Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Что же такое? Король в недоумении.

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

Выходил сегодня на улицу. Как обычно это бывает, стало немного не по себе. Тут я задумался. Вот сижу я на продоте. Кого я вижу? Веселых мамоебов, троллей, уебков, шутников, рофлеров... Да много кого. На этом ресурсе сидишь, появляются позитивные эмоции (честно говоря, я часто вслух смеюсь над даже простыми незамысловатыми высерами некоторых юзеров). Теперь я на улице. Кого я вижу? Людей с опущенными головами, грустных студентов, бедных и так далее. Немного даже становится жалко этих людей - ведь они не знают, что такое сидеть на таком ресурсе, как продота. Есть от чего впасть в уныние? Конечно. Самому становится грустно. Причем так было всегда, ну или почти всегда. Просто в разной степени проявлялось. Не знаю почему, но я вспомнил почему-то про мастурбацию. Мысли роились в голове очень долго, если я был не на улице, я бы их мгновенно запечатлил на бумаге. Зашел в перекресток, там почему-то отошло это ощущение, увидел людей, которые выбирают товары, лучше даже стало (наверное из-за того, что я вижу взрослых людей, а не студентов).

Интересная все-таки эта штука - онанизм. Вроде обычный физиологический процесс (в данном тексте я подразумеваю только мужской онанизм, если не оговорено другое). А ведь дает самые разные результаты. Я это начал замечать еще давно. На небольших промежутках воздержания. Есть некоторый эффект, но полностью познать его мне удалось совсем недавно. 14-ого числа будет как месяц, в течение которого я ни разу не передернул. Скажу вам, познал очень многое, увидел какие эффекты это дает. Я-то дурак думал, что все дело в таблетках (о них будет позже), но нет. Дело в онанизме. Становишься немного другим человеком, появляется эффект полного похуизма на все, спадает потенция. Я даже смог убить свое влечение к девкам. Да, вижу симпатичных, вижу в откровенной одежде. Но мне похуй. Реально похуй. Могу обматерить, могу даже физически принести урон, если будет за что.

Но самое главное - при отсутствии онанизма страдает мотивация. Да, есть похуизм. Но нет больше мотивации бороться за что-либо. За деньги, за победой, за властью. Теряются острые ощущения. Я даже на пищу стал смотреть, как просто на продукт устранения неприятных ощущений в желудке. Я раньше любил сладкое, даже очень любил. Сейчас как-то нет той радости от вкуса сладкого во рту.

Еще одно страшное следствие - ты перестаешь ощущать себя Властелином. Для меня всегда самым страшным было жить среди массы. Я не знаю, как называют это психиатры, но я все время, где-то с 16 лет видел себя выше остальных людей. Я смеюсь над проблемами людишек (особенно ГЛУКОКО-ДУШЕВНЫМИ  :NYlol:  ), презирал их ошибки, их ИЗЛИВАНИЯ ДУШИ (кто придумал это дебильное выражение?), их стремление быть как все, «модно одеваться» и так далее. Поначалу я ненавидел их. Потом же начал радоваться, что есть такая масса, среди которой ты можешь выделяться. Были бы все такие же как я - мне было бы тяжело. Кстати у меня есть реальные основания быть выше. Я понял много вещей, которые не поняли некоторые люди даже в возрасте 40 лет. Я обладаю этими знаниями, они имеют собственные субъективные подтверждения. Я ощущаю, почему я так делаю. Другие этого не знают. А я знаю. Мне было бы реально тяжело жить с такими, как я, ведь я оказываюсь опять в большой массе...

Был помню один человек, за которым у меня была возможность наблюдать. Причем неплохо так наблюдать. Я глубоко верю в то, что он не занимался дрочкой. И знаете, я начал находить все его поведение в себе. При этом я его ненавидел, презирал его вкусы, привычки и очень боялся стать как он.

