Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Кстати, а где сложность смотреть? А то я уже 11 лвл, а на какой сложности играю  не знаю.

там адепт по стандарту, смотреть - в настройках офк :buba:

Значит адепт :smile:

Поделиться сообщением

ценный кадр ваще этот майк?

По сути это голос разработчиков в игре.

Очень интересный и бодрый ход. Находил его как в обле так и в морре.

а, это тот уеба в желтом колпаке  который нес бред про верешарков? я подумал что это пасхалка и не придал особого значения ему  :dunno:

Поделиться сообщением

как можно играть на первой сложности, вы шутите?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Они ничтожны.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну довакин же всея герой этой игры и не должен получать по ебалу от каких то разбойников неучей  :lol:

Поделиться сообщением

На каком гамите? На адепте норм играется очень даже, одного мастера вампира бил на эксперте,  много умирал :D

Поделиться сообщением

На каком гамите? На адепте норм играется очень даже, одного мастера вампира бил на эксперте,  много умирал :D

ХАХАХААХ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

на мастере интересней играть,нужна тактика для каждого врага,чтобы убить

Поделиться сообщением

ХАХАХААХ

Отстань :(

:D

Поделиться сообщением

СНАЧАЛА БЫЛ ЭКСПЕРТ

Поделиться сообщением

на низких сложностях теряется весь смысл химии\скролов\умений, тупо хуярь с лука в лицо и получай профит

Поделиться сообщением

Почему у меня при 2 одноручках все силовые атаки на месте, так и должно быть?

Да я на мастере тоже всякие вспомогательные вещи не юзаю, кайт с луком, хил, силовая атака когда пол хп

023f605b47.png

Поделиться сообщением

на низких сложностях теряется весь смысл химии\скролов\умений, тупо хуярь с лука в лицо и получай профит

лол, ну адепт чисто середина, просто в прошлые части не играл углубленно, поэтому так уж не потею и над этой.

Поделиться сообщением

Бля пасаны скажите как убить уебка этого  :mameprivet: пастурнака ,по квесту драконобой

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

Бытует мнение , что максимальное удовольствие от прохождения игры получаешь только на самой высокой сложности . Лично я согласен с этим и никогда не ставил в играх уровень сложности ниже высочайшего , чего и вам советую .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на низких уровнях сложности хуево еще потому,что мобы очень хилые и опыта мало идет  :fie:

Сложность влияет на опыт?

ЛОООООЛ

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

почти двое суток без сна, играю в скайрим, я болен?  :vau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...