Beekc0PK #61 11 декабря 2010 нахуй он нужен чтобы грацевать ему... соси хуй быдло Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #62 11 декабря 2010 лол он теперь не такая уж и пиздючка грац чо [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #67 12 декабря 2010 он отсасывал у всего форума грац :NYnate: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #68 12 декабря 2010 грац того самого что думает :NYtrollface::NYrickroll: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 12 декабря 2010 поздравляю флудерка :NYnate: :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #72 12 декабря 2010 бтв, у тебя был какой-то акк до эвила? после отката у тебя же ноубади был :NYlol: Не понел нихуя. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #73 12 декабря 2010 грац моего коллегу - первопостера :NYturtle: Ты конченный нонеймовский выродок , который спиздил фишку постить первым :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #74 12 декабря 2010 Евил такой троль и ящиреца :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #78 12 декабря 2010 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели Эвила в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума. Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% лимонерами Эвила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #79 12 декабря 2010 _profesianal link=topic=182909.msg2024018477#msg2024018477 date=1292143408] Ахахахаха и бред это то, что вы возвели Эвила в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума. Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% лимонерами Эвила. :NYlol: :NYlol: Напиши в пм в честь праздника бтв, чей ты фейк. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение