Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Glorm

Дорогие ПДшники и Дотеры! Нужен ваш совет..

Рекомендованные сообщения

Гость BTEDD

ПААХАХАХАХ

*Но это быстро заёбывало. Особенно тупые пёзды.. сначало видишь "ох бля какие ж они пиздатые" и тд и тп, а через полчаса в компании их и их и твоих друзей, думаешь "Ох я бы ща невером на миде то постоял" или "ахуенно было б ща за пуджа повытягивать" ну и начинаешь надумывать разные ситуации как там влетаешь на форстафе и делаешь рампагу    и тд.. От этого хочелось поскорей съебаться домой и начать хуярить в пабах (ДАДА именно в пабах! ), а в компании это выглядело обычно так: Первые полчаса - час/два нормально общаешься, шутишь, и тебе весело, а остальное время, сидишь где нить в стороне и тебе тупо не интересно с этими людьми, потому что видишь что у них всё одно и то же, ходят вокруг до около (например вместо того что б сказать пьяной тупой пизде "пошли отсосёшь за гаражами мне" 3 часа нада её по троллить, и ток потом пойти туда. Нахуй нада ес результат один и тот же  ), шутки тупые (не то что на пд, офк  ) и тд, но самое главное пиздец как тянет в доту и на пд...*

НУ ЕБАНЫЙ В РОТ ГДЕ ТАКИХ РОЖАЮТ

Поделиться сообщением

играю раз в месяц через силу, я выздоровел

Поделиться сообщением

Автор прав, столько букв не могут не быть весом аргументом  :NY._.:

Скажи

12-9.gif

миру

965962.gif

: "Ы!" - и будет тебе Альтернатива.

iCCup

:NYspydance:855515.jpg  :NYspydance:

Поделиться сообщением

Если будешь продолжать играть, то вернешься к старым, добрым временам с дотой  :NYyes:

1) Попробуй найти другую интересную игру, желательно не онлайн.

2) Или же начинай смотреть аниме  :NYxd:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

хуйнуть бы тебя с балкона. рассказ понравился

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость Tiffany

прости автор, очень много читать :NYtrollface:

Поделиться сообщением

я сегодня шел из мака домой. и хотелось койлами прохожих фармить . причем эффекты мозг рисовал красочные. самому фрогу не снились. делаю койл , и 3 грозные бабушки превращаются в кровавое мессииво. нада же как то деньги нафармить потраченные на бургеры 0_о

Поделиться сообщением

я сегодня шел из мака домой. и хотелось койлами прохожих фармить . причем эффекты мозг рисовал красочные. самому фрогу не снились. делаю койл , и 3 грозные бабушки превращаются в кровавое мессииво. нада же как то деньги нафармить потраченные на бургеры 0_о

а ты анимацию после кайла прерываешь чтобы бысрее кастовать?

Поделиться сообщением

у мамы спиздий

и школу непрогуливай  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD
link=topic=182940.msg2024017542#msg2024017542 date=1292114971]

стопит и думает-*тварь ли я дрожащая или право имею?*

потом убивает и раскаивается

Поделиться сообщением

АВТОР УМНЫЙ

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

удаляй и терпи

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Если будешь продолжать играть, то вернешься к старым, добрым временам с дотой  :NYyes:

1) Попробуй найти другую интересную игру, желательно не онлайн.

2) Или же начинай смотреть аниме  :NYxd:

что то мне подсказывает что второе хуже смерти  :NYmameprivet:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

link=topic=182940.msg2024017542#msg2024017542 date=1292114971]

стопит и думает-*тварь ли я дрожащая или право имею?*

потом убивает и раскаивается

нет я кастую делаю взмах руками и отменяю каст. чтобы вся очередь разбежалась и потом иду к кассе 1м

Поделиться сообщением

Гость

ee57e91185.jpg

Поделиться сообщением

Вобщем хочу начать с того что у меня риали серьёзная проблема и нужен ваш хелп...

проблема надуманная хотел создать клёвый топик но не вышло потому что харизмы нет и особого стиля. как то даже неловко тут находиться  :NYdunno:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

найди какое нибудь увлечение на такое время

например - качайся

это и полезно , и спорт , и уставать будешь быстрее, следовательно ложиться раньше

профит очевиден

Поделиться сообщением

играй в покер :NYtrollface:

Поделиться сообщением

много букв,мало смайлов :NYnono:

Поделиться сообщением

• Создать...