kvaDrug #1 Опубликовано: 12 декабря 2010 Сабж. Что мы имеем с этой зимы? В некоторых странах её нет, и люди там живут отлично. Минусы зимы очевидны и я не буду их тут перечислять. Плюсы - для каждого свои. Например, для меня главный плюс - это разнообразие. Насмотрюсь за зиму на белый снег и черные ветки, и так хочется лета! Если бы не зима - лето уже бы меня задолбало. Так вот вопрос к вам, уважаемые собеседники: нужна ли зима и сколько этой зимы надо в идеале? Имхо месяц снега и морозов и норма была бы :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2 12 декабря 2010 первый :NYavtoradolf: мне не нужна :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3 12 декабря 2010 когда морозец -5, нет ветра и снега в меру, то нужна :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5 12 декабря 2010 Живу всю жизнь в -50, и похуй. А москали ноют при -15. :NYavtorklif: А так,зима офк не нужна. Ну или хотяб -10 норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #6 12 декабря 2010 Имхо месяц снега и морозов и норма была бы :NYyes: Ок , так и зделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #8 12 декабря 2010 люблю зиму Да. 7 (53.8%) Нет. 6 (46.2%) и вывел ее вперед :NYgeys: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #9 12 декабря 2010 людишки - вы кем себя возомнили ? :NYdunno: радуйтесь! http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #10 12 декабря 2010 ты мечтаешь о вечном лете а в африке мечтают о зиме понимаешь к чему я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 12 декабря 2010 в 6 30 нужна офк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elezarkun1988 #12 12 декабря 2010 ты мечтаешь о вечном лете а в африке мечтают о зиме понимаешь к чему я ? Ты думаешь к тому что негры мечтают о его белой, похожей на зиму заднице? Кстати, всегда думал что в Африке мечтают о воде, а не о Зиме. Они же 15 градусах на улице умирают от холода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 12 декабря 2010 зима клевая когда -10 минимум и снега много валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #14 12 декабря 2010 нужна :NYrickroll: Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #15 12 декабря 2010 зима клевая когда -10 минимум и снега много валит шарит как ггаспар в 2007 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #16 12 декабря 2010 ну так то зима впоряде доставляет с холодка приходишь такой в тёплую уютную квартирку, завариваешь чаёк, занимаешься своими делами и не потеешь как летом в +40 радость же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #17 12 декабря 2010 в пизду такую зиму был бы рад зиме, чтобы было не больше -10 градусов и так снежок все дела красиво :NYavtoradolf: А то блять -40 вьюга и пиздец :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #18 12 декабря 2010 ну так то зима впоряде доставляет с холодка приходишь такой в тёплую уютную квартирку, завариваешь чаёк, занимаешься своими делами и не потеешь как летом в +40 радость же шарит как гет-лост ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizec opasnii tip #19 12 декабря 2010 Зима-время уютного домашнего задротства в дотку :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #20 12 декабря 2010 Зима - крестьянин, торжествуя.... я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение