Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

и вообще нахуй какой полоумный может сука сказать что готика хоть в ЧЕМТО БЛЯТЬ лучше мора\облы? чем она нахуй вообще может ыть лучше?

Готика 2 наверно лучше морры. Хотя хуй тут знает. Готика в 50 раз атмосфернее.

готика 1 атмосферней готики 2, обе атмосферней морровинда. слишком много как-то различий у готики 1-2 с моррой. А вот обливион с готикой 3 можно сравнивать

Поделиться сообщением

хз для меня тоже морр останется топ 1 игрой наверно навсегда, еще мелкий был играл в нее и просто ахуевал, а вот обливион растроил к хуям мног раз пытался заставить себя пройти, но никакого удовольствия не получал после мора.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

хз для меня тоже морр останется топ 1 игрой наверно навсегда, еще мелкий был играл в нее и просто ахуевал, а вот обливион растроил к хуям мног раз пытался заставить себя пройти, но никакого удовольствия не получал после мора.

this

пиздец как прав.

Поделиться сообщением

и вообще нахуй какой полоумный может сука сказать что готика хоть в ЧЕМТО БЛЯТЬ лучше мора\облы? чем она нахуй вообще может ыть лучше?

Готика 2 наверно лучше морры. Хотя хуй тут знает. Готика в 50 раз атмосфернее.

полностью согласен. а амбиент в любой готике намного шикарнее скроллов.

Поделиться сообщением

Морровинд - хуйня-.-

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Морровинд - хуйня-.-

не все олдскульны инаф чтобы играть в дагерфолл, для таких как я с компом после 2003 года морр, обливион и готики 1,2 пизже  :nate:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

готика > свитков

Раз на раз не приходится.

Во всей серии TES дико бесит тупорылая система прокачки со своими множителями и возможностью прокачать персонажа на пустом месте. Выбрал заклинание, положил кирпич на ЛКМ и ушёл пить чай. Пришёл - персонаж с максимальной прокачкой по данной школе. Да, и не забываем задрачивать второстепенные навыки, чтобы получить побольше множитель при очередном повышении уровня. :nate:

Готика 2 и Готика 2: НВ тоже пошли по пути этих задрото-качек, добавив штрафы. :nate: Магам сделали удвоенную стоимость изучения бойцовских навыков, искоренив такой класс персонажа как "боевой маг". В Готике 2: НВ добавили ещё и штрафы на углублённое изучение навыков. В результате, вместо того, чтобы спокойно исследовать мир, качать алхимию на первых уровнях и употреблять найденные перманентные зелья, приходится заморачиваться с этими ебучими штрафами. "Когда же мне, блядь, выпить эту баночку силы? Сейчас? А может пока её отложить и качать силу за счёт очков опыта, чтобы побольше их сэкономить в последствии?" :avtorklif:

Больше всего понравилось играть за мага в Готике 3. Заморачиваться приходилось только с "быстрым обучением". Если бы не сырой движок и никчёмная боевая система, вообще была бы шикарная RPG. Боевая система - это вообще бич последних творений Пираний, но это отдельная история...

Поделиться сообщением

Морровинд - хуйня-.-

не все олдскульны инаф чтобы играть в дагерфолл, для таких как я с компом после 2003 года морр, обливион и готики 1,2 пизже  :nate:

Тогда голосуйте за "Готику" :lostneprowaet:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

готика > свитков

Раз на раз не приходится.

Во всей серии TES дико бесит тупорылая система прокачки со своими множителями и возможностью прокачать персонажа на пустом месте. Выбрал заклинание, положил кирпич на ЛКМ и ушёл пить чай. Пришёл - персонаж с максимальной прокачкой по данной школе. Да, и не забываем задрачивать второстепенные навыки, чтобы получить побольше множитель при очередном повышении уровня. :nate:

не ложи кирпичи и всё ок, не? качался исключительно в процессе игры, а если хотелось быстрее то качал как в ирл, заходишь в подземелье арены призываешь скелета и смотря что ты хочешь прокачать то и используешь, заодно качаешь защиту доспехи кузнечное дело и т.д и т.п. (как в качалку сходить, потратил время получил результат) выходишь из имперского горда 20+ лвл и уже никакой системы автолевеленга, все и так уже почти максимально одетые (это исправил каким-то модом, а то аж смешно от бомжей в эбонитовых доспехах), а больше ничего и не надо было

бтв в морре вот был геморой с прокачкой используешь используешь а толку почти 0, зато учителей бесконечно можно юзать (до их лимита офк)

Морровинд - хуйня-.-

морровинд и обливион тоже далеко не плохой вариант что бы за них голосoвать ^_^

вентрила тр:

Поделиться сообщением

не ложи кирпичи и всё ок, не? качался исключительно в процессе игры, а если хотелось быстрее то качал как в ирл, заходишь в подземелье арены призываешь скелета и смотря что ты хочешь прокачать то и используешь, заодно качаешь защиту доспехи кузнечное дело и т.д и т.п. (как в качалку сходить, потратил время получил результат) выходишь из имперского горда 20+ лвл и уже никакой системы автолевеленга, все и так уже почти максимально одетые (это исправил каким-то модом, а то аж смешно от бомжей в эбонитовых доспехах), а больше ничего и не надо было

