Hi- #22 2 января 2011 академ не дадут. из универа выкинут. заберут в армию после выздоровления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #23 2 января 2011 уже всё оформил :) если кому интересно, то учусь в спбгпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #24 2 января 2011 уже всё оформил :) если кому интересно, то учусь в спбгпу ахаха какой факультет и курс, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #25 2 января 2011 отличная тема на пд второго января а деканат в твоем универе по ходу для красоты поставили Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 2 января 2011 я тоже щас в академе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 2 января 2011 Думаю академ дадут Если даже не дадут, то отсрочку от сессии точно, а тебе это наверное даже лучше Где ты ногу на НГ то сломал? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #28 2 января 2011 лол автор в политехе шоль? фк?я на ФЭМе был ;D халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #29 2 января 2011 Отправь сестру\маму узнать в деканат\к декану дадут или нет Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #30 2 января 2011 лучше скажите как аватарку поменять блейять D: gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #31 2 января 2011 11 декабря тема создана была просто лутше всех тварь мудак и некропостер расходимся лучше скажите как аватарку поменять блейять D: в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #32 2 января 2011 IL link=topic=182851.msg2024015078#msg2024015078 date=1292090409] Я не знаю, спроси у кого-нибудь другого. ахуеть что ты за гость????? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #34 2 января 2011 Сломал ногу До зачетной недели осталось 10 дней. Есть долг за 1 курс, в виде академической разницы(перевёлся в нчалае года на другой факультет). Вопрос, дадут ли академический отпуск? :NYsmile: если еще 1 сломаеш то точно дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #35 2 января 2011 Сломал ногу До зачетной недели осталось 10 дней. Есть долг за 1 курс, в виде академической разницы(перевёлся в нчалае года на другой факультет). Вопрос, дадут ли академический отпуск? :NYsmile: если еще 1 сломаеш то точно дадут набиватель постов Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 2 января 2011 Я не знаю, спроси у кого-нибудь другого. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #37 2 января 2011 узнай у директора университета по телефону!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #38 3 января 2011 уже всё оформил :) если кому интересно, то учусь в спбгпу ахаха какой факультет и курс, если не секрет? фтк кафедра ибкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 3 января 2011 кончил при виде ее красных глаз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение