schwepp #1 Опубликовано: 11 декабря 2010 воины аллаха вс ит пидрилы швеп ztmiq milkivay nohate(стихоплет) и замена вместо адольфа вс рейка груз диман и +2 гого :NYnate: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3 11 декабря 2010 за ИТ педрил воины аллаха седня на Нежной проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 11 декабря 2010 :NYnate: ну пазязя анимешникам n1 проебали потные :NYginsgnil: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #5 11 декабря 2010 я за анимешников :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 11 декабря 2010 воины аллаха вс ит пидрилы швеп ztmiq milkivay nohate(стихоплет) и замена вместо адольфа вс рейка груз диман и +2 гого :NYnate: +2 говоршь :NYhmm: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 11 декабря 2010 за ИТ педрил воины аллаха седня на Нежной проебали :NYlol: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #9 11 декабря 2010 воины аллаха вс ит пидрилы швеп ztmiq milkivay nohate(стихоплет) и замена вместо адольфа вс рейка груз диман и +2 гого :NYnate: +2 говоршь :NYhmm: :NYsmile: где раиса А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #10 11 декабря 2010 воины аллаха вс ит пидрилы швеп ztmiq milkivay nohate(стихоплет) и замена вместо адольфа вс рейка груз диман и +2 гого :NYnate: Адолф :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11 11 декабря 2010 http://www.own3d.tv/live/8016 щас некст будет стрим скорее всего из этой группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #13 11 декабря 2010 http://www.own3d.tv/live/8016 щас некст будет стрим скорее всего из этой группы мы против ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 11 декабря 2010 http://www.own3d.tv/live/8016 щас некст будет стрим скорее всего из этой группы мы против ит может эти не потные и панды не бдет :NYfffuuu: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 11 декабря 2010 я и eсть ебаный мешок :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 11 декабря 2010 АЗАЗЗАХЗАХА ВЫЕБАЛИ ПАЦАНОВ АХАХАЗАХЗАХАХ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 11 декабря 2010 не смогли отстоять честь, коран оказался сильнее мануала по установке кде на фрю мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 11 декабря 2010 не смогли отстоять честь, коран оказался сильнее мануала по установке кде на фрю танцев с бубном не было = пиздец А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение