Adyvan #21 11 декабря 2010 Цитата Цитата какие охуенные шутники отписались Показать содержимое :NYavtorklif: видимо ты собеседование не прошел ЛОЛЛЛЛЛОО_))))))))))))))))))))))))))))))))))) лох и неудачник больше скобочек ,а то не выразительно смотриться твоя шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #22 11 декабря 2010 зарабатываю 300$ в интернете и клал я на вас всех :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #23 11 декабря 2010 ой лох, это развод блять дураку понятно :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #24 11 декабря 2010 Цитата ой лох, это развод блять дураку понятно АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ Показать содержимое :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Показать содержимое Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #25 11 декабря 2010 Цитата Говорят, в мавзолее в Москве мужик мертвый лежит, го смотреть :NYpalevojein: от правильных поцанов слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #26 11 декабря 2010 Цитата ет хуйта самый реальный способ зароботать ето (ЗБОРКА РУЧЕК НА ДОМУ!!!!!!!!!!!!) единственный кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #27 11 декабря 2010 Цитата Говорят, в мавзолее в Москве мужик мертвый лежит, го смотреть :NYpalevojein: пиздишь. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #28 11 декабря 2010 Цитата Цитата Говорят, в мавзолее в Москве мужик мертвый лежит, го смотреть :NYpalevojein: от правильных поцанов слышал? правильные пацаны не ходят в такие места, по ящику сказали Показать содержимое Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #29 11 декабря 2010 зарабатываю там по 250$ в день от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #30 11 декабря 2010 ХАХАХАХАХААХ такая хуйня вот ты сам подумай блять чо там за игры тебе дадут тестить ска :NYavtorklif: :NYavtorklif: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #31 11 декабря 2010 тут шутка про бомжа из уфы и деньги :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #34 11 декабря 2010 аахаха весело тут :NYspydance: Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #35 11 декабря 2010 Цитата автор мудак? можешь собираться впуть на мужской половой орган :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0zikkk #36 11 декабря 2010 ахахаха там сверху счетчик такой рак обнавляешь страницу и он с товоже места стартует и всегда по 7 прибавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpol #37 11 декабря 2010 Цитата Цитата автор мудак? можешь собираться впуть на мужской половой орган :NYtrollface: да я шучу, че ты как долбаеб то?) :NYtrollface: закалачивай большие бабки себе наздоровье Показать содержимое :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ife^) #38 11 декабря 2010 Цитата ахахаха там сверху счетчик такой рак обнавляешь страницу и он с товоже места стартует и всегда по 7 прибавляет :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #39 11 декабря 2010 хз,начал тестить там с еще с семи лет.сначало это были игры для тетриса, денди,потом сеги,затем перешли на пк. сеичас живу на канарах,имею личныи самолет,машину,виллу и ложил я на вас всех :NYnate: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #40 11 декабря 2010 автор,есть инфа что ты не очень ;( Показать содержимое http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] Показать содержимое http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] Показать содержимое Показать содержимое http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] Показать содержимое [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение