Glorm #1 Опубликовано: 11 декабря 2010 Вобщем хочу начать с того что у меня риали серьёзная проблема и нужен ваш хелп... Сам я очень мало постую и создаю тем, не смотря на то что на пд уже давненько. Но это не мешает мне знать многих из вас и хотеть получить хорошего совета (собсна, на что и надеюсь.) Вобщем сама кулстори: Сам я играю довольно давно в доту, уже 4ый год как был бы, но в процессе игры, наверно как и многие из вас замечал что дота отнимает много времени, многое не успеваешь, и порой когда довольно долго играешь (где нить дня 3 часов по 8) то выходя на улицу видишь мир как то иначе... У меня вот было что летом, после очередного порабощения ицупа, вышел, спустя 4 дня сидения в доте, в магазин, и проста ахуевал от того какой же пиздатый тополиный пух летает, слушал как деревья шелестят, ну и прочая хуета мелочная, ходил лыбился и радовался как дибил каждой мелочи по сути. :NYshaytan: Но это быстро заёбывало. Особенно тупые пёзды.. сначало видишь "ох бля какие ж они пиздатые" и тд и тп, а через полчаса в компании их и их и твоих друзей, думаешь "Ох я бы ща невером на миде то постоял" или "ахуенно было б ща за пуджа повытягивать" ну и начинаешь надумывать разные ситуации как там влетаешь на форстафе и делаешь рампагу :NYrickroll: :NYtrollface: и тд.. От этого хочелось поскорей съебаться домой и начать хуярить в пабах (ДАДА именно в пабах! :iccup:), а в компании это выглядело обычно так: Первые полчаса - час/два нормально общаешься, шутишь, и тебе весело, а остальное время, сидишь где нить в стороне и тебе тупо не интересно с этими людьми, потому что видишь что у них всё одно и то же, ходят вокруг до около (например вместо того что б сказать пьяной тупой пизде "пошли отсосёшь за гаражами мне" 3 часа нада её по троллить, и ток потом пойти туда. Нахуй нада ес результат один и тот же :._.:), шутки тупые (не то что на пд, офк :NYmetal:) и тд, но самое главное пиздец как тянет в доту и на пд... Потом приходишь домой, нахуяриваешь в паб первые часов в 8, с нубами становиться скучно идёшь кв, и лиги, там тож наскучивает через пару дней, потом снова на улицу и так по кругу... :NYopasnoste: Но ведь если так подумать то это время, которое ты играешь в доту, можно было б прочитать дохуя умных книг (Тех анализ рынка например, но об этом дальше), выучиться чему нить, с тёлками погулять, добиться чего то в жизни (в спорте или ещё где). Ну кароче, играл я так дохуя времени в доту где то до октября месяца, а потом... Бросил :NYpalevo: Причём, бросил конкретно. Поставил кучу целей которые хотел достигнуть, выбросил диски с варом (А ЭТО была почти единственная игра которую я купил лицензионной, ну и как бэ жалко было пиздец, тем более дотеру со стажем), начал чаще с людьми в реале видиться и тд. И всё вроде шло хорошо, стал учиться куда лучше, в группе своей в универе респект имею, и преподы хвалят, будучи технарём (на 3ем курсе кибернетики всё таки) начал изучать финансовый рынок, а именно тех анализ, вместо доты думал что на бирже подучусь и бабла заработаю. Ну так и пошло вобщем то всё, профит есть небольшой.. Наладил отношение с родными, друзьями, тут тож всё отлично стало, намного лучше чем когда играл в доту. НО когда бросил доту мир резко изменился.. По началу вообще не очень то и ощущалось, но чем дольше не играл тем сильнее чувствовал изменения! Например бывают моменты когда прихожу домой - сделаю всё запланированное (пообщаюсь, сделаю прогу/дз, подготовлюсь на след день, пообщаюсь с близкими, сериал посмотрю пару серий [БЛЯТЬ ЭТОЖПИЗДЕЦ :NYpalevo:] ) и всё равно остаёться 100500 времени, на нихуянеделание. Например заканчиваю в 22:00 всю поеботу и уже не пойдёшь гулять то особо никуда, сериал уже смореть заебался, дз всё сделал, со всеми потрепал про всё что можно, и привык ложиться блять в 2 ночи, ну вот хоть убей сидишь и болтом вокруг монитора водишь от нехуй делать :NYopasnoste: СКУЧНО ЖЕ ПИЗДЕЦ. и каждый раз думаешь "как бы пиздато былоб ща потмой по прыгать, или шейкером поебать мозги гангами" и т.д.... Недавно не выдержал, а именно вчера блеать :NYfffuuu: , установил вар левый, и 1ну партию сыграл.. какая же это была божественная партия.. вроде ничё особенного не было, и было не привычно играть, без моих любимых хоткеев (которые хуй где найдёшь терь), с варом на англ - не лицензионном, без русского шрифта и тд, но так круто я не играл... да хуй знает когда мне так нравилось ещё играть. Ну и вот, уважаемый читатель, я думаю ты понел к чему я клоню, если ты дочитал досюда, то посовету мне как быть.. Думаю тут многие сталкивались с этим, если вы офк не школоло, да и просто.. Буду рад если ответите и поможете, даже просто тупыми постами в стиле "много букв - просто иди нахуй :NYavtorklif:" , меня это всегда забавляло и доставляло кучу лулзов :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 11 декабря 2010 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5 11 декабря 2010 We don't need no education We dont need no thought control No dark sarcasm in the classroom Teachers leave them kids alone Hey! Teachers! Leave them kids alone! All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 11 декабря 2010 обратись к хорошему чернокожему психоаналитику-бихевиористу - он развеет твои печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7 11 декабря 2010 Автору лет 15 по развитию :NYfie: aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 11 декабря 2010 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #10 11 декабря 2010 реж вдоль :NYdunno: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #11 11 декабря 2010 бля офк дота лутше))) :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #12 11 декабря 2010 А тополиный пух и в самом деле пиздат, зря вы так. Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #13 11 декабря 2010 вы решили меня затролить? 4 темы про доту за 1 ночь :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #14 11 декабря 2010 прочитал всё...дважды DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #15 11 декабря 2010 вы решили меня затролить? 4 темы про доту за 1 ночь :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: все для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #16 11 декабря 2010 Прочитал, ходи в качалку ещё :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #17 11 декабря 2010 Прочел, осознал, согласен с автором. Считаю что лучший баланс - это играть в доту пока есть свободное время - чисто по фану. Для проеба излишне-свободного времени. :NYwizard: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #18 11 декабря 2010 Вот честно блядь, ни один долбоеб из 50 косарей зарегистрированных пользователей не прочтет это дальше третьего предложения. ТЫ ЭТО ОСОЗНАВАЛ, КОГДА ПИСАЛ ЭТО ГОВНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 11 декабря 2010 играй в ск2/QLive :NYbuba: 1. расслабляет. 2. легко убивает время, т.к. партии короче. 3. тимплей. доту нахуй, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #20 11 декабря 2010 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение