Гость BTEDD #41 12 декабря 2010 ПААХАХАХАХ *Но это быстро заёбывало. Особенно тупые пёзды.. сначало видишь "ох бля какие ж они пиздатые" и тд и тп, а через полчаса в компании их и их и твоих друзей, думаешь "Ох я бы ща невером на миде то постоял" или "ахуенно было б ща за пуджа повытягивать" ну и начинаешь надумывать разные ситуации как там влетаешь на форстафе и делаешь рампагу и тд.. От этого хочелось поскорей съебаться домой и начать хуярить в пабах (ДАДА именно в пабах! ), а в компании это выглядело обычно так: Первые полчаса - час/два нормально общаешься, шутишь, и тебе весело, а остальное время, сидишь где нить в стороне и тебе тупо не интересно с этими людьми, потому что видишь что у них всё одно и то же, ходят вокруг до около (например вместо того что б сказать пьяной тупой пизде "пошли отсосёшь за гаражами мне" 3 часа нада её по троллить, и ток потом пойти туда. Нахуй нада ес результат один и тот же ), шутки тупые (не то что на пд, офк ) и тд, но самое главное пиздец как тянет в доту и на пд...* НУ ЕБАНЫЙ В РОТ ГДЕ ТАКИХ РОЖАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #42 12 декабря 2010 играю раз в месяц через силу, я выздоровел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #43 12 декабря 2010 Автор прав, столько букв не могут не быть весом аргументом :NY._.: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #44 12 декабря 2010 Если будешь продолжать играть, то вернешься к старым, добрым временам с дотой :NYyes: 1) Попробуй найти другую интересную игру, желательно не онлайн. 2) Или же начинай смотреть аниме :NYxd: Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #45 12 декабря 2010 хуйнуть бы тебя с балкона. рассказ понравился RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #46 12 декабря 2010 прости автор, очень много читать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inpartiicular #47 12 декабря 2010 я сегодня шел из мака домой. и хотелось койлами прохожих фармить . причем эффекты мозг рисовал красочные. самому фрогу не снились. делаю койл , и 3 грозные бабушки превращаются в кровавое мессииво. нада же как то деньги нафармить потраченные на бургеры 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #48 12 декабря 2010 я сегодня шел из мака домой. и хотелось койлами прохожих фармить . причем эффекты мозг рисовал красочные. самому фрогу не снились. делаю койл , и 3 грозные бабушки превращаются в кровавое мессииво. нада же как то деньги нафармить потраченные на бургеры 0_о а ты анимацию после кайла прерываешь чтобы бысрее кастовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #49 12 декабря 2010 я сегодня шел из мака домой. и хотелось койлами прохожих фармить . причем эффекты мозг рисовал красочные. самому фрогу не снились. делаю койл , и 3 грозные бабушки превращаются в кровавое мессииво. нада же как то деньги нафармить потраченные на бургеры 0_о у мамы спиздий и школу непрогуливай :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #50 12 декабря 2010 link=topic=182940.msg2024017542#msg2024017542 date=1292114971] я сегодня шел из мака домой. и хотелось койлами прохожих фармить . причем эффекты мозг рисовал красочные. самому фрогу не снились. делаю койл , и 3 грозные бабушки превращаются в кровавое мессииво. нада же как то деньги нафармить потраченные на бургеры 0_о а ты анимацию после кайла прерываешь чтобы бысрее кастовать? стопит и думает-*тварь ли я дрожащая или право имею?* потом убивает и раскаивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #51 12 декабря 2010 АВТОР УМНЫЙ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #52 12 декабря 2010 удаляй и терпи Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #53 12 декабря 2010 Если будешь продолжать играть, то вернешься к старым, добрым временам с дотой :NYyes: 1) Попробуй найти другую интересную игру, желательно не онлайн. 2) Или же начинай смотреть аниме :NYxd: что то мне подсказывает что второе хуже смерти :NYmameprivet: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inpartiicular #54 12 декабря 2010 link=topic=182940.msg2024017542#msg2024017542 date=1292114971] я сегодня шел из мака домой. и хотелось койлами прохожих фармить . причем эффекты мозг рисовал красочные. самому фрогу не снились. делаю койл , и 3 грозные бабушки превращаются в кровавое мессииво. нада же как то деньги нафармить потраченные на бургеры 0_о а ты анимацию после кайла прерываешь чтобы бысрее кастовать? стопит и думает-*тварь ли я дрожащая или право имею?* потом убивает и раскаивается нет я кастую делаю взмах руками и отменяю каст. чтобы вся очередь разбежалась и потом иду к кассе 1м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #55 12 декабря 2010 саунд спас тему :NYpray: :NYpray: :NYpray: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #57 12 декабря 2010 Вобщем хочу начать с того что у меня риали серьёзная проблема и нужен ваш хелп... проблема надуманная хотел создать клёвый топик но не вышло потому что харизмы нет и особого стиля. как то даже неловко тут находиться :NYdunno: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #58 12 декабря 2010 найди какое нибудь увлечение на такое время например - качайся это и полезно , и спорт , и уставать будешь быстрее, следовательно ложиться раньше профит очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #60 12 декабря 2010 много букв,мало смайлов :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение