yapaI6eu #41 12 декабря 2010 зачем с нуля, скоро в школе научат :NYnate: ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость N9NIGHTS #42 12 декабря 2010 меня моя мамочка учила лет с 3х вот так пиар :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #43 12 декабря 2010 da esli staratsya :NYbuba: <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #44 12 декабря 2010 Lol censored :NYtrollface: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #46 12 декабря 2010 im. Nobody как самокритично :NYhmm: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #47 12 декабря 2010 кто какие методики абузил, расскажите школа :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #48 12 декабря 2010 <- учился в школе с углубленным французским языком, с английским знаком только по менюшке из варкрафта :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #49 12 декабря 2010 реально? Да. :NYyes: :NYyes: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #50 12 декабря 2010 <- учился в школе с углубленным французским языком, с английским знаком только по менюшке из варкрафта :NYturtle: ла засосите де тунца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #51 12 декабря 2010 кто какие методики абузил, расскажите javascript:void(0); Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #52 12 декабря 2010 <- учился в школе с углубленным французским языком, с английским знаком только по менюшке из варкрафта :NYturtle: ла засосите де тунца ла означает женский род, но никак не глагол :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #53 12 декабря 2010 не реально. хотя это зависит от уровня, который ты хочешь получить... разговаривать не будешь - 100% :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #54 12 декабря 2010 меня моя мамочка учила лет с 3х вот так пиар :NYrickroll: а что твоя мамочка еще умеет из оральных искусств? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #55 12 декабря 2010 Webmoney icq prodota internet comunity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #56 12 декабря 2010 Купи вов и играй на европе а потом практикуй на китайских серверах и учи их английскому Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #57 12 декабря 2010 А что, если изучить по-минимуму англ язык, а потом в том же фейсбуке познакомиться, начать общаться с америк\канадцами в скупе? Я думаю, им будет интересно с тобой разговаривать и узнавать о другой нации. Там люди намного добрее и отзывчивее :NYgeys: А ты в свою очередь получишь хоть какой то опыт в разг англ :NYyes: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #58 12 декабря 2010 А что, если изучить по-минимуму англ язык, а потом в том же фейсбуке познакомиться, начать общаться с америк\канадцами в скупе? Я думаю, им будет интересно с тобой разговаривать и узнавать о другой нации. Там люди намного добрее и отзывчивее :NYgeys: А ты в свою очередь получишь хоть какой то опыт в разг англ :NYyes: Ну когда тебе ебанут абзац на английском по фасту, ты только поймёшь Хеллоу :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #59 12 декабря 2010 А что, если изучить по-минимуму англ язык, а потом в том же фейсбуке познакомиться, начать общаться с америк\канадцами в скупе? Я думаю, им будет интересно с тобой разговаривать и узнавать о другой нации. Там люди намного добрее и отзывчивее :NYgeys: А ты в свою очередь получишь хоть какой то опыт в разг англ :NYyes: Ну когда тебе ебанут абзац на английском по фасту, ты только поймёшь Хеллоу :NYtrollface: Hello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #60 12 декабря 2010 А что, если изучить по-минимуму англ язык, а потом в том же фейсбуке познакомиться, начать общаться с америк\канадцами в скупе? Я думаю, им будет интересно с тобой разговаривать и узнавать о другой нации. Там люди намного добрее и отзывчивее :NYgeys: А ты в свою очередь получишь хоть какой то опыт в разг англ :NYyes: Ну когда тебе ебанут абзац на английском по фасту, ты только поймёшь Хеллоу :NYtrollface: Hello ЖИРНЫЕ ТРОЛЛИ KOS OMAK, господа :NYnate: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение