Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Iccup нужны игроки

Рекомендованные сообщения

esli igrat' stack na stack ne samie plohie igri poluchaut'sya , smotrya  s kem ofc  :NYsmile:

Поделиться сообщением

магу посапортить после 23 00

скаЙп dagment

Вин стат 100% :NYhmm:

Поделиться сообщением

скайп: gxd_aqq nik iicup GxD(AqQ)        готов поиграть в свободное время :NYnate:

Поделиться сообщением

Верм бери меня по старой памяти  :NYgeys:

?aid=86648601

Поделиться сообщением

Гость

скайп: gxd_aqq nik iicup GxD(AqQ)        готов поиграть в свободное время :NYnate:

ты неочень  :NYfie:

Поделиться сообщением

Вы че в щи больные? смысл играть икуп тимой,если там тупо нет достойных соперников?

Кой-то бред,за все время игры,я ни разу не делал дарксиру 20-0,ни в ггц,ни в икупе,а тут бац 3ая игра после инактива,и 20-0(ну вру конечно было 20-1,я зафейлил,тима не поддержала) за 30 минут.Раковых уже столько же сколько в ггц.

Поделиться сообщением

Гость

Вы че в щи больные? смысл играть икуп тимой,если там тупо нет достойных соперников?

Кой-то бред,за все время игры,я ни разу не делал дарксиру 20-0,ни в ггц,ни в икупе,а тут бац 3ая игра после инактива,и 20-0(ну вру конечно было 20-1,я зафейлил,тима не поддержала) за 30 минут.Раковых уже столько же сколько в ггц.

нахуй иди уебок бездарный  :NYspydance: там дтски играют,в том числе Ванька,да и соперники живчики-болты весьма весьма сытные :NYpidorasy:

add:УЕБОК ГДЕ ПРОФИЛЬ АЙКАПА?

Поделиться сообщением

:NYavtorklif:

покажись NONAME?

Поделиться сообщением

добавил реплей в первый пост

Поделиться сообщением

• Создать...