Можно и не ложить кирпич. Но если игра позволяет так прокачиваться, почему игрок должен себя искусственно ограничивать? Концепция игры лажает, а не игрок. Это мне напомило игру Arcanum, где заклинание "вред" 1-го уровня чёрной некромантии порабощало вражин на протяжении всей игры. И чтобы хоть как-то разнообразить дисбалансную игру народ начал придумывать так называемые "ролевые отыгрыши" за другие школы магии: маг-элементалист, силовой маг, природный маг, суммонер и т.п. :hmm:

Поделиться сообщением

Можно и не ложить кирпич. Но если игра позволяет так прокачиваться, почему игрок должен себя искусственно ограничивать? Концепция игры лажает, а не игрок. Это мне напомило игру Arcanum, где заклинание "вред" 1-го уровня чёрной некромантии порабощало вражин на протяжении всей игры. И чтобы хоть как-то разнообразить дисбалансную игру народ начал придумывать так называемые "ролевые отыгрыши" за другие школы магии: маг-элементалист, силовой маг, природный маг, суммонер и т.п. :hmm:

качай дузе ульт на 2 на 11 лвл, не ограничивай себя и похуй, что 1 ульт сильнее чем 2 и 3  :rickroll: а имбаласные чары бывают в каждой игре, тот же морр и обливион зачаруй шмот на 100% хамелеон и порабащай, че нет то?

причем во многих играх приходится ограничивать себя, из-за имбалансности, далеко ходить не надо та же готика 3 (любая офк  :trollface: но в 3 нет ограничение на круги в резульате чего добраться до огненого дождя довольно просто) которую ты привел в пример, достаточно одного огненого дождя, который ты кастуешь 4-5 раз издалека, всё  :mage:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

Морровинд - хуйня-.-

Вот как с этим уебком можно ужиться на 1м форуме?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

причем во многих играх приходится ограничивать себя, из-за имбалансности, далеко ходить не надо та же готика 3 (любая офк  :trollface: но в 3 нет ограничение на круги в резульате чего добраться до огненого дождя довольно просто) которую ты привел в пример, достаточно одного огненого дождя, который ты кастуешь 4-5 раз издалека, всё  :mage:

Круги были заменены на древние знания, и набить 200 ед. древних знаний не так уж просто. А огненный дождь именно в Готике 3 - заклинание весьма посредственное, поскольку его урон распределён по времени и в пространстве внутри области поражения небольшого радиуса. Каст огненного дождя против толпы орков: треть орков погибает, треть немного стопорится и треть беспрепятственно добегает до героя. А маг в ближнем бою против толпы может организовать только :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Морровинд - хуйня-.-

Вот как с этим уебком можно ужиться на 1м форуме?

Проваливай с моего форума, сопляк :perec:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Круги были заменены на древние знания, и набить 200 ед. древних знаний не так уж просто. А огненный дождь именно в Готике 3 - заклинание весьма посредственное, поскольку его урон распределён по времени и в пространстве внутри области поражения небольшого радиуса. Каст огненного дождя против толпы орков: треть орков погибает, треть немного стопорится и треть беспрепятственно добегает до героя. А маг в ближнем бою против толпы может организовать только :parovozdjan:

не добежали ни разу на практике, что я делаю не так?

набить 200 ед древнего знания? когда заканчивал игру был лвл 90+, в готике что 1 что 2 выше 35 не поднимался, к чему я это? к тому что набить 20 лвл в готике как 2 пальца, не выходя из миртаны и не уничтожая скопище орков в городах  :mage: а в первых частях до 5 главы тебе оно не дается, но уже надо вырезать мразей пачками. Но бтв для подземелий действительно дождь огня херня в 3 (в 1 и 2 огонь лился через текстуры, если мне не изменяет память), и изучается кажись только в нормаре в храме огня, есдинственные 2 сложности попасть и неюзабельно для подземелий. Но по кпд я не знаю лучшего, поделись знанием что ли?

вентрила тр:

Поделиться сообщением

Пацаны, поясните вещь такую - чем вам всем обиливион не нравится? Ответ "тем, что говно" не удовлетворит моего любопытства.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

мне нравится обливион и стоит на компе время от времени поигрываю и копаюсь в редакторе

и изначально он мне понравился больше чем морровинд в своё время, так что интересует тот же вопрос

Поделиться сообщением

движок не фола если вы видели новый трейлер там просто охуйеная графа

Поделиться сообщением

Пацаны, поясните вещь такую - чем вам всем обиливион не нравится? Ответ "тем, что говно" не удовлетворит моего любопытства.

Слишком все оказуалено.

Упрощена ролевая система, скучный мир сиродиила (по сравнению с морром), фаст тревел система, идиотская механика роста окружаещего мира относительно ГГ, квестовые маркеры, урезанное количество магии, нет арбалетов/копий/метательного оружия и тд.

Кроме темного братства и шиверинг островов ничего не запомнилось.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...