а тут бац и 50к человек. явно ж не спроста. я думаю что на этой теме просто кто-то на выборах может прокатить или хз. мб малолетние долбоёбы хотят пиздится ? по сабжу мусара защищают хачей-убийц от белых парней, требующий правосудия. Так с кем милиция? С народом? Разве что с народом гор. Горите в аду, защитник менты всегда прикрывали скинов. идиот :NYavtorklif: Если выйдут на улицы не только спартаковцы, но и остальная часть правых, кони и паравозы, то чернота отсосёт такого хуйца, то я буду в метро ездить по трупам, судя по всему. ты не заслужил право жить. ублюдок. шутки шутками на пд. но здесь ты вполне серьезен. Хоть одно радует, ты сдохнешь так и не увидев что есть страны где исчезло понятие межнациональной ненависти :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ты веселый когда кончаются аргументы, все что остается сделать это написать кучу смайлов :NYlol: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #156 11 декабря 2010 бей хача зига всем правым братья мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #157 11 декабря 2010 ты не заслужил право жить. ублюдок. шутки шутками на пд. но здесь ты вполне серьезен. Хоть одно радует, ты сдохнешь так и не увидев что есть страны где исчезло понятие межнациональной ненависти я не нацист, но когда гости начинают срать на ковер, рыться в холодильнике и домогаться моей жены, то я достаю биту и начинаю их пиздохать ей до тех пор, пока они не поймут, что они гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #158 11 декабря 2010 бей хача зига всем правым братья мои слыщ по-братски прощу, твой тролинг мещает мне овнить мудаков. в отфоп засунь хотябы окейбратищк? ты не заслужил право жить. ублюдок. шутки шутками на пд. но здесь ты вполне серьезен. Хоть одно радует, ты сдохнешь так и не увидев что есть страны где исчезло понятие межнациональной ненависти я не нацист, но когда гости начинают срать на ковер, рыться в холодильнике и домогаться моей жены, то я достаю биту и начинаю их пиздохать ей до тех пор, пока они не поймут, что они гости ну если ты про это начал, то хачи намного культурнее славян среднестатистических :NYlol: схезди в провинции дагестана а потом сравни с провинциями славянской территории ахахаха к примеру даже туалеты сравни. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #159 11 декабря 2010 всем правым white power :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #160 11 декабря 2010 я ненавижу хачей они меня какие проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение