Gish #221 12 декабря 2010 от госу профессионала Давайте устроим В Е Ч Е Р И Н К У Я пришёл с подарком В это время Эвил открывал шампанское Нууууууууб уже во всю веселился Прошло 2 часа , но Нууууууууб всё продолжал дудеть Пришёл Тесть Мы выглянули в окно и увидели подходящего к дому аскми Нуууууууууууб притащил праздничный торт Но Аскми , в стиле шуток 5 класса , кинул торт в Эвила Все продолжали пить и веселиться Аскми ушёл рано , так как завтра ему надо в школу Ну а мы , уставшие , но довольные пошли спать АХАХАХАХАХ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #222 12 декабря 2010 ох нихуя я пропустил чот как жус наебашил неплохо :NYhmm: мне понра имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #223 12 декабря 2010 дотян? :NYnate: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #225 13 декабря 2010 дотян? :NYnate: davai а где сабж? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #226 13 декабря 2010 дотян? :NYnate: davai а где сабж? spit ya dumau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #227 13 декабря 2010 поиграл в танчики :NYspydance: нахуй доту :NYnate: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #228 13 декабря 2010 Грац Динозаврика, норм почан вроде :NY^^: NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение