Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Играю за высокого эльфа. качаюсь в фулл магию и это провально... Мынны вечно не хватает хотя атронах не плохо дамажит и вытанковыват, жить можно...

А теперь внимание вопрос: Так как шмоток на мага это 5 роб во всей игре и всё  ( есть амулеты конечно, колечки, про перчатки и сапожки тоже понятно) и норм роба стоит 5к, а это дом, смысла ее покупать из за 50% прибавки к регену манны нет, дык вот, возможно ли крафтить шмотки на мага??? И как загрейдить какие нибудь сапоги допустим или перчатки на реген манны, ну если это возможно...

P.S. Постоянно не хватает места в инвентаре, Веточку на +100 переносимого веса качнул а всё равно....

DotaBuff#1

?aid=119048186

DotaBuff#2

?aid=60327743

Поделиться сообщением

Уже 11 ебаных драконов. Я уже блядь так не могу. После 7-ого дракона поклялся,что убивать больше не буду. Стал работать кузнецом,уже прокачал скилл до 78. Но господи блядь. Я все равно продолжаю их убивать. Например сегодня: Я лег спать,а проснулся с мечом в руках и возле меня лежит мертвый дракон. Я так больше не могу. Не могу. Я просто хожу по миру,наблюдаю за жизнью животных и БАХ! Я снова убил дракона. Что делать? Что делать?

ТЫ ЭТО, ЗАВЯЗЫВАЙ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=r80VvcfULDI

Ну и перед сном проспамлю разок.

пс. рли класняшка

ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ШЕДЕВРАЛЬНО

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Короче у одинокой скалы есть ворожея. КАК СУКУ УБИТЬ? Играю лучником и походу у меня стрел не хватит.

до поворота на одинокую скалу есть поворот налево. там бегает зайчик :rickroll:  ну я такой ололо пойду его застрелю с лука. в итоге рядом с ним какието хуйни летать начали типа светляков. подхожу ближе. А ТАМ ПИЗДЕЦ КАКАЯТО БАНЬШИ ИЗ ЗЕМЛИ ВСТАЕТ И ЭТИ СВЕТЛЯКИ МНЕ ЕБАЛО ВСКРЫВАЮТ. ЕБАТЬ ЕБАТЬ.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Короче у одинокой скалы есть ворожея. КАК СУКУ УБИТЬ? Играю лучником и походу у меня стрел не хватит.

до поворота на одинокую скалу есть поворот налево. там бегает зайчик :rickroll:  ну я такой ололо пойду его застрелю с лука. в итоге рядом с ним какието хуйни летать начали типа светляков. подхожу ближе. А ТАМ ПИЗДЕЦ КАКАЯТО БАНЬШИ ИЗ ЗЕМЛИ ВСТАЕТ И ЭТИ СВЕТЛЯКИ МНЕ ЕБАЛО ВСКРЫВАЮТ. ЕБАТЬ ЕБАТЬ.

2ух ворожей убил на 6ом лвле  :nate:

а вот баньши вообще пиздец, только если хитро

dt.spb

Поделиться сообщением

бло нехочу убивать союзного дракона, он няха, пойду эту сучью бабу завалю такой поршивый квест подкинула и отказаться нельзя.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

Подсказка для тех кто не понял как убивать ворожей, в мили они фаерболлы не кастуют. дальше думайте сами :smile:  хотя своими когтями  тоже могут сильно побить, но обычно бьют они очень редко

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

как убить ворожею?

как обычно бывает с подобными мобами, с 20го сейва  :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость

БЛядь хочу мага какого-нить , кем лучше начать?

У какой расы самая лучшая врожденность к маг способностям

Поделиться сообщением

у ворожеи же хп навалом :palevo:

ну магом ее кайтить вокруг палатки пришлось

стоишь регенишь ману-вылез пару фаерболов кинул, хорошо если попали trollface.gif

главное от нее не отхватит

пацаны

есть разница кому звезду азуры отдавать?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

:avtoradolf:

с подключением  :petro:

:optimizaciya: :optimizaciya:

Поделиться сообщением

БЛядь хочу мага какого-нить , кем лучше начать?

У какой расы самая лучшая врожденность к маг способностям

Данмеры.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А еще великан прикольно убивает :DDD

DotaBuff#1

?aid=119048186

DotaBuff#2

?aid=60327743

Поделиться сообщением

ледяной атронах > алл

убивала типа с огненным 2 раза, отхватила

пришла вызвала ледяного, он его почти сам убил :(

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ну короче

вот чтоб крик проучить нужна душа дракона

прилетел дракон, я его убила, крика не появилось

захват на него не действует

че еще этим крикам надо блеать :(

Поделиться сообщением

gbpltw

пиздец я ебал

теперь что бы назначать спелы на правую кнопку - нужно назначить на нее меч.

назначение меча снимает дефолт с этой кнопки.

пиздец.

надо было до жтого додуматься в полпервого

когда завтра вставать в 6-30

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...