Когда я убивался этим пороком, я очень многие вещи совершал в порывах. Именно онанизм дает некоторую импульсивность. Я выполнил фриланс проект за короткий для себя срок. Я полностью бросил пить абсолютно любой алкоголь (уже 2,5 года не блуждало алкоголя в крови, есть два исключения - бокал шампанского на рождество и 200г водки на сходке с бывшими одноклассниками, но эт похуй). Я подготовился к ЕГЭ и превосходно его сдал. В порывах я писал стихи. Даже сам онанизм ахахах я бросил в порыве. С порывами проще жить. По крайней мере мне.

Очень многие скажут «Да че за бред? Можно все проблемы списать на онанизм.». Скорее всего так говорят люди, которые ни разу не пытались воздерживаться хотя бы полторы недели. Изменения есть. Прежде всего в психике. Я в отсутствии дрочки испытывал разные психические состояния. Даже щас. Я это пишу, пока хочу. Я шагал по улице, все эти фразы блуждали у меня в голове, я не замечал идущих рядом людей, я даже сам от задумывания стал идти медленнее, хотя я обычно очень быстро иду по улице и меня бесят те, кто плетется и не дает проходу (особенно если это молодые самки  :NYavtorklif:).

Не буду особо упоминать про физиологические изменения, скажу только заметил, что голос стал немного мягче и с некоторым акцентом стал говорить. Ну это многие судя по поиску в инете замечают. У кого-то грубеет, у кого-то мягчеет.

Удачный эксперимент прошел. Следствия онанизма стали мне более понятными. Все эти психические состояния, эти обоснования, черт я теперь все знаю. Естественно я тут не все рассказал. Да и немногое из головы выложишь на бумагу. Я знаю Истину. Вы знаете только ее часть. И возможно я где-то соврал. Не зря Фрейд уделял внимание онанизму. Мб он сам ставил такие эксперименты над собой, я не знаю, но понимаю его.

И я так подумал. Что лучше? Быть таким как до или как после? Я сделал свой выбор. Я дождусь 13-ого числа, исполнится ровно месяц моего воздержания и 14-ого уйду в дроч-запой. Наверное если бы я не пил свои таблетки, я бы вообще лишился этих порывов, ибо их немного, но осталось. Читал недавно инструкцию, там написано «...побуждает к мотивации, раздражительность, тревога...». Все удачно так сложилось, вовремя же мне их выписали. Я их пил и без онанизма ощутил все следствия и смог их обобщить в голове. Король. Не зря я страдал депрессией. Мб она возникала из-за одиночества, но тут ничо не поделаешь. Часть людей слишком занята учебой, чтобы вообще проводить свободное время по-своему, остальную часть беспокоят только самки, алкоголь и вконтакте. Другое дело пд. Хотя раньше конечно веселее было. Спамили котохлебов, 1141, были срачи, сейчас по-моему этот ресурс превратился в скопище троллей, которые даже не понимают, пишут правду они или нет и троллят друг друга.

Чет щас перечитал все, что накалякал, посмеялся малясь даже, согласен, что немного сумбурно получилось, просто написал на одном дыхании за минут 20-25, как что-то вспоминал, дописывал в абзац, поэтому мысль иногда теряется (это из-за онанизма  :NYlol:), ну вообщем похуй. Троллите. Обсирайте.

Добавил в 22:32:

На самом деле есть некоторые положительные моменты. Во время воздержания начинаешь думать больше не эмоционально, а информативно. Я за одну ночь помню смог узнать, почему я нифига не учусь. В другую ночь я узнал, что является причиной моей депрессии и смог обобщить эту причину на всех остальных людей, страдающих ею. Это было совершено во время сильного волнения, я в те ночи впервые не мог уснуть не из-за того, что не хочется спать, а именно из-за волнения и постоянно роящихся мыслей. Тогда, чтобы не забыть то, что я надумал, я взял и записал все в тетрадочку.

Насчет масс людей. Также во время воздержания я заметил, что мне стало легче промывать мозги. Один человек, к которому я очень сильно привязался, ибо у нас с ним были очень похожие взгляды, довел меня до такого состояния, что я хотел позвонить в психушку, чтобы меня забрали, я просто тогда места себе не находил. Просто именно тогда я потерял смысл жизни. А было это еще в 0 часов где-то, я не знал, что делать. Начал писать двум людям в аську, которые меня в итоге довольно жестко затроллили, да так, что мне потом пришлось разгребать этот весь троллинг и разбирать, кто есть кто %)

Даже сейчас. Я вот смотрю на вас всех. Мне даже как-то неплохо так быть с вами. Раньше было по-другому. Мнения чужие не интересовали. Все вокруг - людишки. И так далее.

Предвидя советы типа пойти лечиться или еще что, сразу отвечу. Конечно, симптомы тянут на заболевание. Но это скоро все пройдет  :NYyes:  14-ого числа.

Еще не знаю, что сказать про телок, ваще не в курсе, как у них там все устроено. Даже наличие целых трех (!) видов оргазма (вагинальный, клиторальный и маточный) пугает - с каким из них работать? Но вот говорят, что мастурбация у женщин даже острее влияет на психику, чем у мужчин. Многие говорят, что не мастурбируют, мб пиздят, но вот посмотреть какие вопросы задают гинекологам на сайте - становишься противоположного мнения. Да и у друга-пикапера я помню интересовался, спрашивал ли он у своей девушки про мастурбацию. Сказал, что «еще как занимаются»  :NYyes:.

Поделиться сообщением

Здавствуйте, Анатолий.

Читаю.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

автор зашел издалека

начал про пд закончил онанизмом

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость

ну ты и псих :NYmameprivet:

Поделиться сообщением

зашёл, прокрутил и закрыл  :NYhuyase:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость S0und

зашёл, прокрутил и закрыл  :NYhuyase:

this

Поделиться сообщением

Я подготовился к ЕГЭ и превосходно его сдал.

А Я НЕ ГОТОВИЛСЯ И СДАЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ АХАХАХАХА

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

я прочитал всё

но пиздец я устал за весь день и извини меня хатол , я немного не понял

ты как бы говоришь что воздержание это хорошо , но теряешь мотивацию

а потом ты и вовсе решаешь снова заниматься онанизмом

так вот , период , когда у тебя было всё пиздато , ты сочинял стихи , был во время воздержания или нет ?

Поделиться сообщением

Так это хорошо или плохо?:

Поделиться сообщением

ООооо

ооооо

месяц воздержания

ОООО111

это будет эпичная дрочка

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Гость Snakjke

хм  :NYhmm:

давай ещё стори

Поделиться сообщением

Выходил сегодня

Дальше не читал

:NYavtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

нету выводов  :NYyazik:

Azis-Oaziz.jpg

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

не смог прочитать  :NYsad:

Поделиться сообщением

Иногда тоже хочется высказаться, мб завести блог, ток будет ли его кто-то читать? :NYhmm:

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Иногда тоже хочется высказаться, мб завести блог, ток будет ли его кто-то читать? :NYhmm:

Я не буду.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

осилил,прочитал,слишком многое противоречит само себе по факту  :NY._.:

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

Прочел. Что там с таблетками?

Поделиться сообщением

прочитал с интересом  и понял что автор: не слеп, не глуп, не наивен и может предположить что он что-то упустил,что-то  не понимает,что-то никогда не поймет (из-за собственного способа мышления или ограниченности мозга человека) , но скажу что у тебя есть все что надо(от рождения) что бы жить\меняться\развиваться от рождения , ну и до такого уровня самосознания ты дошел сам - фильтруя информация поступающую к тебе ,и принимая некоторые решения основаные на внутренней структуре своего мира ) гж бро  :NYpidorasy: желаю удачи , никогда не сдавайся

мы практически оба знаем что эта бабочка так и умрет в этом подъезде не увидев света , но если не пытаться - зачем тогда вообще жить ?

0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...